|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Ну вот чего вы, девочки... Наобижаете щас друг друга..Оно вам надо?..
-
Элита
Сообщение от лит
идти надо на Пионерстроя 19/3 и никакого боя там нет, сама лично там была
Ну были и были и замечательно, только от того что я туда приду плата за коммунальные услуги не уменьшится, я услышу тоже самое что сказали вам. Тут надо жаловаться на них, а не к ним ходить.
Я Ирина, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от лит
Я автор этой темы и пока мне она актуальна не покину. Предлагаю её покинуть тем, кто хамит не по теме
Ну если объективно, то все эти разборки действительно Вы заварили
-
с орбиты
Сообщение от timonv
Ну были и были и замечательно, только от того что я туда приду плата за коммунальные услуги не уменьшится, я услышу тоже самое что сказали вам. Тут надо жаловаться на них, а не к ним ходить.
я как бы о том, что никакой бойни нет, а кто куда пойдет жаловаться это уже другой разговор
Сообщение от Стервозина
Ну если объективно, то все эти разборки действительно Вы заварили
АтличнА...пост 493 перечитайте еще раз, если начинаем выяснять кто виноват.
А вообще это офф, к теме не относится, так что проехали
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Наше ТСЖ придумало нестандартный ход. Т.к. дом новый и счетчики у всех, а показания народ сдает как хочет, то у нас будет так: по итогам месяца снимаются показания общедомовых счетчиков, из них вычитаются показания тех квартир, кто эти показания сдал, ну а остаток пропорционально метражу раскидывают на несдавших. В итоге моя октябрьская квитанция на 2 тыс меньше, чем обычно, но в ней нет отопления. Так что, надеюсь, с отоплением выйдем на привычную сумму.
P.S. Кста, в объявлении по поводу воды написано, что если вовремя не сдал показания и попал под раздачу с водой, то перерасчет потом по факту сдачи показаний в след. Месяце не делается. Логично, конечно, но вот насколько законно?
-
Старожил
-
Сообщение от Лори
Не законно. Не логично.
+100
-
Девочки, вопрос такой у меня.
Мы только переехали в новый дом в КС и пришла первая квитанция(хотя в УК обещали с ноября нам квитанции присылать)
Так вот женщина с моего дома сказала, что летом набирают воду поливальные машины для всего микрорайона, с нашего крана(на улицу выходит) в доме.
Куда в этом случае жаловаться-разбираться? Я понимаю, что до лета далеко, но хочется контолировать как то обще домовые нужды.
-
с Луны
Сообщение от ЯнинаЧека
За счётчики 0,81.
Вот, наверное, есть счетчик горячей воды.
Сообщение от Веденеева
Лед тронулся! По Авторадио сказали что будет перерасчет ком. платежей, т.к. все ЖКХ сделали ошибки.
Я, кстати, не усматриваю особо, в чем. Это местное правительство приняло ошибочные нормативы.
Сообщение от fefelka
лучше бы приняли закон об обязательной установку счетчиков для квартир, где жилье арендуют. Невыполнение - ежемесячный штраф - в размере 20-кратного норматива ежемесячно до устранения причины штрафа - отсутсвие индивидуальных счетчиков.
Так он принят - и для всех. Результат ниже.
Сообщение от vilya58
Они должны быть обязательно ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на данной жилплощади. Скорее всего среди них половина нелегалов, УФМС их депортирует.
Есть информация, что временная регистрация не отражается на размере коммунальных платежей. Никакой наймодатель в здравом уме жильца на постоянной основе не зарегистрирует.
Кроме того, я не уверена, что на граждан других государств распространяется эта наша регистрация. У них, вроде, какая-то другая регистрация-уведомление, через почту.