|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бoрисoвна
может Вам повезло просто...я лежала во 2м боксе одноместном, там кровать была с креном сильным, я постоянно с нее скатывалась...к жесткости вопросов нет, я люблю как раз жесткие кровати...
так что за 36 000р я считаю можно и по приличнее кровати сделать.
Там сейчас нет боксов, там отдельные палаты. Кровати, как и во всем роддоме (их около 1.5 лет назад поменяи. Но на 4ПО матрасы поприличнее)))) я на них и с ребетенком нормально спала.
-
Активный участник
Вот то что нужно для поступления на ДО:
Паспорт
Полис ОМС
Родовой сертификат, если получен
Направление из женской консультации
Обменная карта
Халат, рубашка, носочки, тапочки
Предметы личной гигиены
Кружка ложка тарелка
Продукты и вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты
Подкладная для себя
Перед госпитализацией необходимо побриться, принять душ.
Взять деньги (800-2000 на выбор) для страхования рисков в родах.
-
Наш человек
Сообщение от Julia19
Нормальные кровати... для роддома.
Только что из Снегиревки. Кровати НОРМАЛЬНЫЕ! Лежала на 3 ДО и 4 ПО (хозрасчет).
-
Наш человек
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Наш человек
Сообщение от zepesasha
Только что из Снегиревки. Кровати НОРМАЛЬНЫЕ! Лежала на 3 ДО и 4 ПО (хозрасчет).
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от mamaolegika
я лежала 2 года на 3ДО, оно самое лучшее считалось тогда
и там еще одна медсестра очень хорошая, Юлия Олеговна, все хотели в ее смену начать рожать, чтоб она клизму ставила а не кто-то еще
ага-ага))))) я три часа по отделению с подтекающими водами гуляла, ждала, когда ее смена начнется)
а то в тот момент была убийственная нерусская дама - откровенная хамка, я ей свою *опку никак давать не хотела)))))))))
-
Элита
Сообщение от zepesasha
ура для меня это ТАК важно, я в прошлый раз совсем спать не могла, считала минуты до выписки!!! а может и с тубзиком ситуация изменилась? полтора года назад на ПО был один, без замка
-
Мега-элита
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Наш человек
РАССКАЖИТЕ ПРО ВРАЧА ЛИСИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
-
Ветеран
Сообщение от Dinarick
ура для меня это ТАК важно, я в прошлый раз совсем спать не могла, считала минуты до выписки!!! а может и с тубзиком ситуация изменилась? полтора года назад на ПО был один, без замка
На 4 ПО Один на палату))))) Душ общий, но всегда был свободный)))) Очень все чисто.