|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ф@ртовая
а дорога? вот меня дорога сильно утомляет, даже если на машине туда-обратно
если б можно было телепортироваться
Вот да ! Все это утомляющие факторы : когда я приехала с трёх сестер почти в 00 ч ,а на следующее утро мне надо быть в 12 ч в Михайловском я поняла ,что весьма погорячилась с настолько театральными выходными
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
мозга за мозгу(с)
Скажите пожалуйста, на сколько принципиально распечатывать билет, написано, что надо обязательно распечатать... Это вот прямо точно надо? Кто-нибудь входил по электронному билету на спектакли Коляды?) извиняюсь за странный вопрос. Уже немного отвыкла от российских реалий. В швеции наобор экономим бумагу и элект билеты оч в ходу)
-
Наш человек
На билетере скидка 50% на спектакль ЛИТУРГИЯ ZERO 08 февраля
промокод LITURGY50
(в группе театра в ВК написано, что будет Шагин)
-
с Марса
Сообщение от нataшkин
Скажите пожалуйста, на сколько принципиально распечатывать билет, написано, что надо обязательно распечатать... Это вот прямо точно надо? Кто-нибудь входил по электронному билету на спектакли Коляды?) извиняюсь за странный вопрос. Уже немного отвыкла от российских реалий. В швеции наобор экономим бумагу и элект билеты оч в ходу)
у них считывающее устройство, с телефона пройдете
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Сообщение от Ф@ртовая
а дорога? вот меня дорога сильно утомляет, даже если на машине туда-обратно
если б можно было телепортироваться
Ну не могу сказать, что вот прямо мне плевать на дорогу, но, видимо, я очень люблю театр, в магазин лишний раз не выйду в плохую погоду, а в театр мне себя уговаривать не надо ехать. Кстати, всегда в театры без машины езжу
-
Ветеран
Сообщение от нataшkин
В любой театр можно пройти по эл. билету, кто-то сканером проверяет, кто-то просто на экране смотрит
-
Сообщение от нataшkин
Входила без проблем.
-
Космонавт
Сообщение от Ф@ртовая
про здоровье Николая Коляды есть инфа какая-нибудь? крепко задумалась о завтрашнем "12 стульев"
Здоровья ему, конечно!! Скорейшего выздоровления!!
Альтернативой ему на странице спектакля только Ягодин заявлен был
-
мозга за мозгу(с)
отлично! спасибо за ответ!
-
Сообщение от olly_sun
Здоровья ему, конечно!! Скорейшего выздоровления!!
Альтернативой ему на странице спектакля только Ягодин заявлен был
У Ягодина в это время спектакль в медиа-центре