|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не знаю на счет ближе и доверительней. У меня одни рекламные страницы подписываются и лайкают. Товарищи зарубежные и тп.
ВК этого нет.
-
Космонавт
Сообщение от Активная Мама
Не знаю на счет ближе и доверительней. У меня одни рекламные страницы подписываются и лайкают. Товарищи зарубежные и тп.
ВК этого нет.
А вы не пробовали сами лайкать живых человеческих людей? то есть вашу ЦА. И желательно это делать тогда, когда вы только что выложили какой-нибудь бомбический пост. То есть имеет смысл подготовиться к тому, что увидит человек, который к вам зашёл впервые? Заинтересует ли его это? Захочется ли ему остаться? Сами тоже не стесняйтесь комментировать чужие фото. Только не "крутая фотка", а что-нибудь по теме, по существу.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Небожитель
Бомбический пост ))
Я как то больше креативлю в своих изделиях. И это работает
Но не в инста с его "губками", сиськами и фото с едой
-
Космонавт
Сообщение от Активная Мама
Бомбический пост ))
Я как то больше креативлю в своих изделиях. И это работает
Но не в инста с его "губками", сиськами и фото с едой
Я не вижу смысла вас переубеждать дело ваше.
Лично моё восприятие этой соцсети совершенно иное.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от Капризулькина мама
Я не вижу смысла вас переубеждать дело ваше.
Лично моё восприятие этой соцсети совершенно иное.
Кстати, мне инста в этом плане даже больше нравится, чем ВК.
Ленту новостей ВК практически не читаю, инсту до недавних пор читала все, что мне интересно.
Главное - найти хороший блог.
-
Активный участник
Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие, где чувствуешь, что человек выкладывается на все 100.
Много конечно мусора, всяких магазинчиков купи-продай, но у них даже контент не цепляет.
Я сейчас изучаю как раз как вести контент, чтобы людям интересно было, цепляло...
Ну и про продвижение море инфы в само ИГ, и причем бесплатной
-
Старожил
Сообщение от beatum
Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие, где чувствуешь, что человек выкладывается на все 100.
Много конечно мусора, всяких магазинчиков купи-продай, но у них даже контент не цепляет.
Я сейчас изучаю как раз как вести контент, чтобы людям интересно было, цепляло...
Согласна на все 100%, информации там действительно много по продвижению, и бесплатной как раз. Но только нужно копать, вычленять информацию и тд., т.е. больше времени потребуется, чем если какой-нить курс взять за денежку.
-
Ветеран
Сообщение от beatum
Я тоже все изучаю, на ус мотаю. Просто тупо выложить фотки ничего не даст, кмк. За каждой фоткой должна быть своя история и общая фишка в чем-то. Фишка сродни шаманству) Обладаете какими то уникальными умениями, которых нет у других. Плюс интересный контент, дающий еще что-то кроме основного посыла. Вот, например, набрела на блог мамы тройняшек. НУ тройняшки, кажется такая жесть, а у нее все красиво, интересно, не банально, с юмором. Хочется заходить, читать. Думаешь, ну как так человек справляется и сил еще хватает делать красивые фотки и в конкурсах участвовать и за собой следить) А она между делом еще косметику рекламирует) Получается интересная личность+красивая подача и нескучный контент+уникальное свойство=успех - я такую формулу для себя вывела. Но, конечно, надо в это вкладываться.
Или еще девушка вяжет шапки. У нее посыл - я свяжу шапку вашей мечты! И такой контекст, что она может посмотреть на человека и подобрать и связать модель, которая ему пойдет. И все счастливы, пишут счастливые отзывы) Всем хочется узнать, какая же шапка подойдет ему. Плюс у нее еще информация про пряжу, нитки, что для чего лучше подходит. Мне вот вроде ни к чему, а все равно интересно) Или вот такое описание варежек у нее "анатомически повторяет форму вашей ладони", вроде само собой так должно быть, но цепляет))
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Мега-элита
Девушки, а может кто поделится курсами или паролями/явками на SMM продвижение. Очень интересна темя для себя самой. Собственно потеряла нить заказчиков и по старой схеме не идёт народ, за 4 года очень все сильно изменилось.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.