Страница 51 из 251 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Не знаю на счет ближе и доверительней. У меня одни рекламные страницы подписываются и лайкают. Товарищи зарубежные и тп.
    ВК этого нет.
    Мама троих

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет ближе и доверительней. У меня одни рекламные страницы подписываются и лайкают. Товарищи зарубежные и тп.
    ВК этого нет.
    А вы не пробовали сами лайкать живых человеческих людей? то есть вашу ЦА. И желательно это делать тогда, когда вы только что выложили какой-нибудь бомбический пост. То есть имеет смысл подготовиться к тому, что увидит человек, который к вам зашёл впервые? Заинтересует ли его это? Захочется ли ему остаться? Сами тоже не стесняйтесь комментировать чужие фото. Только не "крутая фотка", а что-нибудь по теме, по существу.
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Бомбический пост ))
    Я как то больше креативлю в своих изделиях. И это работает
    Но не в инста с его "губками", сиськами и фото с едой
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Бомбический пост :)))) Я как то больше... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Бомбический пост ))
    Я как то больше креативлю в своих изделиях. И это работает
    Но не в инста с его "губками", сиськами и фото с едой
    Я не вижу смысла вас переубеждать дело ваше.
    Лично моё восприятие этой соцсети совершенно иное.
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Кстати, вдруг кому поможет
    Делюсь информацией на тему: что писать, когда нЕчего писать Или есть, что писать, но подходящей картинки как назло нет Или у вас туго очень с комментариями и вам надо "расшевелить" аудиторию
    На самом деле даже в таких случаях инфоповод найти можно "легко и просто"
    Не ради "рекламы", а чтобы не переписывать то, что уже написано, поставлю ссылку на блог:
    https://instagram.com/p/BNR0g2pBHE6/

Если будут вопросы, задавайте если идея непонятна - спрашивайте расскажу!

Активный участник Аватар для beatum

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла вас переубеждать дело ваше.
    Лично моё восприятие этой соцсети совершенно иное.
    Кстати, мне инста в этом плане даже больше нравится, чем ВК.
    Ленту новостей ВК практически не читаю, инсту до недавних пор читала все, что мне интересно.
    Главное - найти хороший блог.
    Ольга

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Активный участник Аватар для beatum

Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие, где чувствуешь, что человек выкладывается на все 100.
    Много конечно мусора, всяких магазинчиков купи-продай, но у них даже контент не цепляет.
    Я сейчас изучаю как раз как вести контент, чтобы людям интересно было, цепляло...
    Ну и про продвижение море инфы в само ИГ, и причем бесплатной

8. ответ для beatum , на сообщение « Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие,... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие, где чувствуешь, что человек выкладывается на все 100.
    Много конечно мусора, всяких магазинчиков купи-продай, но у них даже контент не цепляет.
    Я сейчас изучаю как раз как вести контент, чтобы людям интересно было, цепляло...
    Согласна на все 100%, информации там действительно много по продвижению, и бесплатной как раз. Но только нужно копать, вычленять информацию и тд., т.е. больше времени потребуется, чем если какой-нить курс взять за денежку.

9. ответ для beatum , на сообщение « Ну и магазины кстати в ИГ. Есть такие,... »

Цитата Сообщение от beatum Посмотреть сообщение
    Я тоже все изучаю, на ус мотаю. Просто тупо выложить фотки ничего не даст, кмк. За каждой фоткой должна быть своя история и общая фишка в чем-то. Фишка сродни шаманству) Обладаете какими то уникальными умениями, которых нет у других. Плюс интересный контент, дающий еще что-то кроме основного посыла. Вот, например, набрела на блог мамы тройняшек. НУ тройняшки, кажется такая жесть, а у нее все красиво, интересно, не банально, с юмором. Хочется заходить, читать. Думаешь, ну как так человек справляется и сил еще хватает делать красивые фотки и в конкурсах участвовать и за собой следить) А она между делом еще косметику рекламирует) Получается интересная личность+красивая подача и нескучный контент+уникальное свойство=успех - я такую формулу для себя вывела. Но, конечно, надо в это вкладываться.
    Или еще девушка вяжет шапки. У нее посыл - я свяжу шапку вашей мечты! И такой контекст, что она может посмотреть на человека и подобрать и связать модель, которая ему пойдет. И все счастливы, пишут счастливые отзывы) Всем хочется узнать, какая же шапка подойдет ему. Плюс у нее еще информация про пряжу, нитки, что для чего лучше подходит. Мне вот вроде ни к чему, а все равно интересно) Или вот такое описание варежек у нее "анатомически повторяет форму вашей ладони", вроде само собой так должно быть, но цепляет))
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Девушки, а может кто поделится курсами или паролями/явками на SMM продвижение. Очень интересна темя для себя самой. Собственно потеряла нить заказчиков и по старой схеме не идёт народ, за 4 года очень все сильно изменилось.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Страница 51 из 251 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »