|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dominant
Екатерина, добрый день. Предложенная работа повисла в воздухе. Это даже не работа а сделка.
Не покидает меня мысль, вы можете посмотреть моего сына 21,09.2000 г.р 17-50 г Санкт-Петербург. заранее спасибо
Обычно я не смотрю детей, но ваш мальчик уже достаточно большой.)))
У мальчика отличная обучаемость, знания ему даются легко и память отличная. Склад ума - аналитический, отличная логика. С ним совершенно невозможно спорить, а поспорить он любит. На все у него есть свое мнение, все его касается и интересует. Очень хочет быть значимым и важным в коллективе. Любит быть в центре внимания. Как организатор будет действовать достаточно жестко. Не скажу, что у него много друзей, он как-то сам по себе. Коммуникабельности и гибкости ему не хватает. Ему вредна опека и суета вокруг него, больше самостоятельности и меньше внимания к его особе. Вполне идейный мальчик, но прежде чем что-то сделать склонен много думать и в итоге на этом может все и закончиться.
-
Активный участник
Сообщение от Иришенька2011
Екатерина, посмотрите пожалуйста мою подругу (по ее убедительной просьбе)
10 июня 1979, 6.00, Новосибирск.
Что тут сказать. Это весьма упрямая особа. Достаточно впечатлительная, несколько даже мечтательная и в то же время весьма деятельная. Сказала, как отрезала - это про нее. При этом она весьма зависима от мнения окружающих, особенно так было в детстве и юности (возможно ее часто с кем-то сравнивали). С моральной поддержкой в жизни у нее не очень, как-то не то и не так как ей нужно. Человек она внимательный и заботливый, на нее можно положиться. С мужчинами ей не очень везет и отношения с сыном (если есть) тоже сложные. Почему-то мне кажется, что она часто оправдывается...Коммуникабельна, но достаточно разборчива в людях. Чем старше она становится, тем большую дистанцию она старается сохранять в отношениях (друзья, подружки, знакомые).
-
Наш человек
Сообщение от Астралия
Что тут сказать. Это весьма упрямая особа. Достаточно впечатлительная, несколько даже мечтательная и в то же время весьма деятельная. Сказала, как отрезала - это про нее. При этом она весьма зависима от мнения окружающих, особенно так было в детстве и юности (возможно ее часто с кем-то сравнивали). С моральной поддержкой в жизни у нее не очень, как-то не то и не так как ей нужно. Человек она внимательный и заботливый, на нее можно положиться. С мужчинами ей не очень везет и отношения с сыном (если есть) тоже сложные. Почему-то мне кажется, что она часто оправдывается...Коммуникабельна, но достаточно разборчива в людях. Чем старше она становится, тем большую дистанцию она старается сохранять в отношениях (друзья, подружки, знакомые).
спасибо огромное! пока не могу сказать в точку или нет - обдумывает
-
Ветеран
Можно в этом топике спрошу о звезде, может подскажет кто ? ))
В 7 утра выхожу гулять с собакой, вижу звезду большую яркую на юге
Вот что это за звездочка?
Несколько дней мне покоя не дает, хочу название узнать )))
А сегодня рядом с ней еще одна была, но поменьше и не такая яркая
Или, девочки, ткните, где можно узнать
-
Banned
Екатерина,посмотрите пожалуйста мою сестру :21.05.1980 год,г. Няндома,время:13.35
-
Ветеран
Сообщение от ТАТАиКСЮ
Можно в этом топике спрошу о звезде, может подскажет кто ? ))
В 7 утра выхожу гулять с собакой, вижу звезду большую яркую на юге
Вот что это за звездочка?
Несколько дней мне покоя не дает, хочу название узнать )))
А сегодня рядом с ней еще одна была, но поменьше и не такая яркая
Или, девочки, ткните, где можно узнать
Кажется, я нашла !!!
Это СИРИУС
-
Активный участник
Сообщение от элмас
Екатерина,посмотрите пожалуйста мою сестру :21.05.1980 год,г. Няндома,время:13.35
Карта у вашей сестры весьма интересная.))
Она не очень коммуникабельна, но любит производить впечатление на окружающих. У этой женщины хорошая фантазия и умение находить нестандартный подход, но порой на реализацию своих планов и идей не хватает решимости. Возможно в юности был большой роман (очень надеюсь, что до замужества не дошло), но не вполне счастливый. С одной стороны с мужчинами ей проще ладить, но с другой она своими поступками может навредить отношениям. Натура эмоциональная и впечатлительная, но как правило все эмоции при себе держит, себе на уме. Хорошо "подвешен" язык, но он же и друг, он же и враг. В общем личность весьма интересная.))
-
Ветеран
Добрый вечер, Екатерина, посмотрите, пожалуйста, мою карту, 05.03.1983, 18.00 ,СПб. Заранее благодарна.
-
Banned
Сообщение от Астралия
Карта у вашей сестры весьма интересная.))
Она не очень коммуникабельна, но любит производить впечатление на окружающих. У этой женщины хорошая фантазия и умение находить нестандартный подход, но порой на реализацию своих планов и идей не хватает решимости. Возможно в юности был большой роман (очень надеюсь, что до замужества не дошло), но не вполне счастливый. С одной стороны с мужчинами ей проще ладить, но с другой она своими поступками может навредить отношениям. Натура эмоциональная и впечатлительная, но как правило все эмоции при себе держит, себе на уме. Хорошо "подвешен" язык, но он же и друг, он же и враг. В общем личность весьма интересная.))
спасибо,все в точку))
-
Banned
Добрый день!а посмотрите пожалуйста еще :08.12.1977 г. Няндома. А вот время рождения к сожалению неизвестно (