|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что там? В целом,ближе чем Васька, конечно)
-
В перезагрузке
Сообщение от Enotka123
А что там? В целом,ближе чем Васька, конечно)
Хороший остеопатический центр. Погуглите- "дыхание жизни" называется. Все хочу его на первую страницу добавить и забываю..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Хороший остеопатический центр. Погуглите- "дыхание жизни" называется. Все хочу его на первую страницу добавить и забываю..
Что значит «хороший»?
-
В перезагрузке
Сообщение от МНГ
Что значит «хороший»?
Хороший это значит врачи помогают, на деньги не разводят. Но это мой опыт.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Добрый день! Просьба подсказать (их слишком много) остеопата от бога, который справляется с самыми сложными случаями, у которого много хороших отзывов, который помогает, ребенку 1,5 месяца проблемы с шеей. Заранее спасибо
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, тяжёлый атопический дерматит остеопаты лечат? Парню 16.лет
-
В перезагрузке
Сообщение от Бенсон
Девочки, подскажите, пожалуйста, тяжёлый атопический дерматит остеопаты лечат? Парню 16.лет
Я встречала информацию что лечат. Но лично не сталкивалась.
-
В перезагрузке
Через неделю иду- спрошу. Самой интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Бенсон
Сталкивалась с этим заболеванием. Это работа дерматолога, все же...
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.