|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Iri_1206
У меня диван фабрики 8 марта- Мюнхен, брала спецем с тканью антикошка, т.к. у меня их 2 штуки. Этой модели уже нет в продаже, но есть похожая, дивану уже больше 5 лет, спим на нём каждый день, в принципе я бы сейчас такую конструкцию на каждый день не посоветовала, но и диван и ткань испытание временем выдерживают с честью.
У нас два дивана 8 марта. Один с механизмом книжка, второй вперед раскладывается. Диванам лет 5-6. На книжке я спала каждый день в течение 3-4 лет, сейчас периодически спят гости. На втором спит мама каждый день на протяжении всего времени. Периодически складывает диван. Диванами очень довольны!)
-
Хранитель
сегодня мама моей подруги пыталась купить евро тахту и стол-транформер в многомебели. Провели там 2 часа и за это время пришло 3е человек с рекламациями о качестве, доставке и сборке. Соответственно мои друзья отказались от покупки. Причём оплатить они успели. Когда увидели такую ситуация, потребовали деньги обратно. С боём получили, т.к. оплачивали по карте, хотя договор ещё не успели подписать. Так что делайте выводы сами.
-
Наш человек
Мы три дня назад получили два дивана и кресло реклайнер от Эльсинор. Заказали в ноябре. Ждали конечно долго, но качеством довольны! Конечно, пройти должно хотя бы года 3 чтоб сказать наверняка, но пока на первый взгляд- все отлично!
-
Работаю 11 лет в одном из мебельных магазинов в Финляндии, про качество фирмы Pohjanmaan могу сказать только хорошее, каркас из натурального дерева с 20 летней гарантией, хорошие материалы, подушки могут быть из специального поролона на который дают гарантию 10 лет, что они не потеряют форму. От многих финских клиентов слышал, что они 25-30 лет назад покупали диван этой фирмы, и вот сейчас хотят новый)) Но у нас россияне очень часто покупают диван одной из эстонских фирм, получается намного дешевле. Качество хорошее, очень удобный, хороший механизм, все оставались довольны.
-
Хранитель
да, но дороговато как то финское, тем более у них я видела только "раскладушки".
-
Хранитель
девочки, нашла диван, идеально вписывается на кухню по цвету и размеру, а где такой продаётся не в курсе, и фирму не знаю...
-
Какие страшные диваны народ советует((((
что MOON, что фабрика 8 марта, что MOBEL&ZEIT - такие в перестройку модно было
-
Космонавт
Сообщение от Hollyoctober
Какие страшные диваны народ советует((((
что MOON, что фабрика 8 марта, что MOBEL&ZEIT - такие в перестройку модно было
Посоветуйте не страшный, пож-та
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
Посоветуйте не страшный, пож-та
Думаю, что будет предложено что нибудь итальянское тысяч так за 20 евро
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Красивых и качественных диванов ОЧЕНЬ много. Будет слишком много картинок.
Думаю, вся проблема в цене.
Например, российский диван Mobel&zeit стоит 500 000р.
За меньшие деньги можно купить отличный итальянский диван, из менее известных марок, например Polaris.
Poliform, Armani, Minotti конечно лучше, но будут уже существенно дороже
Остальные фото - Polaris на выставке в Милане.
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"