|
|
Кто ходит в 74 школу на Болотной,6? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cat82
И мы у Марии Сергеевны. Учительница - хорошая. Я сама у нее училась)))
Ух ты, вот это здорово!
А вы не знаете, она будет первые классы брать в следующем году?
-
дайте маме ручной пулемет
Уф, тоже сходили сегодня на занятия.
Были в группе у Татьяны Михайловны Вартановой.
Ребенок ужасно расстроился, что в школу не надо завтра, а так же послезавтра.
Полнейший восторг.
-
дайте маме ручной пулемет
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от SilentAngel
Ребенок ужасно расстроился, что в школу не надо завтра, а так же послезавтра.
Полнейший восторг.
Что они там с детьми делают У нас теперь вопрос дня "а четверг завтра? нет? а когда?"
-
Участник
Да, она в этом году выпускает 4 класс, так что 1 будет набирать как раз в следующем году!!!!!!))))))
-
Элита
Сообщение от Cat82
Да, она в этом году выпускает 4 класс, так что 1 будет набирать как раз в следующем году!!!!!!))))))
А не могли бы вы рассказать о Марии Сергеевне в двух словах? Каким деткам она, на Ваш взгляд, больше подходит?
Кстати, мне тоже очень понравилось Тоболенко Т.А, хоть мы и не у нее в группе Как жалко, что она класс не набирает.
-
Старожил
а я вот рада что к Вартановой попали . мне показалось М.С. то ли слишком строга то ли родители ее раздражают..... может с детьми она и нечего.....
-
Участник
Я не могу сказать что Мария Сергеевна очень строгая, она спокойная, не кричит, не помню ни раза, чтобы она на нас кричала.Ну и опять же, раз она преподает уже больше 20 лет в школе , тоже о чем то говорит.А каким деткам подходит.....я даже не знаю..потому что все это очень индивидуально. Кому то нравится учитель, кому то нет. Но я помню, что когда мы у нее учились, мне было комфортно с ней. Мы тоже на самом деле хотели к Вартановой.... но я как то не узнала в какие дни она будет вести. Она мне тоже очень понравилась еще на собрании. По моему очень хороший учитель. Мне кажется что она и Мария Сергеевна - на первых местах))).
-
Элита
Сообщение от Cat82
Я не могу сказать что Мария Сергеевна очень строгая, она спокойная, не кричит, не помню ни раза, чтобы она на нас кричала.Ну и опять же, раз она преподает уже больше 20 лет в школе , тоже о чем то говорит.А каким деткам подходит.....я даже не знаю..потому что все это очень индивидуально. Кому то нравится учитель, кому то нет. Но я помню, что когда мы у нее учились, мне было комфортно с ней. Мы тоже на самом деле хотели к Вартановой.... но я как то не узнала в какие дни она будет вести. Она мне тоже очень понравилась еще на собрании. По моему очень хороший учитель. Мне кажется что она и Мария Сергеевна - на первых местах))).
так как мы учились вместе, то я совершенно согласна с Cat82
ich liebe dich