|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lile4ka
вот и разница в болевых ощущениях. Всё встало на свои места. мне полсную делали и удаляли огромную миому,которая лапороскопией не удалить(((((
Лилечка, сочувствую вам. Может вам найти хорошего врача, чтобы так не запускать здоровье. Я уже давно поняла, что стоит ходить только к профессорам.
Лично я сейчас в поиске своего профессора. Меня вела с 2005 небезызвестный врач, к которому невозможно больше попасть.
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Гость
Сообщение от Лола Флюгер
Лилечка, сочувствую вам. Может вам найти хорошего врача, чтобы так не запускать здоровье. Я уже давно поняла, что стоит ходить только к профессорам.
Лично я сейчас в поиске своего профессора. Меня вела с 2005 небезызвестный врач, к которому невозможно больше попасть.
Спасибо за сочувствие. Я это тоже поняла,что надо общаться только с хорошими врачами.ТОлько не всегда знаешь как для одних хороший врач будет к тебе относиться.Может для меня он будет не на столько хорош. Пока ситуация такая какая есть.Врач,которая меня прооперировала очень опытная в всвоей области. Я её уважаю. Пока буду наблюдаться у неё. Но планирую переезд в др.город и вот там будет новый поиск врача.
-
Гость
Девочки кто и как ведет себя после операции.Восстановление. Когда и чем можно начинать заниматься? по дому,с мужем и т.д.Не спросила всё у врача. Теперь только через 2 месяца на прием.
-
Ветеран
Всем привет! Девочки принимайте в свои ряды!
Мне 34 года , делала 5 попыток ЭКО-ИКСИ , все без результативные , не происходило даже имплантации
после первого протокола появилась миома 2,7*2,5см , это было 2011 году....
Ничего не предпринимали просто наблюдали , после второго протика уменьшилась миомка 2,2*2,1
Я было обрадовалась ,но вот после 5-го протика она стала 3,5 , репродуктолог направил на консервативную мимэктомию вроде так (Лапароскопию)
Миома интрамурально-субсерозная с низким расхождением
Очень переживаю,саму операцию не боюсь ,боюсь последствия ( удаление матки,вырост других миом и т.д.)
У меня палка о двух концах,если не делать ничего то и миома моя я думаю расти не будет(и деток не будет) ,так как я в протоколе, поддержку вставляю прогестерон,который растит миому,а без ЭКО я не могу сама забеременеть , так как удалены уже обе трубы...
Репродуктолог больше не видит проблем кроме как миома.
Меня направили в Алмазова к Комлеченко Э.В. , правда я ещё не ходила к нему , никак не решусь ....
nata-pups как ты себя чувствуешь , если я не ошибаюсь прошло два месяца после операции?
Мало девочек которые пишут ,что там дальше с ними происходит , через года , а так хочется знать ,что потом всё будет хорошо...
Да я конечно понимаю,что и вспоминать не хочется !
Извините меня если сумбур написала,просто и в голове тоже самое...
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Кирюшечка
Меня направили в Алмазова к Комлеченко Э.В. , правда я ещё не ходила к нему , никак не решусь ....
и что останавливает? он не кусается)
-
Ветеран
Сообщение от Лола Флюгер
и что останавливает? он не кусается)
Привет!Да я понимаю ,что он не кусается
А ты по квоте удаляла?
Если да то можно узнать как всё это оформляется и сколько по времени?
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Кирюшечка
Привет!Да я понимаю ,что он не кусается
А ты по квоте удаляла?
Если да то можно узнать как всё это оформляется и сколько по времени?
у меня заняло месяц где-то. да, по квоте. идете на прием к врачам кдо - они все расскажут
-
Ветеран
Сообщение от Лола Флюгер
у меня заняло месяц где-то. да, по квоте. идете на прием к врачам кдо - они все расскажут
Спасибо тебе Меня завтра ждут
Я Элечка - ко мне на ты!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Кирюшечка
Я это сообщение уже читала
Я лично разговаривала сегодня с Комлеченко Ладно зайду в центральные ворота ,там разберусь.
только приготовься к долгому ожиданию. хотя, если ты с ним договорилась, то может и быстро