|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tchea
но хранить лучше в холодильнике
влажная курага может забродить, а в орехах могут звери завестись, если очень медленно расходуется запас
и это не закупка
я если для себя еду на непокоренных, тут пишу и заодно желающим привожу, чтобы мне цены оптовые дали
могу в сл раз вам тоже написать, если адрес эл почты оставите
Напишите пожалуйста! Хоть по немножку возьму, посмотрю как быстро съестся... Почта Mila_sav@mail.ri
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от tchea
влажная курага может забродить, а в орехах могут звери завестись, если очень медленно расходуется запас
и это не закупка
я если для себя еду на непокоренных, тут пишу и заодно желающим привожу, чтобы мне цены оптовые дали
И я бы присоединилась. мне то же хочется lara.sy4ewa@yandex.ru
-
Элита
Сообщение от tchea
и это не закупка
Лена, и меня зазовите yasin-olga@yandex.ru
-
Элита
Девушки! В икею м.б кто собирается? Тюль хочу попросить купить.
-
Мега-элита
Сообщение от Mila_Sav
Напишите пожалуйста! Хоть по немножку возьму, посмотрю как быстро съестся... Почта Mila_sav@mail.ri
там по немножку никак) от кило и на 1500. давайте скооперируемся что ли.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
Оооо, тогда да, надо бы скооперироваться)))
-
Ветеран
всем привет! У меня такой вопрос. Случайно никто с утра не ездит на работу в сторону Ольгино? Мы переехали на Шуваловский, а детей пока с садика на перевели( ходим в Ольгино садик) Мы бы за денюшку ездили с вами.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
товарищи, я точно не раньше конца июня поеду, если что
я ж в марте закупилась
а вообще имеет смысл вписываться ради дорогих орехов, иначе разница с магазином копеечная
а на дорогих - 1500 это может оказаться ваще 1 кило )) пекана например или чилийского гигантского грецкого
-
Наш человек
Сообщение от tchea
товарищи, я точно не раньше конца июня поеду, если что
я ж в марте закупилась
а вообще имеет смысл вписываться ради дорогих орехов, иначе разница с магазином копеечная
а на дорогих - 1500 это может оказаться ваще 1 кило )) пекана например или чилийского гигантского грецкого
Нда, тогда и правда смысла нет... В магазине пока закуплюсь, как раз к июню определюсь чего и сколько мне надо)))
-
Элита
Добрый день. Может кто нибудь посоветует частный садик в нашем райончике? Пока нужен на полдня.... очень надеюсь на отзывы кто ходил. Заранее спасибо!