|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Старожил
50 бахил вчера там купила на коллонтай
еще оттеночный шампунь медный
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_M
Пылесос - наше всё! Про насос можно забыть
прикольно! Ну что ж! за пакетами!!
А у меня поганки прекратили работать- горит одна поганка из 3-х .ну это так , к слову, крик души можно сказать- так уж они мне нужны были
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Элита
В Рыбацком в ФП много этих самых рисовалок-калякалок. Затарилась. Спасибо за наводку)
-
Сообщение от Persentiya
В Рыбацком в ФП много этих самых рисовалок-калякалок. Затарилась. Спасибо за наводку)
В Колпино есть тоже. В ТЦ - на Октябрьской 8.
-
Элита
Сообщение от Pannaki
Сегодня на академке купила книжки-рисовалки: такую http://www.labirint.ru/books/391314/ и еще три подобные тоже издательства Клевер. Правда они раза в три тоньше, чем "оригинал", мне кажется.
Девочки, кто-нибудь видел их в Приморском районе? Сегодня съездили в 2 магазина (на Авиаконструкторов) их там нет (( до Коломяжского не доехали...
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
с орбиты
Сегодня на парашютной было много фиесиков, набрала себе сначала 5 видов разных, и ещё были вроде, но потом остановилась и выложила, а то и так,как будто книжный обворовала.
-
Ветеран
Сообщение от Мэлиана
Вот! И я сегодня таких же доче набрала, и подружке с сыном
На Ленинском 90, вечером еще были все, но некоторых по 1шт уже.... Мало ли кто ищет у нас в районе
зы. получается оч выгодно! Стандартная такая книга на 64стр и стоит 350-400р - а тут вышло две книги по 30стр за 43р шт, т.е. те же 60страниц но в четыре раза дешевле
а у вас что 2 по цене 1 продавались? на академической 1 шт. за 43 р
-
Мега-элита
Сообщение от pokemonka
а у вас что 2 по цене 1 продавались? на академической 1 шт. за 43 р
Вы как-то выборочно выделили текст Мэлианы.........
вышло две книги по 30стр за 43р шт,
Вообще линейка надоела!!!
-
Ветеран
Купила на днях пароварку для своей мультискороварки, т.к. в стандартной комплектации для нее такого девайса не предусмотрено, сразу испробовала на винегрете, вообще очень люблю готовить на пару, а с такой штукой можно готовить одновременно 2 блюда.
-
Сообщение от Freccia Rossa
Купила на днях пароварку для своей мультискороварки, т.к. в стандартной комплектации для нее такого девайса не предусмотрено, сразу испробовала на винегрете, вообще очень люблю готовить на пару, а с такой штукой можно готовить одновременно 2 блюда.
это вы сырые овощи положили так?