|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Linda Litzke
а банку Траст доверять можно? НЕ зря ж его Брюс рекламирует? ))
доверять можно агентству по страхованию вкладов.
-
просто элита
Сообщение от Осенняя_Я
откройте вклад в хоуме или в русском, там % повыше, чем в других... у меня год лежали, под 12 вроде.... все ок
у вас устаревшая информация... как раз обсуждаем...
-
Наш человек
Сообщение от puzoterka
Хоум кредит с сентября еще снизил %
Сообщение от LOLA
ага, вижу... 8% на 6 месяцев.
какая есть альтернатива?
вот и я расстроилась.
кто еще из надежных проверенных остался с нормальным %%?
советский?
-
просто элита
ну вот чуть выше писала про траст и мособлбанк
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
доверять можно агентству по страхованию вкладов.
ну так он все таки нормальный, проверенный? вы ж ниже написали))
Я просто слышала , что это крупный иностранный банк
-
просто элита
ну кто ж это может гарантировать...оба эти банка на слуху... это все, что достоверно известно. ))
у нас в трасте был депозит пол года назад. ничего плохого на тот момент сказать не могу. немножко не удобно было получать вклад, заранее заказывая сумму в определенном отделении, но ничего, справились. ))
-
Хранитель
аааа, спасибо, что предупредили
просто у меня, когда я увидела рекламу с Брюсом, первой мыслью было : а Брюс то в курсе? Или это реклама, как с Просто Марией МММ ? )) А потом оказалось, что это крупный международный анк)
-
Сообщение от LOLA
у вас устаревшая информация... как раз обсуждаем...
в плане надежности устаревшая??? почему? в хоуме была на той неделе, там так 12% и написано, как в том году.... от какой суммы только-не помню, было неактуально, не обратила внимания..... А в Русском Стандарте??? у меня их карта есть, американ экспресс которая, вроде рассылали рекламу вклада под 10%.... И еще, по-моему, Русславбанк ( которые система переводов Contaст) тоже 12% предлагает....( с тех пор как они 2 года назад еще и кредитованием занялись)
-
просто элита
Устаревшая в плане %. Хоум снизил % по вкладам. У русского стандарта теперь, чтобы получить 10% нужно выполнить несколько условий, в частности, оборот по карте не менее 30 т.р. в месяц.
-
Элита
Сообщение от Осенняя_Я
в плане надежности устаревшая??? почему? в хоуме была на той неделе, там так 12% и написано, как в том году.... от какой суммы только-не помню, было неактуально, не обратила внимания..... А в Русском Стандарте??? у меня их карта есть, американ экспресс которая, вроде рассылали рекламу вклада под 10%.... И еще, по-моему, Русславбанк ( которые система переводов Contaст) тоже 12% предлагает....( с тех пор как они 2 года назад еще и кредитованием занялись)
У Хоума Хорошие новости 8% стали, Доходный год 9%. И еще пониженные ставки при досрочном снятии.