|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JMR
а никто случаем не знает, как можно название темы подкорректировать? а то мы уже за рамки осень вроде давно вышли
написать например модератору и попросит поменять название..и указать на какое..
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Мега-элита
Сообщение от IRISKIN!
написать например модератору и попросит поменять название..и указать на какое..
а куда ему писать? и есть модератор, который за конкретный раздел ответственнен или один общий на форум?
-
Наш человек
Сообщение от JMR
а куда ему писать? и есть модератор, который за конкретный раздел ответственнен или один общий на форум?
за данный раздел отвечает Ланушка ,ей нужно написать в личку
Ира
Любовь нужна, как деньги: ежедневно!
-
Космонавт
а я вчера почти доделала корзинку новогоднюю.
Теперь не знаю, где купить еловые ветки искусственные?
-
с Марса
Просто ветки неукрашенные я не видела в магазинах, в лучшем случае уже с украшениями, но может быть купить маленькую елку и на ветки ее разобрать? В какой-нибудь Оз,например, чтоб недорого было.
-
Активный участник
Сообщение от pigaliza
а я вчера почти доделала корзинку новогоднюю.
Теперь не знаю, где купить еловые ветки искусственные?
В ОБИ попробуйте посмотреть.На апрашке покупала как-то.
-
Космонавт
Сообщение от Витаминка
Просто ветки неукрашенные я не видела в магазинах, в лучшем случае уже с украшениями, но может быть купить маленькую елку и на ветки ее разобрать? В какой-нибудь Оз,например, чтоб недорого было.
в Апрашку пойду
-
Мега-элита
сегодня в город выбралась. там такая предновогодняя красота!!!!! нужно фотик будет как нибудь прихватить.
-
Мега-элита
Сообщение от IRISKIN!
за данный раздел отвечает Ланушка ,ей нужно написать в личку
вот жму на ланушку и вылезает у меня вот такая хрень -
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
к чему бы это? наверное к дождю.
-
Космонавт
Сообщение от JMR
вот жму на ланушку и вылезает у меня вот такая хрень -
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
к чему бы это? наверное к дождю.
Юля, если дождь у вас, то ладно, нам не надо, у меня машина и мои любимые резиновые сапоги вязнут в грязи