Страница 51 из 1182 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

добрый вечер! от соседки с интересом узнала о том, что можно сделать котлеты из куриных желудков . Достаточно их очистить, перемолоть, добавить лук, яйцо, булку....А сегодня увидела цену желудков: 42 руб/кг....делать не пробовала, но мне кажется, что сверхбюджетно получится

2. ответ для K & V , на сообщение « добрый вечер! от соседки с интересом... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от K & V Посмотреть сообщение
    добрый вечер! от соседки с интересом узнала о том, что можно сделать котлеты из куриных желудков . Достаточно их очистить, перемолоть, добавить лук, яйцо, булку....А сегодня увидела цену желудков: 42 руб/кг....делать не пробовала, но мне кажется, что сверхбюджетно получится

Очень интересный вариант, отпишитесь кто приготовит, а то я смогу на рынок сьездить только на ск концу недели, а так интересно.
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от тюльпанчик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите неумехе рецепт грибного супа. Что-нибудь попроще, совсем не умею готовить
    Я делаю так. Обжариваю лук с морковкой. В кастрюльку с кипятком кидаю порезанный картофель. Через некоторое время добавляю зажарку. Еще минут через 5 - грибы (у меня замороженные). Если из сухих варить, то их предварительно на ночь замочить нужно. Для густоты иногда в супчик еще гречу добавляю (некоторые варят с рисом или перловкой, но мы не любим). Можно добавить специи, в самом конце солю. Кушаем со сметанкой.

4. ответ для N@tty , на сообщение « Я делаю так. Обжариваю лук с морковкой.... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Сегодня готовила очень бюджетное блюдо. Получилось вкусно.
    Обжарить много лука с морковью, добавить кусочки курицы, специи, чеснок, томатную пасту, если есть - болгарский перчик. Все вместе потушить. Через некоторое время закинуть туда предварительно отваренную фасоль, добавить воды и сметанки. Получаются овощи и курица в большом количестве вкусного соуса. Затем отварить спагетти. Выложить их порционно на тарелки, а сверху положить много овощей с соусом.
    Вкусняшка. И очень бюджетно.

5. ответ для K & V , на сообщение « добрый вечер! от соседки с интересом... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

А мы в студенческие годы куриные желудки готовили. Точнее, одногруппник. Он их тушил, не обжаривая, с морковкой и пряностями различными, с мускатным орехом. Вкусненько так!

А еще почки очень вкусные и очень бюджетные.
    Я так делаю: почки промыть, сварить, несколько раз меняя воду. Потом нарезать мелкими кубиками и тушить с зажаркой из моркови и лука, в сметанном соусе. Дети больше любят почки СВИНЫЕ.

Banned

Цитата Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
    Сегодня готовила очень бюджетное блюдо. Получилось вкусно.
    Обжарить много сука с морковью, добавить кусочки курицы, специи, чеснок, томатную пасту, если есть - болгарский перчик. Все вместе потушить. Через некоторое время закинуть туда предварительно отваренную фасоль, добавить воды и сметанки. Получаются овощи и курица в большом количестве вкусного соуса. Затем отварить спагетти. Выложить их порционно на тарелки, а сверху положить много овощей с соусом.
    Вкусняшка. И очень бюджетно.
    оч замечательные такие всякие соусы и действительно бюджетненько
    а вопросик, я выделила опечатка или что то новенькое

Хранитель Аватар для mon

Всем привет! Подскажите неумехе рецепт грибного супа. Что-нибудь попроще, совсем не умею готовить
    а я так делаю, варю бульон грибной, добавляю картофель, на сковороде зажарка - морковь+ лук, а в конце добавляю маленькую вермишель, мне кажется с ней супчик более нежный, в тарелку добавляем сметану.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

8. ответ для K & V , на сообщение « добрый вечер! от соседки с интересом... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Варю грибы, добавляю картошку, перловку и, обжаренный на сливочном масле до прозрачности, лук. Есть со сметаной и зеленью.
    Я не очень люблю морковку в грибных и рыбных супах... Но вот сегодня буду варить с морковкой и плавленным сырком - грибы сварю, добавлю картошку, морковку с луком обжарю, сырок растворю в конце + зелень.
    Где такие цены?
    Мне нужно найти именно неочищенные куриные желудки - для лечения нужна плёночка с них...

Наш человек

вчера видела неочищенные по 47 руб/кг, правда на Кировском рынке, Вам наверное далековато, но скорее всего они на всех должны быть

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Мне нужно найти именно неочищенные куриные желудки - для лечения нужна плёночка с них...
    Я видела в Ленте на Руставели, там и очищенные были и с плёночкой жёлтой, подешевле.

Страница 51 из 1182 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »