Страница 51 из 306 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Lun4ik , на сообщение « во-первых, спасибо большое за... »
    Ветеран Аватар для Stassy_K

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    во-первых, спасибо большое за развернутый ответ.
    Во-вторых, очень важно, что вы подметили специфичность масляной пастели. попробую сначала сухую. а она не как мел сыпется?

Спасибо и Вам за ответ. Про бумагу стало яснее. про тюбики - увидела картинку на прошлой странице топа, где лежит 2 вида пастели. кстати, как Вам СОНЕТ? а КОХИНОР?

так я же и выкладывала фото! там просто кругленькие мелочки, в бумажку завернутые, все просто! ничего не вытекает, так что вперед, покорять новые творческие горизонты! вон нас как Облачко вдохновляет! (до сих пор не отойду)

с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Спасибо за вдохновение!

Цитата Сообщение от Stassy_K Посмотреть сообщение
    Облачкооооо!!! ты просто - ах!! ну нет же слов просто! сколько ж лет в художке надо отпахать, чтобы хотя бы приблизительно вот как Вы...?
    Спасибо
    ну художка художкой....у меня Академия Художеств за плечами
    так я же и выкладывала фото! там просто кругленькие мелочки, в бумажку завернутые, все просто! ничего не вытекает, так что вперед, покорять новые творческие горизонты! вон нас как Облачко вдохновляет! (до сих пор не отойду)
    всегда готова поделится знаниями и опытом по материалам
    творчество это удовольствие и полет души

Наш человек Аватар для mama sofika

последняя.. как всегда, нравятся только глаза, с фактурой кожи проблемы)))
    Это нарисовано? Я подумала черно-белое фото подрисовано. Если нарисовано, то я в восторге

4. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Расскажите про акварель. Я хожу учюсь рисовать и нам сказали купить акварель, которая в кюветиках (или ка это называется, забыла). Попросила мужа, чтобы мне подарил, а он мне подарил в тюбиках. Есть существенное отличие, кроме того, что мне это не очень удобно?

5. ответ для mama sofika , на сообщение « Это нарисовано:010:? Я подумала... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Это нарисовано? Я подумала черно-белое фото подрисовано. Если нарисовано, то я в восторге

долго искала, о чем же это Вы Спасибо большое, да, это срисовано. В фотошопе, планшетом, а не мышкой, так очень удобно.

6. ответ для Stassy_K , на сообщение « долго искала, о чем же это Вы:))... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Облачко, с карандашами всё относительно понятно.
    Спасибо еще раз за совет и вдохновение нарисованными с такой любовью животными. Правда чудесные

7. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Мега-элита Аватар для carry

В тюбиках акварель тоже ничего, только расход больше может получаться - ее надо на палитру выдавливать, а на ней уже смешивать и водой разводить. А вот палитру надо пабольша, пабольша!!!

8. ответ для carry , на сообщение « В тюбиках акварель тоже ничего, только... »

Цитата Сообщение от carry Посмотреть сообщение
    В тюбиках акварель тоже ничего, только расход больше может получаться - ее надо на палитру выдавливать, а на ней уже смешивать и водой разводить. А вот палитру надо пабольша, пабольша!!!
    Спасибо.

9. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Всем привет
    Рисовать мне нравилось больше всего на свете лет с 2,5)
    потом ходила в студию, без обучения как в художке, это было больше похоже на группу единомышленников..
    поэтому слыша как знакомые ноют от художки, что там задания и тд и как они не успевают и как ругают их, я туда не пошла, от них исходил лишь негатив. мне больше нравилось приходить в свою студию,ставить натюрморты,общаться с друзьями, преподавательница была замечательная, учавствовали в детских выставках и тд) все впоминаю с теплотой!
    потом лет с 15 я забила болт на это) учеба,языки,уже на рисование меня не хватало.
    в 18ть я поняла что я идиот, и в универ связанный с живописью мне не поступить.
    так что вышку заканчивала далекую от творчества.
    но до сих пор посещая Муху, выставки, видя работы художников в интернете, я готова себя убить за ту подрастковую лень) чем теперь стращаю знакомых кто хочет бросить свою учебу, чтобы даже не думали уходить с того что любимо)
    сейчас рисую для себя так редко что дальше некуда. а все по одной простой причине - разучилась!
    рука стала тяжелой, постоянно с кисти перехожу на всю руку, пропорции уезжают, короче рисую словно мне опять лет 9))))
    ох) Девчата, я рада что увидела этот топ, очень хочу вернуться на тропу живописи) надеюсь вы меня будете вдохновлять и возьмете в свою компанию, очень вдохновляете!!!
    вот купила себе набор акварельных карандашей, бумаги, гуаши, акварель, кисти..еще хочу пастель или уголь..
    вобщем хочется всего и сразу) а мастихины и масло - я просто в мечтах..но до них еще не доросла всяко) да и раньше в руках не держала, только акварель и уголь,реже пастель были.

давайте к нам, это реально поднимает настроение, снимает стресс, а значит - полезно для здоровья!

Страница 51 из 306 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »