|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lun4ik
во-первых, спасибо большое за развернутый ответ.
Во-вторых, очень важно, что вы подметили специфичность масляной пастели. попробую сначала сухую. а она не как мел сыпется?
Спасибо и Вам за ответ. Про бумагу стало яснее. про тюбики - увидела картинку на прошлой странице топа, где лежит 2 вида пастели. кстати, как Вам СОНЕТ? а КОХИНОР?
так я же и выкладывала фото! там просто кругленькие мелочки, в бумажку завернутые, все просто! ничего не вытекает, так что вперед, покорять новые творческие горизонты! вон нас как Облачко вдохновляет! (до сих пор не отойду)
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от Stassy_K
последняя.. как всегда, нравятся только глаза, с фактурой кожи проблемы)))
Это нарисовано? Я подумала черно-белое фото подрисовано. Если нарисовано, то я в восторге
-
Наш человек
Расскажите про акварель. Я хожу учюсь рисовать и нам сказали купить акварель, которая в кюветиках (или ка это называется, забыла). Попросила мужа, чтобы мне подарил, а он мне подарил в тюбиках. Есть существенное отличие, кроме того, что мне это не очень удобно?
-
Ветеран
Сообщение от mama sofika
Это нарисовано ? Я подумала черно-белое фото подрисовано. Если нарисовано, то я в восторге
долго искала, о чем же это Вы Спасибо большое, да, это срисовано. В фотошопе, планшетом, а не мышкой, так очень удобно.
-
Элита
Облачко, с карандашами всё относительно понятно.
Спасибо еще раз за совет и вдохновение нарисованными с такой любовью животными. Правда чудесные
-
Мега-элита
В тюбиках акварель тоже ничего, только расход больше может получаться - ее надо на палитру выдавливать, а на ней уже смешивать и водой разводить. А вот палитру надо пабольша, пабольша!!!
-
Наш человек
Сообщение от carry
В тюбиках акварель тоже ничего, только расход больше может получаться - ее надо на палитру выдавливать, а на ней уже смешивать и водой разводить. А вот палитру надо пабольша, пабольша!!!
Спасибо.
-
Мега-элита
Всем привет
Рисовать мне нравилось больше всего на свете лет с 2,5)
потом ходила в студию, без обучения как в художке, это было больше похоже на группу единомышленников..
поэтому слыша как знакомые ноют от художки, что там задания и тд и как они не успевают и как ругают их, я туда не пошла, от них исходил лишь негатив. мне больше нравилось приходить в свою студию,ставить натюрморты,общаться с друзьями, преподавательница была замечательная, учавствовали в детских выставках и тд) все впоминаю с теплотой!
потом лет с 15 я забила болт на это) учеба,языки,уже на рисование меня не хватало.
в 18ть я поняла что я идиот, и в универ связанный с живописью мне не поступить.
так что вышку заканчивала далекую от творчества.
но до сих пор посещая Муху, выставки, видя работы художников в интернете, я готова себя убить за ту подрастковую лень) чем теперь стращаю знакомых кто хочет бросить свою учебу, чтобы даже не думали уходить с того что любимо)
сейчас рисую для себя так редко что дальше некуда. а все по одной простой причине - разучилась!
рука стала тяжелой, постоянно с кисти перехожу на всю руку, пропорции уезжают, короче рисую словно мне опять лет 9))))
ох) Девчата, я рада что увидела этот топ, очень хочу вернуться на тропу живописи) надеюсь вы меня будете вдохновлять и возьмете в свою компанию, очень вдохновляете!!!
вот купила себе набор акварельных карандашей, бумаги, гуаши, акварель, кисти..еще хочу пастель или уголь..
вобщем хочется всего и сразу) а мастихины и масло - я просто в мечтах..но до них еще не доросла всяко) да и раньше в руках не держала, только акварель и уголь,реже пастель были.
-
Ветеран
давайте к нам, это реально поднимает настроение, снимает стресс, а значит - полезно для здоровья!