|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ЕСЛИ отнять все и отнести в спальню? Так же можно полночи музицировать.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Инна, мы летом по пути на юг снимали квартиру в Воронеже, приехали в 4 утра, на вьез в город пробка!!!! В 12 ч выезжали, снова город стоит.У нас осталось плохое впечатление от квартиры и от города....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Ира, а зачем вам столько бумаги???? Ограбили "Улыбку радуги"?
-
Участник
Сообщение от Крис-тиана
А ЕСЛИ отнять все и отнести в спальню? Так же можно полночи музицировать.
Если отнять, то вместо музицирования будет истерика и нытье "я босе не буду с тобой дужить!" еще дольше) Пока позже 10 не ложились. Самое действенное "Считаю до 3!", уже в крайнем случае добавляю, боюсь если часто использовать, то перестанет реагировать
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Инна, мы летом по пути на юг снимали квартиру в Воронеже, приехали в 4 утра, на вьез в город пробка!!!! В 12 ч выезжали, снова город стоит.У нас осталось плохое впечатление от квартиры и от города....
У нас отличная квартира, занедорого (что и сутки не жалко потерять), в самом центре, почти все можно пешком... Только вот смотреть-то и нечего.
Хотели в зоопарк сходить, почитала отзывы - волосы дыбом. Сказала, что на фиг
-
Участник
Сообщение от Maslenitsa
Ира, а зачем вам столько бумаги???? Ограбили "Улыбку радуги"?
это первый раз столько муж накупил, задолбало бегать. заканчивается быстро, ами любит отрывать "тряпочки", особенно когда на унитазе сидит
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Пушной зверек медицине у нас. Не знаю, чем кончится.
Детей я в ПМ не переводила из-за педиатра (я нашу менять не хочу, пока не выгонит или не уволится).
Сами мы бесплатной медициной практически не пользуемся, но собиралась прикрепиться к ПМ, если что - она прямо у старой квартиры, туда ездить удобно. Пока свекровь у нас была, пришлось вызывать ей врача из нашей ПК и оформлять опиаты - остались положительные впечатления, терапевт участковая отличная и попасть к ней реально - так что передумала.
-
Элита
Оля с Лизой красавицы!!!
Сообщение от Лемуркa
А тут на ютуб можно ссылки давать?
Вот спустя почти час, как нам уже спать идти .... Все больше и больше времени требуется
Вот это башня)))
Сообщение от Красивая девчонка
Я в шоке , вчера узнала об этом. Власти объясняют , что мало людей перешло к ним из обычной поликлиники( но она и работает только полгода) , а финансирование идёт по ОМС на человека и почему-то власти решили значит людям удобнее старые обычные поликлиники , раз мало туда перешло. поэтому все средства отправили в поликлиники , а не в полимедику, а полимедика финансируется только через ОМС , в итоге им и зарплату врачам нечем платить и т.д . Видимо основная причина как всегда деньги, власти подсчитали , что полимедика отберёт кусок от поликлиник городских. Я в шоке, так как там было все организовано на уровне, я как раз перешла недавно и пользовалась , очень удобно, все на хорошем уровне, все для пациентов: приемы во время , без очередей , культурно, быстро, назначают разные доп. исследования , ничего не надо выпрашивать как раньше в поликлинике обычной. В общем, ситуация грустная, очень надеюсь может разрешится всё-таки в положительную сторону эта ситуация ,в других-то городах все работает
-
Космонавт
Ира Кобфи, с днем рождения!!
-
Наш человек
Сообщение от Zebroida
Оля с Лизой красавицы!!!
Вот это башня)))
Я в шоке , вчера узнала об этом. Власти объясняют , что мало людей перешло к ним из обычной поликлиники( но она и работает только полгода) , а финансирование идёт по ОМС на человека и почему-то власти решили значит людям удобнее старые обычные поликлиники , раз мало туда перешло. поэтому все средства отправили в поликлиники , а не в полимедику, а полимедика финансируется только через ОМС , в итоге им и зарплату врачам нечем платить и т.д . Видимо основная причина как всегда деньги, власти подсчитали , что полимедика отберёт кусок от поликлиник городских. Я в шоке, так как там было все организовано на уровне, я как раз перешла недавно и пользовалась , очень удобно, все на хорошем уровне, все для пациентов: приемы во время , без очередей , культурно, быстро, назначают разные доп. исследования , ничего не надо выпрашивать как раньше в поликлинике обычной. В общем, ситуация грустная, очень надеюсь может разрешится всё-таки в положительную сторону эта ситуация ,в других-то городах все работает
А посему мало людей перешло? Не знают. ? Боятся ?
Там действительно лучше ?
Интересно , я не знала , что можно построить частную клинику по омс. Это же шаг в будущее
Интересно какие там зарплаты у врачей ? Такие же или больше?