Страница 51 из 639 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »
  1. ответ для Лемуркa , на сообщение « ага, а видос-пианино из них же... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

А ЕСЛИ отнять все и отнести в спальню? Так же можно полночи музицировать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Alena7777

Инна, мы летом по пути на юг снимали квартиру в Воронеже, приехали в 4 утра, на вьез в город пробка!!!! В 12 ч выезжали, снова город стоит.У нас осталось плохое впечатление от квартиры и от города....
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ира, а зачем вам столько бумаги???? Ограбили "Улыбку радуги"?

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А ЕСЛИ отнять все и отнести в спальню? Так же можно полночи музицировать.
    Если отнять, то вместо музицирования будет истерика и нытье "я босе не буду с тобой дужить!" еще дольше) Пока позже 10 не ложились. Самое действенное "Считаю до 3!", уже в крайнем случае добавляю, боюсь если часто использовать, то перестанет реагировать

5. ответ для Alena7777 , на сообщение « Инна, мы летом по пути на юг снимали... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Инна, мы летом по пути на юг снимали квартиру в Воронеже, приехали в 4 утра, на вьез в город пробка!!!! В 12 ч выезжали, снова город стоит.У нас осталось плохое впечатление от квартиры и от города....
    У нас отличная квартира, занедорого (что и сутки не жалко потерять), в самом центре, почти все можно пешком... Только вот смотреть-то и нечего.
    Хотели в зоопарк сходить, почитала отзывы - волосы дыбом. Сказала, что на фиг

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ира, а зачем вам столько бумаги????... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ира, а зачем вам столько бумаги???? Ограбили "Улыбку радуги"?
    это первый раз столько муж накупил, задолбало бегать. заканчивается быстро, ами любит отрывать "тряпочки", особенно когда на унитазе сидит

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна, что у вас там происходит?
    https://www.instagram.com/p/B4QEfNRo...=17occcpbklne5
    Пушной зверек медицине у нас. Не знаю, чем кончится.
    Детей я в ПМ не переводила из-за педиатра (я нашу менять не хочу, пока не выгонит или не уволится).
    Сами мы бесплатной медициной практически не пользуемся, но собиралась прикрепиться к ПМ, если что - она прямо у старой квартиры, туда ездить удобно. Пока свекровь у нас была, пришлось вызывать ей врача из нашей ПК и оформлять опиаты - остались положительные впечатления, терапевт участковая отличная и попасть к ней реально - так что передумала.

Оля с Лизой красавицы!!!
    Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение
    А тут на ютуб можно ссылки давать?
    Вот спустя почти час, как нам уже спать идти .... Все больше и больше времени требуется
    Вот это башня)))
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Инна, что у вас там происходит?
    https://www.instagram.com/p/B4QEfNRo...=17occcpbklne5
    Я в шоке , вчера узнала об этом. Власти объясняют , что мало людей перешло к ним из обычной поликлиники( но она и работает только полгода) , а финансирование идёт по ОМС на человека и почему-то власти решили значит людям удобнее старые обычные поликлиники , раз мало туда перешло. поэтому все средства отправили в поликлиники , а не в полимедику, а полимедика финансируется только через ОМС , в итоге им и зарплату врачам нечем платить и т.д . Видимо основная причина как всегда деньги, власти подсчитали , что полимедика отберёт кусок от поликлиник городских. Я в шоке, так как там было все организовано на уровне, я как раз перешла недавно и пользовалась , очень удобно, все на хорошем уровне, все для пациентов: приемы во время , без очередей , культурно, быстро, назначают разные доп. исследования , ничего не надо выпрашивать как раньше в поликлинике обычной. В общем, ситуация грустная, очень надеюсь может разрешится всё-таки в положительную сторону эта ситуация ,в других-то городах все работает

Космонавт Аватар для Иринч

Ира Кобфи, с днем рождения!!

10. ответ для Zebroida , на сообщение « Оля с Лизой красавицы!!! Вот это... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Оля с Лизой красавицы!!!

Вот это башня)))

Я в шоке , вчера узнала об этом. Власти объясняют , что мало людей перешло к ним из обычной поликлиники( но она и работает только полгода) , а финансирование идёт по ОМС на человека и почему-то власти решили значит людям удобнее старые обычные поликлиники , раз мало туда перешло. поэтому все средства отправили в поликлиники , а не в полимедику, а полимедика финансируется только через ОМС , в итоге им и зарплату врачам нечем платить и т.д . Видимо основная причина как всегда деньги, власти подсчитали , что полимедика отберёт кусок от поликлиник городских. Я в шоке, так как там было все организовано на уровне, я как раз перешла недавно и пользовалась , очень удобно, все на хорошем уровне, все для пациентов: приемы во время , без очередей , культурно, быстро, назначают разные доп. исследования , ничего не надо выпрашивать как раньше в поликлинике обычной. В общем, ситуация грустная, очень надеюсь может разрешится всё-таки в положительную сторону эта ситуация ,в других-то городах все работает
    А посему мало людей перешло? Не знают. ? Боятся ?
    Там действительно лучше ?
    Интересно , я не знала , что можно построить частную клинику по омс. Это же шаг в будущее
    Интересно какие там зарплаты у врачей ? Такие же или больше?
    Я-Катя

Страница 51 из 639 « Первая 4147484950515253545561101151551 Последняя »