|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сысойчик
Иногда 300 руб. Иногда 100
Бюджетненько) я вот прикинула, на каждый праздник (день рождения, нг, 8 марта и 23 февраля) около 600 рублей.
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
это очень просто)))
здесь расписывать не буду, если хотите-звоните или в личку пишите, всё расскажу
спасибо. Позвоню если что.
-
с Луны
Сообщение от ~Ksana~
Нееет, сдают все. О долгах рк в общем чате напоминает и людям становится неудобно. Сдают реально все.
Очаровательно, напоминать им удобно, а отчёт писать - потом. Требуйте отчёт обязательно, на что идут деньги.
-
Хранитель
Сообщение от nadinnka
А мы на все праздники и плюс у нас на праздник приходит фотограф 😀
Ужас))
Сообщение от ~Ksana~
Нееет, сдают все. О долгах рк в общем чате напоминает и людям становится неудобно. Сдают реально все.
в Вайбере/Вотсаппе?
-
Хранитель
Сообщение от !Багира!
Очаровательно, напоминать им удобно, а отчёт писать - потом. Требуйте отчёт обязательно, на что идут деньги.
Ну для себя я решила, что не буду пока лезть. Просто сегодня попросили дополнительно определенную сумму сдать. Я в ауте, если честно. Сдавать ничего допом не собираюсь. Если спросят, придется уже идти на конфликт.
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Ужас))
в Вайбере/Вотсаппе?
Это имеет значение где именно? Да, в сетях. Все родители читают, не личным сообщением.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
Ну для себя я решила, что не буду пока лезть. Просто сегодня попросили дополнительно определенную сумму сдать. Я в ауте, если честно. Сдавать ничего допом не собираюсь. Если спросят, придется уже идти на конфликт.
так и спроси, на что конкретно сдаем? и пока не ответят и отчет не предоставят-шли их лесом
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Бюджетненько) я вот прикинула, на каждый праздник (день рождения, нг, 8 марта и 23 февраля) около 600 рублей.
Мы еще стараемся на все праздничные концерты поощрять небольшими подарочками. Ну за год раз 10 точно дарим.
Еще мы воспитателей наших и няню с днем рождения поздравляем. Но все с согласия родителей.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Каждому ребенку - на каждый праздник - по 600 руб.?!
У вас садик миллионеров? В "ФиксПрайсе" можно купить замечательный подарок за 50/99/199 руб. (И напоминаю, мы дарим только на НГ. На др дарят лично, кто хочет: обычно человек 5 друзей.)
-
Мега-элита
Мы тоже в дни рождения не поздравляем. А именинники приносят угощения ))))