|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, буду знать!
-
Элита
А ж/к не в курсе что они переезжают!!!!
Смотрят на это с пессимизмом .у них типа уже один переезд был!!!!!
На днях меня не приняла Арсенкова-время было 13-45...С истерикой ,со словами -беременные до 12-00 и я собирала карточки.а Вас там не стояло!!!-выгнала из кабинета-хотя мне надо было узнать когда прийти на прием!
и за больничным в декрет!
Ее отношение надоело я позвонила в ОМС.Там записали все как было и связались с ж/к.До этого я конечно пошла к зав. но ее не было уже.
Вечером позвонили из ж/к и гневным голосом сказали ,что теперь я наблюдаюсь у Сладковой ,Арсенкова от меня отказалась....и вообще не нравиться могу не ходить к ним!!!Когда спросила .а кто решил направить меня к Сладковой -сказали зав..
Сегодня днем позвонила Галина Иосифовна (зав)- и спокойно поинтересовалась сложившейся ситуацией и спросила у кого хочу наблюдаться????Ответила .что вроде меня уже прикрепили к врачу....Она оооочень удивилась!!!!!предложила мне Пацей.
Ну высказалась....
-
Мега-элита
Сообщение от мама Тани
На днях меня не приняла Арсенкова-время было 13-45...С истерикой ,со словами -беременные до 12-00 и я собирала карточки.а Вас там не стояло!!!-выгнала из кабинета-хотя мне надо было узнать когда прийти на прием!
Ее отношение надоело я позвонила в ОМС.Там записали все как было и связались с ж/к.До этого я конечно пошла к зав. но ее не было уже.
Вечером позвонили из ж/к и гневным голосом сказали ,что теперь я наблюдаюсь у Сладковой ,Арсенкова от меня отказалась....и вообще не нравиться могу не ходить к ним!!!Когда спросила .а кто решил направить меня к Сладковой -сказали зав..
Сегодня днем позвонила Галина Иосифовна (зав)- и спокойно поинтересовалась сложившейся ситуацией и спросила у кого хочу наблюдаться????Ответила .что вроде меня уже прикрепили к врачу....Она оооочень удивилась!!!!!предложила мне Пацей.
Ну высказалась....
Прикольно, теперь знаю что делать в таких ситуациях!!!
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от pryanik
Забыла совсем её особенность, что хотя прием начинается в 8-она приглашать начинает женщин около 8:30 только
зы. Видимо из-за истории с девушкой (которая написана выше) она четко акцентировала внимание, что беременных принимает только до 12 с утра, и до 5 в веч.смену.
Я у Морозовой - так она и ее акушерка всегда подчеркивают, что утренний прием с 8-30 утра и к 8-00 не приходить, хотя в расписании написано, что с 8-00 они работают. Наверное, так у всех в 39-ой, чаек там утренний - кофеек до 8-30))))
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Наш человек
Сообщение от КоролеваМечей!
Я у Морозовой - так она и ее акушерка всегда подчеркивают, что утренний прием с 8-30 утра и к 8-00 не приходить, хотя в расписании написано, что с 8-00 они работают. Наверное, так у всех в 39-ой, чаек там утренний - кофеек до 8-30))))
Меня Сладкова всегда принимает, как только разденется (обычно меня муж в жк завозит с утра пораньше)
+ всегда принимает, а не только "до 12" (один раз зашла в ней в кабинет в 13.45)
-
Наш человек
Сообщение от мама Тани
Ну высказалась....
5 баллов! Вы - молодец!
Всем нам пример!
-
Активный участник
Девушки, а что за врач с кор.стрижкой, брюнетка? не знаю в каком кабинете сидит-вроде где-то рядом с узи. Сегодня в утро была.
-
Ветеран
Видимо это Тарасова Наталья Вячеславовна)))
-
Активный участник
Сообщение от yulianna
Видимо это Тарасова Наталья Вячеславовна)))
у неё еще вроде акушерка такая громкая дама, блондинка
а вы у неё наблюдаетесь? и как она вам?
я просто помню, что в первую беременность, когда Арсенкова болела, я у этого врача на приеме была-и вроде ничего такая тётя))) с юмором))))
(это я замену, если что Арсенковой ищу-если хамить будет продолжать)