|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
-
Элита
А кто-нибудь знает, как теперь действовать?) Ведь номеров тел мы не оставляли, (у меня не было такой графы в заявлении). Когда остальные док-ты нести (и какие)? Когда распределение по классам будет? Неужели только в августе?... Так не хочется заниматься покупкой учебников в августе, в магазинах такой аншлаг будет. По идее, школа уже может 3 класса распределить по учителям...
И я так понимаю, в этом году мы не можем писать пожелания, какую программу хотели бы выбрать?((
-
Наш человек
Мне кажется номер телефона мы все же оставляли, может сами и не записывали, но у меня его спрашивали и я диктовала. Может я конечно и путаю, может в другом каком месте диктовала.
-
Элита
Сообщение от Зубкова Рита
Мне кажется номер телефона мы все же оставляли, может сами и не записывали, но у меня его спрашивали и я диктовала. Может я конечно и путаю, может в другом каком месте диктовала.
Я точно не диктовала. Да и где, при подаче заявления? У меня больше возможности не было, но в тот момент не оставляла свой номер. А вот у моей приятельницы графа с номером тел была в заявлении. Я сама скачивала с сайта, а ей заявление кто-то в классе дал.
-
Элита
Сообщение от Зубкова Рита
мы писали телефоны, когда первый день пришли на курсы, заполняли листки с информацией о родителях. А при подаче заявления я точно тел. не указывала.
-
Небожитель
Следите за информацией на сайте, в прошлом году написали дату родительского собрания, а когда мы пришли, в холле висели списки по классам, раньше никто ничего и не знал. А даже вспомнила, у кого-то из класса собрание было чуть раньше и учитель сама обзванивала родителей.
-
Элита
Сообщение от Lu(v)ik
Следите за информацией на сайте, в прошлом году написали дату родительского собрания, а когда мы пришли, в холле висели списки по классам, раньше никто ничего и не знал. А даже вспомнила, у кого-то из класса собрание было чуть раньше и учитель сама обзванивала родителей.
Надо было приписать номер тел куда-нибудь.((
-
Небожитель
Сообщение от SUMMER*
Надо было приписать номер тел куда-нибудь.((
была графа в заявлении...но я повторюсь, он не понадобился, т.к. дата собрания была одна на всех и о ней была информация на сайте
-
Элита
Сообщение от Lu(v)ik
была графа в заявлении...но я повторюсь, он не понадобился, т.к. дата собрания была одна на всех и о ней была информация на сайте
А посмотрите заявление на сайте. У меня несколько экз. было распечатано, сейчас на него смотрю. Нет там этой графы.((
Значит, ждем информации.
-
Небожитель
Сообщение от SUMMER*
А посмотрите заявление на сайте. У меня несколько экз. было распечатано, сейчас на него смотрю. Нет там этой графы.((
Значит, ждем информации.
Я имела ввиду, что в бланке заявления прошлого года эта графа была.