|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну это же неправда будет
ну неправда, да... но если при этом им не пользоваться - то как бы и ладно. если так совесть мучает - можно дать какому-нибудь маленькому ребенку, он порвет страницу и сделать взамен испорченного
-
Космонавт
Сообщение от natalishka
ну неправда, да... но если при этом им не пользоваться - то как бы и ладно. если так совесть мучает - можно дать какому-нибудь маленькому ребенку, он порвет страницу и сделать взамен испорченного
-
Живу я здесь
Сообщение от natalishka
Ещё можно чашку кофе на него вылить, можно порисовать и тп
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста)) Собираемся завтра за паспортом ехать, случайно никто не знает как там в субботу много народу или все уже на дачи разъехались?)))
-
Элита
Я в прошлую субботу получала. Приехала в 9.30 в 10.15 получила паспорт. К 10.00 много народа подошло. Окна на выдачу открылись в 9.30 вместо 10.00.
-
С Венеры
Сообщение от Натулька-лапулька
Сообщение от ~Elena~
Ещё можно чашку кофе на него вылить, можно порисовать и тп
ну вот вам смешно, а мне тайский пограничник порвал страницу в паспорте, которому еще 6 лет работать, пришлось менять
-
Участник
Доброй ночи!Может не по теме, но надеюсь на отзывчивость))Скажите кто нибудь из вас выезжал заграницу с детьми без их собственных паспортов?Детям 7 и 3, они вписаны в мой загран.О визовых странах не идёт речи, а например Турция, Тунис и т.д.На сайте таможенников написано, что можно, а как обстоят дела по факту?....
-
Живу я здесь
Сообщение от natalishka
ну вот вам смешно, а мне тайский пограничник порвал страницу в паспорте, которому еще 6 лет работать, пришлось менять
Вы даже не представляете какое количество паспортов испортили пограничники Украины, когда к ним можно было ездить по нашим местным паспортам. Они без зазрения совести ставили в них печати, а любая подобная отметка делает паспорт не действительным.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Добрый день! Может кто-то подскажет, оплатить через сайт со скидкой вообще нет шансов? или все таки эта услуга работает?
-
Наш человек
Сообщение от Тётушка Полли
Добрый день! Может кто-то подскажет, оплатить через сайт со скидкой вообще нет шансов? или все таки эта услуга работает?
Платила со скидкой.