|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лара Борисовна
06.09.2011г.Найдена собачка Шпиц, взрослая(3-4года). Просвещение, район ул. Есенина.
Хозяину нужно назвать отличительные приметы собачки. В чужие руки НЕ ОТДАЮ!
Нашла коллега.
Перенесла на первую страничку.
Удачи Вам в поисках хозяина!!!
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Частый гость
Сообщение от Голди
Не поняла, хозяева нашлись или нет???
С утра повесили объявления на парадных, и вечером пришла хозяйка. Оказалось, что кошка выпала из окна 5-го этажа, чудо, что ничего не сломала.
-
Элита
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Сообщение от prosto-Mariya
Знакомыми найдена собака. В центре. Метис дога, ушки висят, тигровый окрас, совсем молодой -огромный пес!!!!!
кобель, не девочка?
-
Элита
Сообщение от gris
кобель, не девочка?
Напишите автору в личку!!!
-
Ветеран
Сообщение от Лара Борисовна
06.09.2011г.Найдена собачка Шпиц, взрослая(3-4года). Просвещение, район ул. Есенина.
Хозяину нужно назвать отличительные приметы собачки. В чужие руки НЕ ОТДАЮ!
Нашла коллега.
К сожалению хозяев мы наверное (старых) собачке не найдем, приходила девушка(думала её собака), говорит скорее всего собаку держали только для рождения щенков на продажу.., теперь она больше рожать не может вот и выбросили..., в ветеринарке обещали сделать операцию бесплатно, т.к. мою коллегу там хорошо знают. А потом будем пристраивать собачку: очень ласковая, умная...))
-
Наш человек
-
адекватная я
Девочки, наша Соня нашлась!!! Спасибо всем за поддержку, я честно уже отчаялась ее увидеть, ведь прошло 22 дня. Всем всем еще раз огромное спасибо!!!
Теперь и я могу сказать - всегда нужно ждать и потеряшка обязательно вернется!!!
-
Наш человек
-
Наш человек