|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
Посмотрела Ригу. На осенние каникулы на неделю более менее норм отели от 130 тыс на 2+1. Плюс дорога до Риги и обратно на 3 чел. Печалька(
Плюс виза....
-
Легенда
Сообщение от АННА25
Плюс виза....
Три
-
Хранитель
Здравствуйте всем обитателям топика!
Скажите, я совсем в вакууме? А ездят в Египет самостоятельно, бронируя жилье через Air bnb? Или, это опасно? Хотя, те же отели можно же там найти, или на Букинге? Или я чего0-то не догоняю?
-
Легенда
Сообщение от tatash
Здравствуйте всем обитателям топика!
Скажите, я совсем в вакууме? А ездят в Египет самостоятельно, бронируя жилье через Air bnb? Или, это опасно? Хотя, те же отели можно же там найти, или на Букинге? Или я чего0-то не догоняю?
Ездят. Покупают билеты на самолет, бронят отели.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Ездят. Покупают билеты на самолет, бронят отели.
Спасибо.
Была в Египте лет этак 15 назад. Теперь муж только его и вспоминает, больше никуда не хочет
Реально же самим, через Минск? Или там тоже чартер, и билет сложно/дорого самим покупать? Есссно, все буду искать, мониторить, просто интересно ваше мнение, вы тут опытные все.
Спасибо!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Легенда
Сообщение от tatash
Спасибо.
Была в Египте лет этак 15 назад. Теперь муж только его и вспоминает, больше никуда не хочет
Реально же самим, через Минск? Или там тоже чартер, и билет сложно/дорого самим покупать? Есссно, все буду искать, мониторить, просто интересно ваше мнение, вы тут опытные все.
Спасибо!
Через туром от ТО
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Через туром от ТО
Это самый первый вариант, и основной. Уже кинула заявку
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Легенда
Сообщение от tatash
Это самый первый вариант, и основной. Уже кинула заявку
А я оплатила путевку в Турцию)
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
А я оплатила путевку в Турцию)
Унас только ноябрь, середина. Что в Турции делать? Я бассейны не люблю, только море. Да и Турцию не люблю
-
Хранитель
С группы белорусской, что ссылку тут давали, сразу ответили, прислали целый список, но все какие-то огромные отели, хоть я и написала, что мы далеко не молодые, и увеселения не нужны, и аквапарки... Как будто, не услышали
Сижу, разбираюсь.
В 1 тыс долларов на двоих на неделю хочется уложиться