|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Forestt
ходовой в принципе 112-118 (марк 110-116
Сообщение от Forestt
я может после лета просто дополдню пакет еще футболкой или майкой,может так получится
Да ходовой
Вот майку ещё и 800 как раз
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Думаете, так много людей, которым прям принципиально-принципиально именно эту фирму? Нет СА, есть ХМ, Гэп и пр.
не знаю,Поэтому и спросила мнение тут
гэп подороже будет
-
Хранитель
Сообщение от Радуга-Иришка
Прикол заголовок - зимняя куртка моло, читаю объявление, оказывается, не хуже, чем моло, дидриксон и рейма
А так Шалуны что ли?
-
кстати куртки бу СА у меня спокойно по 1000 руб уходят,правда посмотрим что в этом году будет
-
Элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Ну, 2-3 года назад 55 евро - это примерно 2500. В таком случае 1800 - ничего такого сверхъестественного.
Так б/у продавали дороже, а новые у нас стоили от 3500.
- Ты высыпаешься?... - Куда высыпаюсь?
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс...
-
Хранитель
Сообщение от Llelechka
У нас очень много с&а. Хорошо знаю их вещи. Имхо это уровень НМ, поэтому дороже 400р за такой на он не поставила бы. А с учетом того, что лето кончается, то, полагаю, продать в этом году будет непросто
+1
Кстати,у нас у одной модной футболки этой фирмы, пару раз надетой, по шву появилось множество дырочек ((. Привозили из Германии.
А некоторые базовые вещи носятся замечательно.
-
не ну 400 руб это несерьезно,для меня это не деньги,а вот про 800 руб подумаю,может и правы
400 руб это стоимость нынешняя олной новой футболки
-
Сообщение от Лючиэнь
+1
Кстати,у нас у одной модной футболки этой фирмы, пару раз надетой, по шву появилось множество дырочек ((. Привозили из Германии.
А некоторые базовые вещи носятся замечательно.
видимо брак,мы носим только эту марку с года,тоо есть у ребенка было уже наверное более 50 вещейникогда ничего такого не было
-
Мега-элита
Хотела 400 руб написать, но после того, как вы сказали, что это C&A, решила накинуть пару сотен, итого 600 руб.
-
Старожил
Сообщение от Forestt
не ну 400 руб это несерьезно,для меня это не деньги,а вот про 800 руб подумаю,может и правы
400 руб это стоимость нынешняя олной новой футболки
Смотря в каком магазине и в какой момент. Вот сейчас в акуле (хотя я ее не люблю и не покупаю) футболки по 200р. Шорты новые в нексте на распродаже 400 с чем-то. Для меня лично некст лучше c&a. И судя по моему опыту авито, не только для меня.
Так что новый набор можно собрать за 1000