|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго дня!
Милена, поздравляю с обновкой)))), Муж молодец,как красиво приподнес.
Добрый вечер! Девочки сегодня кто гулял? Жесть просто! Такой ветрюга обжигающий то в лицо, то в коляску. Мы выдержали минут 30 и пошли домой
Мы вчера гуляли почти два часа, малышка спала, а я выбера улицы без ветра))) Было не холодно, единственный минус коляска переодически буксовала и это несмотря на большие колеса.
Мы уже два дня плохо спим ночью, думаю животик беспокоит, она сосет грудь,а в животе прямо урчит, она грудь бросает и ревет, мне её так жалко(((( Вот хочу анализы здать платно, никто не знает где у нас в районе такие лаболатории есть? Помню, что когда гуляла видела, а вот где не помню.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от minino
Всем доброго дня!
Мы вчера гуляли почти два часа, малышка спала, а я выбера улицы без ветра))) Было не холодно, единственный минус коляска переодически буксовала и это несмотря на большие колеса.
Мы уже два дня плохо спим ночью, думаю животик беспокоит, она сосет грудь,а в животе прямо урчит, она грудь бросает и ревет, мне её так жалко(((( Вот хочу анализы здать платно, никто не знает где у нас в районе такие лаболатории есть? Помню, что когда гуляла видела, а вот где не помню.
плат.анализы Хеликс на Дачном 2.Это напротив церкви с синими куполами. На сайте можно посмотреть цены и какие анализы делают. helix.ru - вроде так.
-
Старожил
Сообщение от minino
Всем доброго дня!
Бедная зая...А мама ничего такого урчащего не ела? Моежт в этом всего лишь дело?
А чего платно хотите сдавать? В поликлинике не делают? Я знаю что в Хеликсе любые анализы делают, но он на Голикова.. далековато будет..
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
Бедная зая...А мама ничего такого урчащего не ела? Моежт в этом всего лишь дело?
А чего платно хотите сдавать? В поликлинике не делают? Я знаю что в Хеликсе любые анализы делают, но он на Голикова.. далековато будет..
Вот я напутала все, на дачном, оказывается
-
Старожил
девочки,какая на улице погодка новогодняя! снежок метет и потеплело. Жалко,если все растает....
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
Вот я напутала все, на дачном, оказывается
Алла,как дела,как здоровье у всей семьи,выздоравливаете???(надеюсь...)
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Alla_Z
В поликлинике ничего не нашли, хочу перепроверить. У меня у племянника были проблемы с животом, так в поликлиники тоже ничего не нашли, а потом здавали в другом месте, так сразу и лямблии и еще какая то гадость, пролечидись и все в порядке.
Нашла Хеликс на Рихарда Зорге пойду сегодня здавать.
А из еды нового съела только кабачки тушеные с говяжим фаршем, вот фарш-это новое в моем меню. Не знаю может ли такое быть от говядины, до этого ела отварной телячий язык и все было нормально.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10