|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от melamore
Ездили на выходных в массив красницы, смотрели участки в снт Лена и Лес, Флора и Озеро подскажите на что надо обратить внимания при покупке участка, в Озере продается участок 24 сотки. красота, почти у леса, но добираться далеко, а в СНТ Лес 10 соток и дороже,(((
У нас участок в СНТ Лес. Нам нравится, правда, наш участок совсем у зеленой зоны (леса). Тихо и красиво. Участок довольно высокий. От электрички близко. Магазин близко.
Про СНТ Озеро ничего не знаю. Там электричество есть на участке?
-
Мега-элита
Девочки добрый день . может кто знает в Вырице хорошую землю для теплицы где можно купить ? Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от motylek8
Девочки добрый день . может кто знает в Вырице хорошую землю для теплицы где можно купить ? Спасибо
Я в прошлом году покупала землю, за машину 11 куб заплатила 7 тыс но мне не понравилась, сплошной торф все мои цветы не прижились, я по незнанию ничего не добавляла. Для парника делаю сама в компостной куче. в Вырице очень много цыган они продают конский навоз, да ещё на конной ферме в Поселке можно купить. Он обогатит. Если уицыган можно к ним на рынке подойти, только не приваживайте на участок, так и будут потом таскаться
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от marichkin
Я в прошлом году покупала землю, за машину 11 куб заплатила 7 тыс но мне не понравилась, сплошной торф все мои цветы не прижились, я по незнанию ничего не добавляла. Для парника делаю сама в компостной куче. в Вырице очень много цыган они продают конский навоз, да ещё на конной ферме в Поселке можно купить. Он обогатит. Если уицыган можно к ним на рынке подойти, только не приваживайте на участок, так и будут потом таскаться
Добрый день. спасибо я конский навоз уже купила (10 мешков. .если надо то коорд. дам.очень хороший навозик . ) .кампост есть но мало .вот земельки бы .!
-
Наш человек
Сообщение от motylek8
Добрый день. спасибо я конский навоз уже купила (10 мешков. .если надо то коорд. дам.очень хороший навозик . ) .кампост есть но мало .вот земельки бы .!
У меня муж собирает нужные телефоны по Вырице, могу в личку кинуть, может Вам повезет больше.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите, кто в Вырице скважины делал?к кому обратиться?
-
Мега-элита
Вроде уже писала год назад примерно по скважине.
-
Мега-элита
Сообщение от trusta
Вот телефон ребят которые делали нам скважину. Они делают вручную, нам понадобилось на 11 метров. через 2 года скважина видимо обвалилась( забилась), так мы им позвонили и они приехали устранили это бесплатно ( углубили скважину еще на метр кажись). Сейчас все нормально.
+79052034104
Давно было, но наверное должны еще работать
-
Активный участник
-
Мега-элита
Ну вот, съездила на дачу. Нас чуть -чуть обокрали. Взяли только бензопилу и индукционную плитку, остальное ни не приглянулось. Хорошо что только это, надеюсь больше не придут.