|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот и хорошо. Буду верить, что Малшык над всеми посмеялся, а они, наивные поверили))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
я жду сегодняшний вечер, чтобы спать завтра до обеда ))
вчера фильм смотрела в ночи по первому, Почему он. комедь. и, блин, уснула.. очень поздно был этот фильм, гады.
А я зависла с разговорами о бытие .. потом увидела продолжение зелёного фургона... Стало интересно..ну и опа.. все... До трёх не уснуть ,а утром не проснуться...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а чем виноваты хозяева остальных квартир в подъезде или мать-старушка. но вот больше всего умилило - человек плохой, но с ним общаются, выслушивают от него гадости и желают ему всякое. не понять мне людей
Я была в гневе, конечно же остальные не виновны.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
эээээ, я Ваше фото видела, когда Вы были вполне себе упитанной дамой. не толстой, но в теле. и вам это шло
О...опять про тело(((
-
крылья ночи
Слушайте, а почему в Бальзаках в личку рассылают места, где надо купить конкретное платье или что-то еще? Сейчас времена дефицита каких-то сверхмодных вещей?
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Карабанова
О...опять про тело(((
тело в дело
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
крылья ночи
 Сообщение от Сергеевна
винтаж, может быть ? 
есть же еще магазины, где гуманитарку постирают и выкладывают на продажу на вес.
такие вещи ? 
Мне кажется там речь идет о новых все-таки..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
тело в дело 
ой да если бы ... все перетирают у кого корма и драпировка больше ))
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Слушайте, а почему в Бальзаках в личку рассылают места, где надо купить конкретное платье или что-то еще? Сейчас времена дефицита каких-то сверхмодных вещей? 
Традиция такой))) полгорода сидит в кустах и конспектирует, а потом бежит и скупает всё что показали, поэтому только своим, только в личку) У людей ведь нет инстаграма, и доступ к онлайн магазинам закрыт) поэтому все подсматривают и крадут идеи в бальзаках)
support your local pusher