|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Дама без собачки
в пн висела вывеска,что открывают Перекресток с 3 апреля в 10 утра
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Так я об этом еще в декабре ссылку давала.
Проехала мимо лайма - работает себе.Спасибо. Только не поняла в Озоне или Амазоне. Оба же существуют )))
В обоих магазинах. Но во втором покупать с посредником
-
Космонавт
Сообщение от mafa
В обоих магазинах. Но во втором покупать с посредником
Ага, спасибо. Посмотрю оба.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
ну, девы, почитав ваше обсуждение на злобу дня, я поняла, что у меня было счастливое детство))). У нас всегда была тб))
Вы просто молодая, не застали те времена
Сообщение от Врединк@
где?
если в ленте,то только со вчерашнего дня..
интересно,есть ли в наличии
Да, в Ленте.
Про Спар вот ещё Света писала.
Ещё сегодня видела рекламный щит, в Окее по 229, но с какого по какое не обратила внимание
В Ленте сегодня свинину видела.
Но я была рано утром - никто не интересовался.
А может боятся проклятья хозяйки года
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
А может боятся проклятья хозяйки года
Ха, а в год петуха птичек не есть? Ни каких? [emoji43]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
У нас полно мираторговского карбоната в ву со скидкой 40%, уценка по сроку, по 227р за кг. В Окее. Вчерв был со сроком до 17 и на прошлой неделе был, но с другими сроками. Окей на Жукова.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
У нас полно мираторговского карбоната в ву со скидкой 40%, уценка по сроку, по 227р за кг. В Окее. Вчерв был со сроком до 17 и на прошлой неделе был, но с другими сроками. Окей на Жукова.
Этот сраный Мираторговский карбонат изгладил мне духовку . Выложила целый достаточно глубокий! противень мяса, в результате у меня духовка потекла снизу, прямо на пол. Мясо уменьшилось раза в 3, стекло в центр, а вода просто полилась через край. Это уже просто беспредел ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ха, а в год петуха птичек не есть? Ни каких? [emoji43]
поздно, уже съели
можно на 10 лет расслабиться
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Этот сраный Мираторговский карбонат изгладил мне духовку . Выложила целый достаточно глубокий! противень мяса, в результате у меня духовка потекла снизу, прямо на пол. Мясо уменьшилось раза в 3, стекло в центр, а вода просто полилась через край. Это уже просто беспредел ...
Звучит пугающе... Я собралась фарша накрутить, котлеток сделать.... Просто это был самый бюджетный вариант мяса.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ленааааа, а зачем ты его покупала - ты же всё знаешь про Мираторг