|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Похвалю сыворотку Коллистар с витаминами, пользуюсь четыре дня, тон кожи заметно выравнился, покраснения у носа практически ушли, небольшие пятна постакне светлеют. Расход минимальный, если переусердствовать - лицо на утро лосниться Поры не забивает, раздражение и аллергию не вызывает.
Впечатления очень и очень. Обязательно повторю осенью.
-
Спроси у гугла
Посмотрите с коллагеном и вторую с витаминами Коллистар. В имаге их нет, но вчера видела в центре в Лету.
Конкретно эти у Кларанс я не пробовала, были сэмплы голубой увлажняющей и двухфазной, не впечатлило.
но меня вообще Коаранс в последние несколько лет расстраивает, снимает с производства хорошие работающие продукты, а заменяет их силиконовыми пустышками ниочем...
-
Старожил
 Сообщение от Elis
А снова хвалю тональный Коллистар, который двойной основа+консилер. Очень хорошо сглаживает поры, никуда не затекает, держится целый день, не темнеет. Не забивает, вообще. Красивый финиш, не плоский. Корректор тоже хороший.
Один из лучших тональных, которые у меня были, нравится наравне с Бай Терри.
его же нет в интернет магазине? (почитываю из кустов)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Варюша
его же нет в интернет магазине? (почитываю из кустов)
Самых ходовых 1 и 2 нет, но есть 00, для светлокожих. Я покупала в обычном Лету.
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Самых ходовых 1 и 2 нет, но есть 00, для светлокожих. Я покупала в обычном Лету.
У вас какой тон? Я и к светлокожим себя не отнесу и не смуглая я...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Варюша
У вас какой тон? Я и к светлокожим себя не отнесу и не смуглая я...
У меня 2, он скорее нейтральный, ну может слегка розовит (совсем каплю, без поросячества). Примерно на уровне 20 у Ланкома. 1-ца чуть светлее и заметно желтее.
http://irecommend.ru/content/novinka...rshennoi-kozhi здесь 2 и 3 показаны
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Спасибо!
-
Живу на крыше
Девушки а в чем суть диоровского масла ..смывки для лица? я вот не могу понять...
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от петроградка
Девушки а в чем суть диоровского масла ..смывки для лица? я вот не могу понять...
Оно прежде всего для удаления стойкого макияжа: ББ-кремов, тональных. Может неправильно используете, его наносят на сухое лицо, массируют, потом смывают водой.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Посмотритет с коллагеном и вторую с витаминами Коллистар. В имаге их нет, но вчера видела в центре в Лету.
Конкретно эти у Кларанс я не пробовала, были сэмплы голубой увлажняющей и двухфазной, не впечатлило.
но меня вообще Коаранс в последние несколько лет расстраивает, снимает с производства хорошие работающие продукты, а заменяет их силиконовыми пустышками ниочем...
Смотрю, у коллистар много хороших продуктов) В европолисе хороший ассортимент сегодня был и сыворотки в т.ч. Хотела купить, но пока своя не закончилась, как раз Кларанс двухфазная, но она на зиму больше подходит конечно.