|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от webzest
Как вариант — купить прогулку Инглезину зиппи, на ее шасси встанет ваша люлька)
Да? О интересно
Ушла смотреть
-
Старожил
Сообщение от Sancha
А бюджет какой у вас? Может априки посмотреть? С полной горизонталью и капом до бампера, и амортизацией. Есть отличные более бюджетные аналоги жатем например. Мы когда отдыхали в Ленобласти, соседи катали новорожденную малышку в такой, текстиль показался качественным, амортизация есть. Еще тут хвалили джое сма багги.
Бюджет до 100 тыр
Аналоги и китай не рассматриваем. Априка как я понимаю это летний вариант до сентября-октября? А после Более тёплый/проходимый вариант нужен?
И как арнику по лестнице поднимать? На задних колёсах можно закатывать?
-
Старожил
Сообщение от КСЮСИНДА
А априки не смотрели ?
Они узкие легкие в лифт должны поместиться
Можно с рождения катать
Не успела, вернулась из рд пару дней назад, в полной уверенности, что София влезет в лифт, но увы, муж «обрадовал»
На выходных срочно будем покупать новую коляску, тк ещё двое старших деток, а мне из дома не выйти
-
Старожил
Сообщение от webzest
У меня Сма багги, я обзор недавно писала здесь. Не взяла бы ее единственной коляской новорожденному. Причём посадка, матрасик для маленьких и амортизация там шикарные. Но в положении лицом к родителю совершенно безумное управление, даже на поребрик нормально не забраться.
У Эммы викинг люлька всего 3 кг. Если шасси хранить внизу — вариант. И прогблок реверсивный. И на Авито они стоят не безумно.
Бритакс смайл 2 ещё можно поглядеть, но люлька там тесная.
Вообще я свою коляску выношу по частям: люлька с ребёнком в одной руке, шасси на сгибе локтя другой. Инглезина Аптика. Ребёнок 8 кг, люлька 5, шасси 8. Шасси очень узкое (вроде 50 см). Но я — сильная женщина, конечно. Прогулку буду в сборе выкатывать, у меня 10 ступенек.
А как Вам аптика? Довольны? Как долго катаете?
Я ее смотрела, мне кажется она такая ...пластиковая. Как она по лестнице? У меня до лифта 9 ступенек
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
А почему никто не советует коляски, которые тачкой закатываются по лестницам? И на себе поднимать не надо. Стокке и бугабу знаю
На авито висит баффало за 35 синий, не понимаю, почему не забирают [emoji2370]
Стокке колеса переть на 5 одуреешь. Я прошлым летом потаскалась, не очень рада была. Приам наверное легче будет гораздо
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Сообщение от clinique
Владельцы inglesina sketch [emoji626][emoji626][emoji626]
Как снять текстиль с этой коляски??
Осталась одна заклепка и она ни туда ни сюда [emoji53]
Или может с другой стороны к ней надо подойти)))
Если только распороть шов на черной ленте а потом пришивать его вручную.только на видео снимите как он там замотан вокруг
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от РябинаКудрявая
Бюджет до 100 тыр
Аналоги и китай не рассматриваем. Априка как я понимаю это летний вариант до сентября-октября? А после Более тёплый/проходимый вариант нужен?
И как арнику по лестнице поднимать? На задних колёсах можно закатывать?
Сорария Априка нормально идет по утоптанному снегу,мы зимовали в пуховом конверте.Заносила коляску повесив на плече как сумку.можно шпагать но с младенцем как то стремно.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Если только распороть шов на черной ленте а потом пришивать его вручную.только на видео снимите как он там замотан вокруг
[emoji33]
Да ну, нафиг ))
Т.е.и не постирать что ли...
У нас уже вся грязная [emoji53]
-
Сообщение от РябинаКудрявая
53 и меньше
Снап 4 у нас сколько? Он входит. София 55 см уже нет
Joolz Hub, снап
-
Старожил
Сообщение от Anutka Spb
Сорария Априка нормально идет по утоптанному снегу,мы зимовали в пуховом конверте.Заносила коляску повесив на плече как сумку.можно шпагать но с младенцем как то стремно.
Ага, поняла! Посмотрю