|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
у меня на порошки 40%, а сейчас смотрю просто -50% на них, получается я могу еще и переплатить с такой картой))
Не поняла почему у Вас какие то странные % получились.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
да просто нужда была, а т/б не было
Вот я за все советское детство и до появления т бумаги . Не помню газет в нашем доме.
Моя мама работала на станции переливания крови. И она оттуда , простигоспадииии, подворовывала, как и все сотрудники, бумагу для фильтрации. А это что-то типа промокашки, которые раньше в тетради вкладывали, помнишь?. Вполне мягенькой и чистенько было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Ахаха [emoji23][emoji23][emoji23]
Смелые были патамушта, герои !
Сообщение от rougin
да просто нужда была, а т/б не было
как в анекдоте
-Где бумагу туалетную купили?
-Из химчистки несу
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
как в анекдоте
-Где бумагу туалетную купили?
-Из химчистки несу
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Чего за капуста такая?
обычная, б/к
кто о чем, а я о капусте
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Капуста вообще золотая. В 7ш по 27 с чем то, купила маленький кочашок, потянул на 47р [emoji43]
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
у меня на порошки 40%, а сейчас смотрю просто -50% на них, получается я могу еще и переплатить с такой картой))
Не поняла почему у Вас какие то странные % получились.
не знаю, сама не поняла как они считают.
но в чеке были именно эти 2 цены.
если что цена по карте в тот день была 36 с коп. всё равно не 25%
но больше не меньше
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Светик, в газету тоже не надА))) (в продолжение темы вредностей )))). В ней всякие металлы типа свинца и т.п.)))
http://www.kremlinrus.ru/news/164/64122/
У меня помидорки на подоконнике в прошлом году летом выжили)), даже несколько помидорок народилось)). А зимой они дохнут, заразы)). Может, у них тоже сезонная цикличность имееЦЦа)))? Огурцы, наверное, не сильно отличаются в этом плане... Я в этом нифига не понимаю.
Пару дней назад и в Ленте, и в Окее были по 29.90 - у нас половина кухонного шкафа бананами забита)). Кончилась лафа?
не знаю,Наташ.У нас в Окее такой цены не было.Про Ленту я поздно узнала.Помню,что было
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
круто
а у меня было "тяжелое детство, деревянные игрушки"
я отчетливо помню это в деревне у бабушки с дедушкой - в сельпо не завозили, а прессу читали
А я тоже помню, у соседей была своеобразная туалетная бумага - отрывной календарь[emoji6].
Газет, видать , не читали [emoji45].
А вот газет у нас было дома много, их же раньше обязательно выписывали, потом как макулатуру сдавали.
Экхарт Толле.