|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки. Никто доп.козырек не пристраивает случайно?
-
Элита
Сообщение от Ёж.
Бюджет в общем не ограничен сильно, но тыс до 30 хотелось бы уложиться. Нужна только прогулка.
А так да, повторю .. пожелания: большой кап, непродуваемый по периметру. Хоть немного амортизации.
Вот.. не понимаю я восторгов от эмальюнги, совсем что-то.. Ну ладно мы с капом лоханулись и не знали, что теперь они такие выпускаются во второй версии.
Но мне и в общем коляска не нравится: довольно узкая, в жару у ребенка вся спина в ней мокрая. Ноги прикрываются накидкой- но она какая-то больше для вида,
тк ребенок в силу малого возраста в этой коляске теряется с ней и в итоге ото всюду сифонит... мб она для детей , которые уже ходят , чтобы ботики были и ребенок
уже был подвижен в коляске.
Только что амортизация- это да, после моей мамас папас- она и правда неплохая.
Наташ, а погляди, вдруг что-то из этого внешне приглянется:
Bumbleride Indie (на озоне сейчас за 29 новая)
Moon Resea sport (реверсивный блок, на Озоне 29 новая)
Baby Jogger city mini GT (либо City elite)
Ну и Эмму Викинг выше советовали (там сиденье гамак)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от webzest
Наташ, а погляди, вдруг что-то из этого внешне приглянется:
Bumbleride Indie (на озоне сейчас за 29 новая)
Moon Resea sport (реверсивный блок, на Озоне 29 новая)
Baby Jogger city mini GT (либо City elite)
Ну и Эмму Викинг выше советовали (там сиденье гамак)
Спасибо! Гляну
-
Элита
Сообщение от РябинаКудрявая
Девочки, привет
Родилось неделю назад наше третье чудо)
И теперь чуду надо гулять, а сделать мы этого не можем(((
Коляска не лезет в наш лифт. У меня от старших осталась инглезина софия, до замены лифта она еле еле пролезала, а год назад лифты установили новые и база от коляски не влезает(
Разбирать и частями перевозить не вариант, со своей спиной я не смогу поднимать такую тяжесть. Внизу оставлять не вариант. 6 этаж сталинки- по лесенке поднимать тяжело.
Есть старшие детки, с ними постоянно хожу по секциям и кружкам.
Соответственно нужна маленькая, маневренная, городская колясочка в которой можно катать младенца. Что касается проходимости - максимум парк на Крестовском.
Я думала про бугабу - хотела оставлять ее внизу, а сейчас поняла, что не вариант(
Значит нужна либо узкая, либо с легкой люлькой снимающиеся, что бы я колесики внизу оставляла, а ребёнка в люльке не лифте поднимала. У Софии люлька тяжеленная
Комби мега райд можно ещё
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
А почему никто не советует коляски, которые тачкой закатываются по лестницам? И на себе поднимать не надо. Стокке и бугабу знаю
На авито висит баффало за 35 синий, не понимаю, почему не забирают [emoji2370]
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
А почему никто не советует коляски, которые тачкой закатываются по лестницам? И на себе поднимать не надо. Стокке и бугабу знаю
У меня все соседки польшекитай закатывают,за ручку держат и тянут за собой,одна на второй ,другая на четвертый.
Шагание зависит от лестницы и конкретной коляски.Воло шагает практически везде,например.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
Сообщение от mari_
Спасибо. А с автокреслом? Я читала, что какие то переходники есть. Это для всех колясок?
Лифт у нас уникальный. Я где говорила, писала, больше ни у кого такого нет.
И ломается ещё вечно этот лифт, хотя и новый.
Инглезина при снятых колёсах залезала)
Есть!!! У меня такой же уродский лифт!!!
Был старый- пошире- софия влезала, год назад заменили на новый -вообще не влезают колесики.
Неделю дома сижу с младенцем не гуленным (
-
Космонавт
Сообщение от olmouse
Приам еще. Но все равно их будет тяжело закатывать на 5 этаж. Особенно когда ребенок подрастет.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Владельцы inglesina sketch [emoji626][emoji626][emoji626]
Как снять текстиль с этой коляски??
Осталась одна заклепка и она ни туда ни сюда [emoji53]
Или может с другой стороны к ней надо подойти)))
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Так по итогу ширина максимальная какая?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
53 и меньше
Снап 4 у нас сколько? Он входит. София 55 см уже нет