|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Aлексей
Кстати тему "битон детям" не одобряю. Есть несколько отрицательных примеров знакомых у которых из-за наличия у родителей бетона напроч отсутствует стимул чего-то добиваться самим. И реально не добиваются или сливают деньги на всякую ерунду. Медвежью услугу им оказывают этим битоном.
Я бы максимум на первый взнос в ипатеку денег дал, а дальше пусть сами работают.
а вариант отучиться в вузе, возможно платно, с арендных денег, дабы потом получить стартовый бонус - не? У меня именно эта идея. К тому же бездельник бесквартирный осядет же на моей шее в моей квартире.
-
Небожитель
Сообщение от Катя™
в нашей стране каждый день все меняется
и, зная об этом, ведете речь о вкладе на ближайшую пятилетку ?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
да не, это у меня со-дольщик психанул деньги дома держать и решил отнести в сбер, дабы потом безналом перечислить в стройкомпанию, у которой счет тоже в сбере. Ну и я типа морально поддержала. ( это понять сложно, но вот такая тупая история) Сам он ни в один банк с нормальными процентами не пошел бы - боится как банков, так и лишних бумажек и лишних движений
Понятно. Есть подозрение, что со-дольщик тоже человек искусства в некотором роде. Ес?)
( У меня есть личный семейный опыт общения с такими вот творческими, абсолютно непрактичными в финансовых вопросах, товарищами)
-
со звезды
Сообщение от savchonok
На ночь сладкое вредно
А где тут сладкое, тут один флуд.
-
Хранитель
Сообщение от poison
а где слайды?
я вроде не за этим сюда пришла
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
. К тому же бездельник бесквартирный осядет же на моей шее в моей квартире.
Гоните вы его в Тай на ПМЖ уже))
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
хорошо что зашли, сразу тема оживилась, свежая кровь
Свежее мясо вы хотели написать?
Сообщение от savchonok
бггг
Гы Гы Гы
Сообщение от Катя[emoji769
;123661690]с моим количеством сообщений я получается мега супер тролль на ЛВ))
Не обижайтесь на новичков раздела и топика тут всегда такая реакция просто начали Вы резво и начали задавать интересные вопросы, потому такая реакция
Сообщение от Diamond777
Взял маленько на пробу...
На зуб будешь пробовать?
Сообщение от savchonok
Блииин. А я всё жду у моря погоды... Надо наверное жабу душить и вперёд в обменник, пока в рост всё не пошло.
нет у меня веры в стабильность
Мне вот скорее всего придется, ибо поеду в пт в Финку и надо чутка на жратву
-
со звезды
Сообщение от Катя™
спасибо
Приходите к нам на конференцию в конце апреля. Там мы все это будем обсуждать - недвижимость, валюта, куда вложить и т.д.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Разве что в битоне будет прибыль да. Но вклад в Сбер на 5 лет с вероятностью 99.99% принесет убытки в реальном выражении.
Да думается мне, что мой бетон что сейчас, что к сдаче будет стоять со знаком равно, учитывая ситуацию. Дальше вряд ли вырастет.
-
Сообщение от Катя™
я вроде не за этим сюда пришла
это местный фейс-контроль соответствия утверждённому в теме дресс коду, без этого никуда.
но можно немножко затереть фотошопом