|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Если вдруг у кого-то окажутся лишние билеты на Виртуозов флейты, не очень дорогие - свистните, пожалуйста, лучше в личку. Особенно интересен детский концерт, который 24го в 12, но и остальное тоже.
-
 Сообщение от _helga_
Если вдруг у кого-то окажутся лишние билеты на Виртуозов флейты, не очень дорогие - свистните, пожалуйста, лучше в личку. Особенно интересен детский концерт, который 24го в 12, но и остальное тоже.
У меня много лишних билетов не дорого, на разные мероприятия, поскольку покупала заранее, а дочка уехала в сириус. Но лишние будут в количестве 1 шт. Цены низкие, места хорошие, покупала, когда был выбор. Пишите кому что интересно, а я разберусь есть ли оно у меня. Покупала почти всё.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
У меня много лишних билетов не дорого, на разные мероприятия, поскольку покупала заранее, а дочка уехала в сириус. Но лишние будут в количестве 1 шт. Цены низкие, места хорошие, покупала, когда был выбор. Пишите кому что интересно, а я разберусь есть ли оно у меня. Покупала почти всё.
Катя, это в Сочи? что там флейтовое? интересно. По билетам - вчера приходила реклама от распространителей, закрытие по 500 было. Спрошу остались еще ли нет.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сегодня играет в МЗФ Саша Болотин.
Приходите, места в зале почти раскуплены.

Места были раскуплены все - и не по одному разу Спасибо! Концерт был просто прекрасный!
-
 Сообщение от ~perfect~
Катя, это в Сочи? что там флейтовое? интересно. По билетам - вчера приходила реклама от распространителей, закрытие по 500 было. Спрошу остались еще ли нет.
Да идите не сайт. Там много чего осталось на фестиваль. Только на сайт именно мариинки. А то инетспекулянты продают по жутким ценам.
В Сириусе много инструментов, там на сайте написан ассортимент. Дуня очень довольна. Потрясающие условия, проживание - дабл, живет с девочкой-валторнисткой, шестиразовое питание шведский стол, отличная медицина, Дуня с насморком поехала - там лор и уши посмотрел, и лекарства правильно назначили, физиотерапию, очень все грамотно. Занятия очень нравятся. Она на смену Кудри попала, он в академии Гнесиных преподает. Занятия с концертмейстером. Помимо сольной программы готовят ансамбль для октета , будут выступать на каком-то концерте ответственном. Жаль у педагога всего 10 уроков. Немного маловато. Но все равно очень здорово.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да идите не сайт. Там много чего осталось на фестиваль. Только на сайт именно мариинки. А то инетспекулянты продают по жутким ценам.
В Сириусе много инструментов, там на сайте написан ассортимент. Дуня очень довольна. Потрясающие условия, проживание - дабл, живет с девочкой-валторнисткой, шестиразовое питание шведский стол, отличная медицина, Дуня с насморком поехала - там лор и уши посмотрел, и лекарства правильно назначили, физиотерапию, очень все грамотно. Занятия очень нравятся. Она на смену Кудри попала, он в академии Гнесиных преподает. Занятия с концертмейстером. Помимо сольной программы готовят ансамбль для октета , будут выступать на каком-то концерте ответственном. Жаль у педагога всего 10 уроков. Немного маловато. Но все равно очень здорово.
Как я рада за Дуню!!! Я Полине рассказала, что Дуня там. Ребёнок впечатлился. Мы когда в Сочи были, гуляли вокруг Сириуса и детей в симпатичных футболочках видели - уже тогда впечатлило. Здорово!
-
Спасибо! Я как нибудь фото повешу оттуда. Помимо музыки, множество всякого познавательного, химия, физика и биология в каких-то мега лабораториях, встречи с космонавтом, почти ежедневно киноклуб, киновед показывает детям кино и объясняет что и как сделано. В общем просто здорово.
-
Добрый день! Очень прошу советов и мнений тех, кто в теме. Мальчику почти 7 лет. Занимается с сентября фортепиано и вокалом на дому с преподавателем (2 раза в неделю). Сам хотел и интерес до сих пор не потерял. Преподаватели (другие тоже) говорят, что мальчик талантливый: отличный слух, хороший, интересный голос. Жаль будет, если при отсутствии занятий пропадет талант. Вопрос в чем: хочет играть на фортепиано и на скрипке (слушает классику, читает книги про музыку, инструменты, с удовольствием ходит на концерты скрипичные и др). Но ему нужен учитель, который сможет не давить, а заинтересовать ребенка. Такая особенность у него, что он при малейшем повышении голоса, строгом тоне, закрывается и практически теряет способность мыслить. Возможно ли найти такого в обычной муз школе? Если есть хорошие преподаватели скрипки, расскажите о них, пожалуйста! Территориально - лесная, мужества, Озерки, просвещения, черная речка, Петроградка...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Как здорово! Жаль, что в Сириусе нет народных инструментов. 
ПыСы Тим сейчас в Артеке.
Я - Таня. Ко мне на ты.