Страница 5093 из 5758 « Первая 409345934993504350835089509050915092509350945095509650975103514351935593 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита

Если вдруг у кого-то окажутся лишние билеты на Виртуозов флейты, не очень дорогие - свистните, пожалуйста, лучше в личку. Особенно интересен детский концерт, который 24го в 12, но и остальное тоже.

2. ответ для _helga_ , на сообщение « Если вдруг у кого-то окажутся лишние... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Если вдруг у кого-то окажутся лишние билеты на Виртуозов флейты, не очень дорогие - свистните, пожалуйста, лучше в личку. Особенно интересен детский концерт, который 24го в 12, но и остальное тоже.
    У меня много лишних билетов не дорого, на разные мероприятия, поскольку покупала заранее, а дочка уехала в сириус. Но лишние будут в количестве 1 шт. Цены низкие, места хорошие, покупала, когда был выбор. Пишите кому что интересно, а я разберусь есть ли оно у меня. Покупала почти всё.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня много лишних билетов не дорого, на разные мероприятия, поскольку покупала заранее, а дочка уехала в сириус. Но лишние будут в количестве 1 шт. Цены низкие, места хорошие, покупала, когда был выбор. Пишите кому что интересно, а я разберусь есть ли оно у меня. Покупала почти всё.
    Катя, это в Сочи? что там флейтовое? интересно. По билетам - вчера приходила реклама от распространителей, закрытие по 500 было. Спрошу остались еще ли нет.

Наш человек

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Сегодня играет в МЗФ Саша Болотин.
    Приходите, места в зале почти раскуплены.

Места были раскуплены все - и не по одному разу Спасибо! Концерт был просто прекрасный!

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Катя, это в Сочи? что там флейтовое?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Катя, это в Сочи? что там флейтовое? интересно. По билетам - вчера приходила реклама от распространителей, закрытие по 500 было. Спрошу остались еще ли нет.
    Да идите не сайт. Там много чего осталось на фестиваль. Только на сайт именно мариинки. А то инетспекулянты продают по жутким ценам.
    В Сириусе много инструментов, там на сайте написан ассортимент. Дуня очень довольна. Потрясающие условия, проживание - дабл, живет с девочкой-валторнисткой, шестиразовое питание шведский стол, отличная медицина, Дуня с насморком поехала - там лор и уши посмотрел, и лекарства правильно назначили, физиотерапию, очень все грамотно. Занятия очень нравятся. Она на смену Кудри попала, он в академии Гнесиных преподает. Занятия с концертмейстером. Помимо сольной программы готовят ансамбль для октета , будут выступать на каком-то концерте ответственном. Жаль у педагога всего 10 уроков. Немного маловато. Но все равно очень здорово.

В перезагрузке

На закрытие еще есть очень приличные места по 1200. https://tickets.mariinsky.ru/ru/perf...ORmt6UkRKWk1B/

7. ответ для Katarina , на сообщение « Да идите не сайт. Там много чего... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Да идите не сайт. Там много чего осталось на фестиваль. Только на сайт именно мариинки. А то инетспекулянты продают по жутким ценам.
    В Сириусе много инструментов, там на сайте написан ассортимент. Дуня очень довольна. Потрясающие условия, проживание - дабл, живет с девочкой-валторнисткой, шестиразовое питание шведский стол, отличная медицина, Дуня с насморком поехала - там лор и уши посмотрел, и лекарства правильно назначили, физиотерапию, очень все грамотно. Занятия очень нравятся. Она на смену Кудри попала, он в академии Гнесиных преподает. Занятия с концертмейстером. Помимо сольной программы готовят ансамбль для октета , будут выступать на каком-то концерте ответственном. Жаль у педагога всего 10 уроков. Немного маловато. Но все равно очень здорово.
    Как я рада за Дуню!!! Я Полине рассказала, что Дуня там. Ребёнок впечатлился. Мы когда в Сочи были, гуляли вокруг Сириуса и детей в симпатичных футболочках видели - уже тогда впечатлило. Здорово!

В перезагрузке

Спасибо! Я как нибудь фото повешу оттуда. Помимо музыки, множество всякого познавательного, химия, физика и биология в каких-то мега лабораториях, встречи с космонавтом, почти ежедневно киноклуб, киновед показывает детям кино и объясняет что и как сделано. В общем просто здорово.

Частый гость

Добрый день! Очень прошу советов и мнений тех, кто в теме. Мальчику почти 7 лет. Занимается с сентября фортепиано и вокалом на дому с преподавателем (2 раза в неделю). Сам хотел и интерес до сих пор не потерял. Преподаватели (другие тоже) говорят, что мальчик талантливый: отличный слух, хороший, интересный голос. Жаль будет, если при отсутствии занятий пропадет талант. Вопрос в чем: хочет играть на фортепиано и на скрипке (слушает классику, читает книги про музыку, инструменты, с удовольствием ходит на концерты скрипичные и др). Но ему нужен учитель, который сможет не давить, а заинтересовать ребенка. Такая особенность у него, что он при малейшем повышении голоса, строгом тоне, закрывается и практически теряет способность мыслить. Возможно ли найти такого в обычной муз школе? Если есть хорошие преподаватели скрипки, расскажите о них, пожалуйста! Территориально - лесная, мужества, Озерки, просвещения, черная речка, Петроградка...

10. ответ для Katarina , на сообщение « Да идите не сайт. Там много чего... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Как здорово! Жаль, что в Сириусе нет народных инструментов.

ПыСы Тим сейчас в Артеке.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 5093 из 5758 « Первая 409345934993504350835089509050915092509350945095509650975103514351935593 Последняя »