Страница 5091 из 12135 « Первая 4091459149915041508150875088508950905091509250935094509551015141519155916091 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а кто был у мануальщика? Что... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был у мануальщика? Что там со мной будут делать? Если лечат спину, ноги брить надо?
    Мне к чему готовиться?
    а чего бы и не побрить? Ведь, когда себя в порядок приведешь-самой приятнее. ) Но, вообще, вряд ли он увидит ног, если лечит спину. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а кто был у мануальщика? Что... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    значит, все знаешь, раз ничего не волнует. ) приходи и слушай-что другие будут спрашвать. Я на первом собрании в саду ничего нового не узнала. ) все знала до этого. )
    Я ничего не знаю,и не знаю,что знать надо)))))вот девочки написали все))))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вопрос ведь был про заведущую. у заведующей я бы и поинтересовалась качествами воспитателя - к чему приготовиться, и контингентом - полные или не полные семьи, многодетные или нет, много ли не русских, приезжих и т.п.
    ведь в зависимости от контингента и качеств воспитателей - надо будет соответствующую установку ребенку давать, как себя вести, что можно говорить, что нельзя, на что стоит обратить внимание и т.п.
    По мне так это бестактно,не мое дело полная семья у моего воспитателя или нет))))
    Да и заведующие вряд ли скажут,что вот этот воспитатель орет,а этот бьет,а этот стихи детям читает)))))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ДА_ДА_ДА!!! я действительно свято верила в то, что я очень МАЛО ем!!!
    и чай с молоком я практически не замечаю, как поглощаю.
    сейчас проанализировала - оказывается у меня в день только на чай с молоком уходит 2 литра молока. это сколько же я чая пью? а чай-то ведь зеленый, полезный и без сахара...
    Чай с таких количествах ни разу не полезен!)))
    Читала ,что зеленый чай он бодрит,и имеет свойство вводит жидкость из организма,а вместе с ней и полезные вещества и микроэлементы выводятся (это если перебор чая),т.е,ничего полезного в организме у тебя не остается!и чай с молоком это калории!)))
    И вообще я б унитаза не отходила бы,я если выпью кружку чая,то в ближайший час мне нельзя из дома выходить!))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне кажется что я задавала +с учетом того, что бы сейчас спросила:
    ФИО воспитателей и няни обязательно, их др , +персонала остального ключевого - медсестра, заведующая.
    режим дня, что делают, сколько раз в неделю будут поделки,
    что из канцелярии надо, список нужд вообще (только еще обсуждать и обсуждать насущность этих нужд)
    когда приводить, когда забирать. (стандартный режим всех садов понятен, с 7 до7, но мало ли.. когда забирают всех? как поначалу - на час? на два? кто-то быстро привыкает, кто-то гооврит типа неделю по часу, потом неделю по 2 и т.д. )
    как поначалу - как долго в среднем длится адаптация ребенка и что делают.
    куда звонить если не придете/заболели/задержитесь (и можно ли задержаться - мало ли что - проспали, надо к врачу или т.п)
    как одевать? ты ж не знаешь - жарко/холодно в группе, где-то батареи шпарят, где-то еле-еле...
    что должно быть в шкафчике из запасного?
    есть ли доп.занятия типа физкультуры и музыки и надо ли на них что-то (чешки, форма)
    что должен уметь к садику? научат ли/помогут? можно ли памперсы?
    гуляют ли?
    к нам в сад до 2 раз в мес приезжает "театр" на весь садик, ясельки иногда ходили, приобщались есть ли у вас что-то такое?

у подружки чуть ли не сушки закупают перекусывать, по мне так это фигня какая-то, где-то чуть ли не мыло надо, где-то ничего...
    допзанятия вроде в любом случае везде отменены платные, но кто знает?

это из первого и главного

вас наверняка попросят выбрать род.комитет
    Спасибо!)))
    А быть в родкомитете это хорошо?или лишний гемор?)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да ну вас, я захотела и стул, и лаваша
    И я....

3. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а кто был у мануальщика? Что... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки, а кто был у мануальщика? Что там со мной будут делать? Если лечат спину, ноги брить надо?
    Мне к чему готовиться?
    Брей!))))
    Будешь чувствовать себя увереннее ))))

4. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а кто был у мануальщика? Что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Там полностью обычно раздеваться надо до нижнего белья во всяком случае у остеопата так
    Мне к чему готовиться?
    Я Таня.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, напомните мне, бестолковой,... »

Девочки, напомните мне, бестолковой, чем можно или нужно намазать ссадину нашим малышам после обработки тем же хлоргексидином?
    У меня Ксюша сегодня упала на такой..ммм...земляной дорожке (в инсте сегодняшние фотки-там дорожку эту видно) и не успела выставить лапки вперед зарылась в эту дорожку носом и щекой. Я ее подняла, а у нее поллица черные, на щеке и носу ссадины, из них кровь идет. Побежали к Ане домой-я ее умыла, ссадины промыла и все-стопор..не знаю, чем намазать. Йодом и зеленкой не стала мазать сознательно.
    Аня, мы когда в институте нейрохирургии с Женей были, там у Девочки пол щеки было разодрано, врач сказал просто промыть и дополнительно мазать ничем не надо
    Я Таня.

6. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, напомните мне, бестолковой,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сегодня нет, завтра можно.

Тоже хочу лавашей
    врачи советуют в этот день не купать.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет! Мыть нельзя
    Спасибо девочки [emoji254] [emoji254] [emoji254]
    Все , Доча спит... не до мытья сегодня ей ..умаялась
    Надеюсь реакции на прививку не будет ттт
    Девочки, напомните мне, бестолковой, чем можно или нужно намазать ссадину нашим малышам после обработки тем же хлоргексидином?
    У меня Ксюша сегодня упала на такой..ммм...земляной дорожке (в инсте сегодняшние фотки-там дорожку эту видно) и не успела выставить лапки вперед зарылась в эту дорожку носом и щекой. Я ее подняла, а у нее поллица черные, на щеке и носу ссадины, из них кровь идет. Побежали к Ане домой-я ее умыла, ссадины промыла и все-стопор..не знаю, чем намазать. Йодом и зеленкой не стала мазать сознательно.
    Малышечка
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Тоже постою, послушаю
    Ибо как не знаю чем мазать такие ссадины
    Сын часто приносит аналогичные.....перикись и может иногда пластырем заклеиваю если кровь сочится
    На коленках все ж зеленкой мажу
    А на лице?!

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, мы когда в институте нейрохирургии с Женей были, там у Девочки пол щеки было разодрано, врач сказал просто промыть и дополнительно мазать ничем не надо
    страшно мне было ничем не мазать, т.к.мы ж снова на улицу пошли, а там пыль-грязь летит.. но мнение услышала-спасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо девочки:) [emoji254]... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки [emoji254] [emoji254] [emoji254]
    Все , Доча спит... не до мытья сегодня ей ..умаялась
    Надеюсь реакции на прививку не будет ттт

Малышечка
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Тоже постою, послушаю
    Ибо как не знаю чем мазать такие ссадины
    Сын часто приносит аналогичные.....перикись и может иногда пластырем заклеиваю если кровь сочится
    На коленках все ж зеленкой мажу
    А на лице?!
    спасибо! Я, вот, для себя поняла сразу, что теперь с собой надо носить влажные салфетки и бутылочку 0,5 с водой..
    Даше я тоже зеленкой мажу на конечностях. А тут личико..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, а кто был у мануальщика? Что... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Мне к чему готовиться?
    как говорила в свое время подружка, повредившая ногу - я в травму не поеду, у меня ногти на ногах не накрашены ну и че, сначала домой, потом в травму

а вообще я б тоже побрила) и ногти накрасила)))) и самой приятно, и раздеться не так стыдно)

спасибо! Я, вот, для себя поняла сразу, что теперь с собой надо носить влажные салфетки и бутылочку 0,5 с водой..
    Даше я тоже зеленкой мажу на конечностях. А тут личико..
    А я еще карандаш с перекисью водорода купила
    Я Таня.

Страница 5091 из 12135 « Первая 4091459149915041508150875088508950905091509250935094509551015141519155916091 Последняя »