|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Спасибо. Тред обычный, маминский, все мы в этой лодке. вчера уже Слава с педагогом новый репертуар обсудили  Ноты уже найдены и распечатаны 
Покой нам всем только снится!!!! И правильно всё: выиграли конкурс: работаете дальше. Останавливаться некогда. В любом случае и дети, и Вы большие молодцы!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
Покой нам всем только снится!!!! И правильно всё: выиграли конкурс: работаете дальше. Останавливаться некогда. В любом случае и дети, и Вы большие молодцы!!!!!!
Это точно. уже и сольно взяли новый концерт, и дуэт решили разигрывать, в следующем году Югенд ансамблевый у скрипачей, Слава очень подружились с девочкой с которой ещё в трио играли, хотят дуэт играть, я уже им Пять пьес Шостаковича нашла, после каникул разыгрываться начнут. И в оркестре Славка теперь в првых скрипках играет. Роньке тоже уже что-то новое вчера дали, плюс у нас планы на Битлов В бщем, жить не скучно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Это точно. уже и сольно взяли новый концерт, и дуэт решили разигрывать, в следующем году Югенд ансамблевый у скрипачей, Слава очень подружились с девочкой с которой ещё в трио играли, хотят дуэт играть, я уже им Пять пьес Шостаковича нашла, после каникул разыгрываться начнут. И в оркестре Славка теперь в првых скрипках играет. Роньке тоже уже что-то новое вчера дали, плюс у нас планы на Битлов  В бщем, жить не скучно 
молодцы! планы грандиозные и дай Бог все сбудется
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Девочки здравствуйте!
Подскажите , где можно пристроить новое пособие Геталова , Визная : "В музыку с любовью " 4-6 лет
Велели купить на ОКФ , но так ей и особо не пользовались . Сразу перешли на другое пособие
Покупала за 690 отдам рублей за 200.
Или может подскажете , где можно пристроить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ковальски
Подскажите , где можно пристроить новое пособие Геталова , Визная : "В музыку с любовью " 4-6 лет
Велели купить на ОКФ , но так ей и особо не пользовались . Сразу перешли на другое пособие
Вы ещё а дошколятах напишите, им по возрасту лучше подходит. На Авито можно попробовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ковальски
Девочки здравствуйте!
может, "в музыку с радостью"?
Если вопрос терпит до сентября, пристроите легко) а сейчас разве что выставить на авито и ждать, что мимо проплывет желающий приобрести.
-
 Сообщение от Ковальски
Девочки здравствуйте!
Подождите продавать, ещё не вечер. Может и пригодится.
-
с Луны
 Сообщение от Ковальски
Девочки здравствуйте!
Далеко Вы от меня, я б с удовольствием купила.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Девочки, доброе утро.
Никто случайно не пристраивает смычок детский для виолончели. Умудрились сломать, взятый в прокат в школе. Купили, единственный в городе!, и тот кривой.
Если вдруг, пишите в личку)
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от OLGAS0803
Девочки, доброе утро.
Никто случайно не пристраивает смычок детский для виолончели. Умудрились сломать, взятый в прокат в школе. Купили, единственный в городе!, и тот кривой.
Если вдруг, пишите в личку)
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Неужели в горонке нет смычков в наличии? Мы там были , месяца два - три назад, были и деревянные, и из углепластика.