|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, а вы в колоннах фоткались? Там тоже ёлка есть?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Доброе утро! С утра балуюсь самодельными йогрутами. мне на д.р. подарили папа и родители мужа.Это так вкусно оказывается.
 Сообщение от sungirl
мне кажется, сейчас почти во всех залах елки есть. Вроде бы в колоннах тоже поставили, когда искала пару дней назад, вроде видела
 Сообщение от Julcrazy
Ой, разве? Дело в причёске видимо :-)
И в прическе, и в цвете волос, и во взгляде. Говорят же, что девушку в положении можно по глазам узнать.
 Сообщение от Skazka88
Всем привет! Спальня почти закончена!!! Остались мелочи типа кариза и штор, стены украсить.
На радостях сейчас пойдем пивка попить)
ооо, как классно!!!! поздравляю еще раз!!!!
 Сообщение от tjuwe4ka
Юльчик, [emoji8][emoji8][emoji8]
Спасибо тебе за справку большое!!!! Лед тронулся, господа))))
Юль, как на свадьбу сходили? Показала бы себя хоть)))
Хороша спальня!!! [emoji106][emoji106][emoji106]
Мы сегодня фотались. А через неделю уже фотки будут, наша Ира пообещала [emoji4] я наконец познакомилась с Тоней, она такая классная, приятная в общении, сделала меня красоткой! Мы фотографировались час, мне хватило с лихвой)
)
Ждем фоток!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро! С утра балуюсь самодельными йогрутами. мне на д.р. подарили папа и родители мужа.Это так вкусно оказывается.
мне кажется, сейчас почти во всех залах елки есть. Вроде бы в колоннах тоже поставили, когда искала пару дней назад, вроде видела
И в прическе, и в цвете волос, и во взгляде. Говорят же, что девушку в положении можно по глазам узнать.
ооо, как классно!!!! поздравляю еще раз!!!!
Ждем фоток! 
Привет! Я тоже на ночь новую порцию йогуртов ставила)))) А ты с чем йогурты делаешь? У меня удачные выходят только просто молочные, а в готовые уже перед поеданием добавляю фрукты. Пробовала ставить с фруктами- молоко сворачивалось((( расскажи,какие рецепты используешь?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Привет! Я тоже на ночь новую порцию йогуртов ставила)))) А ты с чем йогурты делаешь? У меня удачные выходят только просто молочные, а в готовые уже перед поеданием добавляю фрукты. Пробовала ставить с фруктами- молоко сворачивалось((( расскажи,какие рецепты используешь?
я делаю обычные - закваска (или активия) + молоко. а потом в готовые уже добавляю варенье и/или кусочки фруктов. кому что больше нравиться. Мне больше всего с клубничным.
Сначала тоже делала с вареньем, получалась какая-то каша. а вот в готовое добавить,прям ммммм. еще думаю йогуртами салаты заправлять.
И еще чем больше жирность у молока, тем вкуснее получается. Хочу со сливками попробовать.
мне совсем недавно подарили йогуртницу, так что развлекаюсь. Хочу попробовать на ребенке и муже с мюсли и медом и еще интересно с укропом и солью для меня
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
я делаю обычные - закваска (или активия) + молоко. а потом в готовые уже добавляю варенье и/или кусочки фруктов. кому что больше нравиться. Мне больше всего с клубничным.
Сначала тоже делала с вареньем, получалась какая-то каша. а вот в готовое добавить,прям ммммм. еще думаю йогуртами салаты заправлять.
И еще чем больше жирность у молока, тем вкуснее получается. Хочу со сливками попробовать.
мне совсем недавно подарили йогуртницу, так что развлекаюсь. Хочу попробовать на ребенке и муже с мюсли и медом  и еще интересно с укропом и солью для меня
А, ну я тоже так)))
Мне тоже в ноябре подарили
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Да, там есть елка!
 Сообщение от tapo4ka
Лучше класть фрукты в уже готовые йогурты, иначе, если положишь в самом начале, фрукты там бродить начинают, это не очень полезно.
Надо тоже завтра молочка купить и заквасить [emoji4]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Юля, спасибо за комплементы 
Наслаждайтесь йогуртами, пока есть возможность. Я вот тоже домашние люблю, но сейчас не ем, т.к. животик малыша на молочку газиками реагирует....
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Лучше класть фрукты в уже готовые йогурты, иначе, если положишь в самом начале, фрукты там бродить начинают, это не очень полезно.
[emoji4]
Всем привет!
Ага, я уже опытным путем поняла))))))))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Наслаждайтесь йогуртами, пока есть возможность. Я вот тоже домашние люблю, но сейчас не ем, т.к. животик малыша на молочку газиками реагирует....
Юля, творог тоже низзя? Или опытным путем выяснять?)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Девочки, всем привет!
Катя, фотки беременные мне понравились! Не зря заплатили столько!
А я уже с новыми правами!
Меня зовут Оля, ко мне на ты