|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
Ну вот и посчитайте, если вам интересно. У них процент прибыли (грязной) от 6 начинается. Минус еще 1.5 банку на платеж по карте. 
Турфирмы - это лишь посредники, вложений они не делают, не считая аренды небольших офисов. Общая стоимость туров не копеечная, и количество бронирований не единичное. Вполне себе доходный бизнес. Да, жаль банкам что-то отстёгивать (например, любые физ. лица при снятии дивидендов с юр. лица отдают банкам %). Но в ситуации, если одна турфирма будет требовать только наличные, а другая предоставит оплату картой, выберу вторую. Или вовсе онлайн у ТО тур куплю.
Когда это теперь будет...
-
Живу я здесь
 Сообщение от SunnyMoon
Ну я вот всерьёз подумываю, что если это всё надолго, то первой моей туристической точкой будет Байкал.
Давно хочу туда, вот и повод будет.
А я на Камчатку. Но дороговасто.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Я естественно, имею в виду озеро и природу не музеи с театрами
-
Давно я здесь
Ценник везде взвинтят ТАК (и без того не малый), в пень)) на даче отсидимся в этом году))
-
Участник
 Сообщение от bella
Да было(( тогда вообще все больницы зашивались(( и после 2010 ,года кладбище одного Подмосковного города, ОЧЕНЬ увеличилось в размерах(( это я лично знаю(
Я читала, что московские морги не могли вместить все тела умерших и их свозили как раз в этот город. Почему-то тогда не показывали по телевизору, как везут гробы.
Я тогда работала в гостинице и у нас все номера были заняты москвичами. Народ бежал из Москвы кто куда, целыми семьями.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
со звезды
 Сообщение от bella
Ценник везде взвинтят ТАК (и без того не малый), в пень)) на даче отсидимся в этом году))
Увы! Причем сервис не поднимут.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Увы! Причем сервис не поднимут.
Только бы открыли и разрешили передвижение
-
Элита
 Сообщение от bella
Да какой диссидент? Тогда травились люди сильно.
Я про нынешних Ковид-диссидентов, топ же для них?
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Вчера я в Коробицино съездила (хоть куда-нибудь, пока можно  )
Прошу фото, умоляю. Мы-то уже второй месяц пошёл.
Сегодня муж спросил, какое число, чтобы заполнить разрешение на выход, я ему говорю, ты знаешь, я сейчас живу как доставка Chronopost, между 18 марта и 25 апрелем.
-
 Сообщение от Агапи
Я естественно, имею в виду озеро и природу  не музеи с театрами
На Байкал, кмк, за музеями и не ездят). Природа там главное.