|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Т-Чижик
Блин! Это треш какой-то! Помните, да? В 19-20 она не спала. В 20-45 ее начало просто рубить. Ну, думаю, ща поспит. Угу, те же 20 минут. Ну, ок! Помыли, покормили... с 21-50 до 22-10 просто орала дурниной, аж вспотела. С трудом удалось привести в чувство. Лежит в кроватке, качаю, до сих пор не спит и периодически включает рёв. Я больше не могу!!!!
Оставляй мужу и иди в туалет или еще куда. От твоего присутствия ничего не меняется, но от твоего отсутствия тебе станет легче. Коляска не ваш вариант? Моя соседка ночами гуляла с коляской.
У тебя там лактационного кризиса никакого нет? Может смеси ей?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ночной сон у нее хороший. Значит это не неврология. Это хорошая новость. Тогда звезды, магнитные бури, смена погоды, взросление-выбери что-нибудь сама.
Оптимистично
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У нас тут ОДНИ сутки за почти 1.5 месяца был треш[emoji2360]Готова была «уйти куда глаза глядят, одна....», не знаю что это было...Днём спала чутко и только на сиське. Мне не отойти, не поесть. На ночь угомонилась в 3 часа ночи [emoji2360]
Какое счастье , что это были ОДНИ СУТКИ
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Идешь такая по улице, а все бегут рядом со своими копеечными колясками и никто не понимает, что у тебя-то мерседес и никто не завидует... обидно
😃😃😃 Да уж
Я- Оксана
-
Хранитель
Вроде успокоилась.
Саша, в коляске сон 40 минут. Я блаженно вспоминаю о прогулках с сыном. Сейчас судорожно считаю, успею ли я отвести сына на кружок и по дороге домой зайти в магазин, чтобы эта мадам не устроила истерику. Мне кажется, я уже без сил. И ее жалко, и себя.
Она весит уже за 6 кг. Мой позвоночник... это где-то между черепом и тазом... он уже буквой зю. Главное, что ее и развлечь-то нечем. Ей нравится торчком рассматривать квартиру, магнитики на холодильнике, фотографии на полках. Мобиль, коврик, качели, дуга с игрушками - все мимо. Вот шезлонг немного выручает.
Щас пойду жахну чего-нибудь покрепче.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У нас тут ОДНИ сутки за почти 1.5 месяца был треш[emoji2360]Готова была «уйти куда глаза глядят, одна....», не знаю что это было...Днём спала чутко и только на сиське. Мне не отойти, не поесть. На ночь угомонилась в 3 часа ночи [emoji2360]
Какое счастье , что это были ОДНИ СУТКИ
В принципе ты описала мой режим уже в течение нескольких недель. За исключением разве что ухода в сон в 3 ночи. Не отойти, не поесть, не, пардон, в туалет сходить.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Блин! Это треш какой-то! Помните, да? В 19-20 она не спала. В 20-45 ее начало просто рубить. Ну, думаю, ща поспит. Угу, те же 20 минут. Ну, ок! Помыли, покормили... с 21-50 до 22-10 просто орала дурниной, аж вспотела. С трудом удалось привести в чувство. Лежит в кроватке, качаю, до сих пор не спит и периодически включает рёв. Я больше не могу!!!!
Печально, деижись там скоро подрастет и пройдет этот животик. Я помню наушники надевала когда Макс орал, потому что я тоже не могла, для меня детский крик на нервы давит жесть.
Я- Оксана
-
Сообщение от Т-Чижик
слушай, ну вот у меня я уже писала - в кроватке отказывается спать в любое время, кроме ночи. Сегодня пока без коликов (тьфу тьфу тьфу) но с капризным плачем - села на диван, он сразу с грудью во рту вырубился. Причем крепко. Но если в кровать положу - проснется, если в шезлонг - есть шанс, что поспит еще.
-
Сообщение от Т-Чижик
Вроде успокоилась.
Саша, в коляске сон 40 минут. Я блаженно вспоминаю о прогулках с сыном. Сейчас судорожно считаю, успею ли я отвести сына на кружок и по дороге домой зайти в магазин, чтобы эта мадам не устроила истерику. Мне кажется, я уже без сил. И ее жалко, и себя.
Она весит уже за 6 кг. Мой позвоночник... это где-то между черепом и тазом... он уже буквой зю. Главное, что ее и развлечь-то нечем. Ей нравится торчком рассматривать квартиру, магнитики на холодильнике, фотографии на полках. Мобиль, коврик, качели, дуга с игрушками - все мимо. Вот шезлонг немного выручает.
Щас пойду жахну чего-нибудь покрепче.
Вот это единственно верное решение.
А на смеси та же фигня? Ей еды хватает? Сочувствую. У моей соседки такая же девочка вот. Ну переросла конечно, но не сразу.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
В принципе ты описала мой режим уже в течение нескольких недель. За исключением разве что ухода в сон в 3 ночи. Не отойти, не поесть, не, пардон, в туалет сходить.
Сочувствую
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....