Страница 509 из 1005 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Сколько новеньких. Всем добро пожаловать!
    Моя соску тоже не сосала, но я и не настаивала, начиталась что плохо для ГВ и потом была даже против соски. А может и зря. Иногда смотрю на улице соску в рот и спокоен ребёнок. Мы засыпали только с титей до 2 лет 🙈 да и успокаивались ей же.

2. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Сколько новеньких. Всем добро... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Моя соску тоже не сосала, но я и не настаивала, начиталась что плохо для ГВ и потом была даже против соски. А может и зря. Иногда смотрю на улице соску в рот и спокоен ребёнок. Мы засыпали только с титей до 2 лет [emoji85] да и успокаивались ей же.
    Так, я точно буду приучать к соске[emoji23] не хочу чтобы ребенок висел на сисе))
    А зимой жеж как с ребенком долго гулять...проголодается и хочешь не хочешь сиську доставай..в любом месте в любое время))

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Сколько новеньких. Всем добро... »

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Моя соску тоже не сосала, но я и не настаивала, начиталась что плохо для ГВ и потом была даже против соски. А может и зря. Иногда смотрю на улице соску в рот и спокоен ребёнок. Мы засыпали только с титей до 2 лет 🙈 да и успокаивались ей же.
    У меня соска была с ГВ до 1.3 года. Параллельно. Ничего не мешало.
    Очень все индивидуально, от ребенка зависит .🤗

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    У всех чувствительная, покрайне мере у меня точно, но если ты с собой возьмешь в Роддом мазь Бепантен и после каждого кормления будешь смазывать сосок, то трещен не будет, я проверила на себе. Если вдруг забудешь помазать то все увидешь не приятный результат. Мазать неделю, пока грудь привыкает.
    Дада. Так и ходила. И проветривания))) это очень смешно было. Особенно когда дверь открывалась, когда они решат зайти (врачи, педиатры, медсестры, кто хотел))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Вот не вру, мне везёт, за полгода посцал на меня раза 2
    Мой в лицо врачам несколько раз. Так смешно было и стыдно. Они что не знают?)))

6. ответ для nordstar , на сообщение « Вот нам вообще ничего не прошло с... »

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Вот нам вообще ничего не прошло с обоими, даже курносики пробывала. Зато отучать потом не пришлось. Для меня после двоих бессосочников, подросший ребенок даже в 2 года как-то дико смотрется с соской, а бывает и в 4 с соской ходят
    Дадада. 3х летка с соской и памперсом, это прям бее. Я стоящего ребенка с соской уже не воспринимаю. Отобрала бы в год, если б сам не бросил. Но у нас не было зависимости. От сиси было сложнее)

7. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « У меня соска была с ГВ до 1.3 года.... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    У меня соска была с ГВ до 1.3 года. Параллельно. Ничего не мешало.
    Очень все индивидуально, от ребенка зависит .🤗
    Вот и я так думаю, это я с первым и вторым ребенком с разницей 5 лет могла себе позволить что б ребенок висел на мне, но когда их уже 3е бегают, и нужно куча дел сделать уже не посидишь вместо соски с ребенком. А молоко не куда не денется, сколько насосет столько и придет.

8. ответ для umka2012 , на сообщение « Дадада. 3х летка с соской и памперсом,... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Да? А я так спокойно стала реагировать, с соской, значит так удобно/нужно/да и какое мое дело), также все около детские темы, подгузники, питание. Мои спокойно от соски уходили, как правило на отдыхе отбирала, они с ног валятся, им не до ритуалов с соской)
    Вот с раздельным сном тут я тряпка, надеюсь собраться, поменять квартиру и разогнать всех по своим комнатам (эх мечты мечты...)
    Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    А вот с памперсами у нас была оччч большая проблема.[emoji85][emoji85][emoji85]

Орал дико-не мог отвыкнуть и какал только в памперсы.
    Караул, как вспомню[emoji26]На горшок не шел ни в какую
    А меня всегда пугали эти пытки ребенка) у нас до двух с соской ходил и ладно, кому не нравится, пуст. В другую сторону смотрит [emoji16] с памперском так же) знакомая стала приучать с года) сколько дочка у нее кроватей, комбезов И так далее описала не пересчитать) я не заставляла, одним днем просто перестал писать в памперс и все) Петрановская вроде так же пишет, что нечего заставлять, не в совке же уже живем))
    Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Дадада. 3х летка с соской и памперсом, это прям бее. Я стоящего ребенка с соской уже не воспринимаю. Отобрала бы в год, если б сам не бросил. Но у нас не было зависимости. От сиси было сложнее)

Не удержусь и спрошу))) почему у кормящей женщину грудь резко превращается в сисю?[emoji1787]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А меня всегда пугали эти пытки ребенка) у нас до двух с соской ходил и ладно, кому не нравится, пуст. В другую сторону смотрит [emoji16] с памперском так же) знакомая стала приучать с года) сколько дочка у нее кроватей, комбезов И так далее описала не пересчитать) я не заставляла, одним днем просто перестал писать в памперс и все) Петрановская вроде так же пишет, что нечего заставлять, не в совке же уже живем))

Не удержусь и спрошу))) почему у кормящей женщину грудь резко превращается в сисю?[emoji1787]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Не знаю. Грудь наверно красивая. А кормящая уже сися))) и детям не говоришь гордо грудь - сися [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

10. ответ для a-r-k-t-i-k-a , на сообщение « А как часто можно слушать? Это не... »

Цитата Сообщение от a-r-k-t-i-k-a Посмотреть сообщение
    А как часто можно слушать? Это не вредно?

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Кто что пишет. Я не врач и не могу точно знать. Но я считаю, что мое психологическое состояние тоже важно и если у меня паранойя, я лучше послушаю быстренько раз в несколько дней.

Страница 509 из 1005 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »