| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Даниил Медведев показал средний палец американцам
-
 Сообщение от Шитик
При чем тут ваша мама? У моих родителей тоже «хорошие» по российским меркам пенсии, тем не менее, полно людей с пенсиями 9-10-12 тысяч, которые отнюдь не на пособии сидели.
Таких в любой стране мира полно.Нет общества сплошного благоденствия, не согласны?
-
Небожитель
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
-
 Сообщение от Звездуся
При чем здесь Россия, если разговор был о 100 евро в Германии?
А при чем здесь вы, если я разговаривала с Канри, которая прекрасно меня поняла?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А при чем здесь вы, если я разговаривала с Канри, которая прекрасно меня поняла?
Кисо обиделось.
-
Небожитель
 Сообщение от Panther
Да, после дня Короля в Амстердаме примерно так. Жуть что творится!  1 день. Утром все чисто. Так что фото из инета это так себе аргумент, ваши как жителя, пусть и на ограниченное время, были бы интереснее  .
А вот чтобы изо дня в день, регулярно, в минисквериках и дворах валялась куча бутылок, пачек сигарет и было насрано, простите-это для меня было неприятным сюрпризом, да.
 Сообщение от Panther
принесите фото из центра и в радиусе 1.5км около него с овном и парой-тройкой бутылок на кв.метр, и мимо чтоб не "геттонегры", а обычные европейские пешеходы ходили, тогда поговорим, а пока это ваши домыслы ни о чем, как обычно у вас 
-
 Сообщение от канри
Таких в любой стране мира полно.Нет общества сплошного благоденствия, не согласны?
Каких «таких»? Я конкретный вопрос вам задала как знатоку Германии. Про «любые страны» понятно, в Сомали, наверное, пенсий вообще нет.
-
 Сообщение от Звездуся
Кисо обиделось. 
Звездуся как всегда не поняла, но решила влезть. Теперь хамит.
-
 Сообщение от Звездуся
в моей цитате написано "фото из инета"? я-то пощу не из инета, а вы какой-то мусор тащите неизвестный-что, где и когда. Но да, чем вникать, вам лучше смайлики понаставить