| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы правда тоже хотели поехать в этом году в Болгарию с друзьями у них детки чуть постарше, но муж на новую работу перешел и отпуск в этот период был уже расписан поэтому решили в сентябре на Кипр , там не были, и.. ураааа... уже купили билеты туда обратно, у меня по карте накопились бонусы-мили, я за троих доплатила только 3500 рублей [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Злата, круть какая!! Осенью в самый раз на море отдыхать[emoji106][emoji106][emoji106] мы всегда отдыхали в сентябре, октябре
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки! Ну просто не могла пройти мимо [emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
И что нас ещё ждёт [emoji106][emoji33]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
-
Наш человек
А вот купальник да, надо поискать. Дочке маленькой брала в HM типа купальник песочника - очень удобная штука!
Хотя, мальчику, наверное, лучше шорты с футбой
-
Наш человек
 Сообщение от Яга Ягишна
ой не это я с первым проходила  
со вторым не прошло - кроватка и все - мама поумнела
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
 Сообщение от Яга Ягишна
Очень похоже [emoji1787], только у нас буквой "Н" Маркушкины ноги или у папы или у мамы на лице)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Мариш, кинь, плиз, ссылочки с али) правильно, что заранее готовишься[emoji106] не то, что я[emoji85]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Палатка что-то подорожала. Вряд ли буду брать.
1*417,57 руб. -20% | Автоматическая палатка для кемпинга с защитой от ультрафиолета для 1-2 человек, Пляжная палатка для путешествий, водонепроницаемый тент, портативные палатки для отдыха на природе
https://a.aliexpress.ru/_eKeu83
Круг тоже, наверное, этот совсем для крошек.
1*335,26 руб. -25% | Детское кольцо для плавания, детское колесо, плавательный бассейн, летний круг для купания новорожденных, экологичный стильный надувной круг для детей, детские игрушки
https://s.click.aliexpress.com/e/_eO6Uub
А плед такой
1*318,93 руб. -14% | Одеяло для пикника, 200x200 см, размер XXL, фланель, теплоизолированное, водонепроницаемое, с ручкой для переноски
https://a.aliexpress.ru/_eNOZsX
 Сообщение от Яга Ягишна
Вообще больше всего с малышами мне понравилось в Евпатории - снимала маленький домик в отдельном дворе... Везла с собой мультиварку))) что то готовила сама, что то ели в кафе. Жила месяц одна с детьми 3-5 лет, работала и училась удаленно, ещё и отдохнуть сумела))) но сейчас не хочу в Крым )
Кроме Болгарии ничего больше не придумала, чтоб без визы было...
Смотрела я на эти дорожные горшки раньше... Посмотрела сейчас ещё раз... Не вижу смысла ) всё равно громоздкий. И куда потом содержимое в пакете из него??? Прям в пакете и в мусорку или переливать?))
Потом мальчик писать уж точно может без горшка 
У меня ещё от старшего есть просто аккуратный, минималистичный круглый пластиковый горшок - по объему ещё меньше, чем эта силиконовая вставка в "дорожный". Прекрасно везде с нами путешествовал! И поездами, и самолетами. Моется на раз. Места занимает мало. И точно экологичен
Надя, ты меня восхищаешь! Одна с двумя детьми на море месяц ещё и учиться, работать! Нереально!
Про горшки.
При использовании с пакетами – да, содержимое заворачивается прямо в пакет и утилизируется вместе с пакетом. На мой взгляд, такой вариант удобно брать с собой даже на пляж. Никогда не знаешь, где ребёнок захочет ходить по большому.
А вариант с силиконовой вкладкой – для использования в номере, экономичнее, чем пакеты.
Как я понимаю, силиконовая вкладка – мягкая не занимает места в чемодане. А сам горшок занимает мало места засчет складных ножек. Наш домашний горшок в чемодан не влезет...
 Сообщение от Яга Ягишна
А вот купальник да, надо поискать. Дочке маленькой брала в HM типа купальник песочника - очень удобная штука!
Хотя, мальчику, наверное, лучше шорты с футбой
А вот купальник ребёнку я вообще не планировала брать. Мне кажется годовалый вполне может бегать голышом... ну или в обычных трусиках...
 Сообщение от Tulpan2017
ой не это я с первым проходила  
со вторым не прошло - кроватка и все - мама поумнела
Тут дело не только в поумнела. У меня наоборот старший спал только в своей кроватке. А Мирошу ну никак не переложить. Слишком грудной.
Девочки еще видела на озоне электрические кастрюльки может, кому-то пригодится. Пишут, удобнее чем тащить с собой мультиварку.
-
Наш человек
а ну с грудью не реально как бы.
мой ив - проснулся - сосю , покачала, погладила, спела песенку- и в люлю
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.