|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А у меня, кстати, есть куча футбольных бутс маленьких размеров, никому не надо?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А у меня, кстати, есть куча футбольных бутс маленьких размеров, никому не надо?
Здравствуйте! А насколько маленьких?
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Иринка7
Добрый день, соседи. подскажите знающие люди куда бежать? Пару дней назад у мужа был как я понимаю гипертонический криз ( высокое давление, тошнота, головокружение...). Понимаю, что это всё очень серьёзно. Отсюда вопрос: куда его отвести, с чего начать и желательно всё быстро сделать чтобы не сбежал.
Да, мужчины, они такие)
Если все три вместе : скорее всего остеохондроз шейного отдела.
Невролог, мрт или рентген обязательно.
нужны будут ещё обследования.
Таблеточками уже не отделаетесь.
Если было головокружение - уже системный сбой.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Умная Эльза
Сообщение от Маришк@
Здравствуйте! А насколько маленьких?
Посмотрю, но на 7 лет среднему мальчику, наверное, малы будут. Хотя мой занимался с 5 до 9.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Иринка7
Добрый день, соседи. подскажите знающие люди куда бежать? Пару дней назад у мужа был как я понимаю гипертонический криз ( высокое давление, тошнота, головокружение...). Понимаю, что это всё очень серьёзно. Отсюда вопрос: куда его отвести, с чего начать и желательно всё быстро сделать чтобы не сбежал.
Мне нравится кардиолог в 3 МСЧ.
Ну и в Покровке сильные кардиологи.
-
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбий жир для ребёнка, без витамина Д. Или в наших аптеках или с iherb
-
Мега-элита
У меня снова активная варка яблочного сока))) Остаётся великолепное пюре. На 5 кг яблок 2-3 столовые ложки сахара. Пюре блендарю. Стоит в банках не долго, но я его ещё и замораживаю. В чистые пакеты и в морозилку, а зимой пеку пироги/кексы. Делюсь, так как очень уж его много) пишите, кому надо)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбий жир для ребёнка, без витамина Д. Или в наших аптеках или с iherb
А такое вообще бывает? Все время считала, что рыбий жир = омега 3+ вит D + вит А. Заблуждалась?
-
Сообщение от Ясная Солнышка
А такое вообще бывает? Все время считала, что рыбий жир = омега 3+ вит D + вит А. Заблуждалась?
Есть рыбий жир, где нет Д, так прописано в составе.