|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Всем привет 😊 хочу присоединиться в вашу прекрасную компанию😊 нам 12 недель и 3 дня😍, ждём третьего
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
анальгин же категорически нельзя? парацетамол и все.
Я пью все беременности. У меня давление и мигрень. Я не могу терпеть головную боль. Парацетамол не помогает.
 Сообщение от Kooot
Всем привет 😊 хочу присоединиться в вашу прекрасную компанию😊 нам 12 недель и 3 дня😍, ждём третьего 
Привет! У меня 12,4.
-
Космонавт
 Сообщение от Kooot
новеньким привет
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Девочки, а кто был на скрининге, всем сказали пол?))) так не терпится))
-
Космонавт
 Сообщение от Kooot
Добро пожаловать
-
Участник
 Сообщение от Jael
Ты их пила уже?они такие вонючки [emoji23][emoji23] я нос иногда зажимаю и пью =)
-
Активный участник
 Сообщение от Kooot
Девочки, а кто был на скрининге, всем сказали пол?))) так не терпится))
Мне не сказали и даже не смотрели, только на след УЗИ в 20 недель теперь могут сказать
-
Привет! Я к вам знакомиться, ПДР 7 декабря. Первый скрининг уже был, "больше похоже на девочку" сказали. Я подумала - отлично, мальчик уже есть.
-
Активный участник
 Сообщение от AlraV
Привет! Я к вам знакомиться, ПДР 7 декабря. Первый скрининг уже был, "больше похоже на девочку" сказали.  Я подумала - отлично, мальчик уже есть.
Вот я дурында- даже и не знала, что на первом скрининге могут пол сказать даже предварительно [emoji85] и сама ничего не спросила. Правда узистка у меня тоже не сильно разговорчивая была [emoji85]
-
Космонавт
Всем привет. Вчера чуть не померла. Давление 140/100 с утра. Ничем не сбивалось (тем чем можно). До рвоты. Полоскало жуть как... Сегодня нормально, на работу пошла