Страница 509 из 788 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »
  1. ответ для Paikea , на сообщение « Нет, девочки, я намного дешевле и не... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, я намного дешевле и не вижу. Я вижу за 10300 в имаге Золотое яблоко
    c промокодом 10070р выходит.
    Есть шанс, что потом с рук найдется цена поинтереснее. Но, учитывая, что лимитка, есть также шанс, что не найдется вааще.
    Не угадаешь, охота - дело такое
    Есть шанс, что к НГ откроется ЗЯ и там можно будет живьем попробовать и не распивать вслепую ))
    Меня сильно соблазняет сочетание роза-чай-"пряные нотки имбиря", немногj смущает маршмеллоу...
    в любом случае, мне флакон не нужен (по крайней мере пока я не затестила и не разносила)

Кстати, сегодня прицельно посетила Молекулу и затестила Roja Dove Elixir Pour Femme Essence De Parfum - ну, что могу сказать, может это и хорошо и приятно и качественно, но а) нестойко б) очень скучно в своей политкорректности. Не ругаю его, ни в коем случае, но я видимо в той потребительской нише, когда от одного только названия Roja Dove ждешь "вааааууу" и праздника, а получаешь "жену английского дипломата" и неловко жмешься в уголочке Надя, прости, я в распиве не участвую )))
    Ушла оттуда в печали и неизбывной тоске по United Arab Emirates Spirit Of The Union
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Да, про него пишут в отзывах что он не похож на все остальное этой марки и не оправдывает ожидания, но я уже честно говоря устала от громких, насыщенных ароматов у меня сейчас в фаворитах шанель тендр едп и чистый мускус родригеза, ненавязчиво и спокойно все осенние амбры/уды/табаки стоят и не хочется что-то ничего.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Девушки,в новой поставила в распив Vertus Oud Noir.Больше нет нигде(
    https://www.fragrantica.ru/perfume/V...oir-31887.html

В инсте пишут ,что здорово похож на Amber Aoud Roja Dove (в прайсах Amber от 300 до 700$ стоит )Приходите пить.Флакон свободен.И цена пока нормальная для сотки,двух соток уже не будет(об этом парфбар ещё писал,что производитель отказался от этой тары).

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

В Элитке опять распродажа)Кто не успел в первой набрать,то вам сюда
    https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167910703
    https://forum.littleone.ru/showpost....8&postcount=42

5. ответ для irvis , на сообщение « В Элитке опять распродажа)Кто не успел... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Спасибо большое!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо большое! »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Всегда пожалуйста.

7. ответ для Paikea , на сообщение « c промокодом 10070р выходит. Есть... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    А у меня с Laudano Nero сейчас запой
    О, это сильно )) как окружающие реагируют?

Какие-то они с этими крышечками... непропорциональные.
    Я бы сказала, нелепые )

Пошла считать закрома.
    На фраге есть тема "Сколько у вас парфюма в мл"
    И сколько у тебя?

Цитата Сообщение от Тугарин Змей Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Виктории отливанты и остатки во флаконах без нареканий? Кто-нибудь брал?
    Я брала как-то. Одна снятость в отливанте отличалась, до сих пор спиртягой отдаёт ((

c промокодом 10070р выходит.
    Есть шанс, что потом с рук найдется цена поинтереснее. Но, учитывая, что лимитка, есть также шанс, что не найдется вааще.
    Не угадаешь, охота - дело такое
    Есть шанс, что к НГ откроется ЗЯ и там можно будет живьем попробовать и не распивать вслепую ))
    Меня сильно соблазняет сочетание роза-чай-"пряные нотки имбиря", немногj смущает маршмеллоу...
    в любом случае, мне флакон не нужен (по крайней мере пока я не затестила и не разносила)

Кстати, сегодня прицельно посетила Молекулу и затестила Roja Dove Elixir Pour Femme Essence De Parfum - ну, что могу сказать, может это и хорошо и приятно и качественно, но а) нестойко б) очень скучно в своей политкорректности. Не ругаю его, ни в коем случае, но я видимо в той потребительской нише, когда от одного только названия Roja Dove ждешь "вааааууу" и праздника, а получаешь "жену английского дипломата" и неловко жмешься в уголочке Надя, прости, я в распиве не участвую )))
    Ушла оттуда в печали и неизбывной тоске по United Arab Emirates Spirit Of The Union
    Рожа хвалят старый, новые выпуски-перевыпуски, якобы, уже не то...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

8. ответ для `Яркая , на сообщение « О, это сильно )) как окружающие... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение

И сколько у тебя?

Рожа хвалят старый, новые выпуски-перевыпуски, якобы, уже не то...
    на литре мне стало плохо, и я бросила щщитать
    Ну, меня всяко новыми оросили - и мне очень понравилось! Опять же, Nuwa перевыпущенную очень даже хвалят, даже в сравнении со старой.

А Эмираты эти... я шла прицельно тестить Эликсир, захожу - клиентов нет и три конса голодными глазами на меня глядят)) а я вошла, только вдох сделала, а выдохнуть уже забыла "Божечки, - говорю, - чем у вас так замечательно пахнет?!"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Оля Олеандр! Ты же оба Голдскина приносила на встречу? PURE WHITE GOLDSKIN и BLACK GOLDSKIN EDP? Или второй был ART&GOLD&PERFUME? Что-то я запуталась в Мольвизарах(((.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, ай нид хелп🙏
    Кто-нибудь поедет в ближайшее время на склад?
    Мне бы забрать 1 отливант из Вероникиной закупки🙏
    Я в город приехала, думала сегодня на склад и облом, выходной а завтра не смогу, надо на электричку, помчу обратно на дачу к кровиночке😍

Страница 509 из 788 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »