|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Нет, девочки, я намного дешевле и не вижу. Я вижу за 10300 в имаге Золотое яблоко
c промокодом 10070р выходит.
Есть шанс, что потом с рук найдется цена поинтереснее. Но, учитывая, что лимитка, есть также шанс, что не найдется вааще. 
Не угадаешь, охота - дело такое 
Есть шанс, что к НГ откроется ЗЯ и там можно будет живьем попробовать и не распивать вслепую ))
Меня сильно соблазняет сочетание роза-чай-"пряные нотки имбиря", немногj смущает маршмеллоу...
в любом случае, мне флакон не нужен (по крайней мере пока я не затестила и не разносила)
Кстати, сегодня прицельно посетила Молекулу и затестила Roja Dove Elixir Pour Femme Essence De Parfum - ну, что могу сказать, может это и хорошо и приятно и качественно, но а) нестойко б) очень скучно в своей политкорректности. Не ругаю его, ни в коем случае, но я видимо в той потребительской нише, когда от одного только названия Roja Dove ждешь "вааааууу" и праздника, а получаешь "жену английского дипломата" и неловко жмешься в уголочке Надя, прости, я в распиве не участвую )))
Ушла оттуда в печали и неизбывной тоске по United Arab Emirates Spirit Of The Union
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Да, про него пишут в отзывах что он не похож на все остальное этой марки и не оправдывает ожидания, но я уже честно говоря устала от громких, насыщенных ароматов у меня сейчас в фаворитах шанель тендр едп и чистый мускус родригеза, ненавязчиво и спокойно все осенние амбры/уды/табаки стоят и не хочется что-то ничего.
-
Наш человек
Девушки,в новой поставила в распив Vertus Oud Noir.Больше нет нигде(
https://www.fragrantica.ru/perfume/V...oir-31887.html
В инсте пишут ,что здорово похож на Amber Aoud Roja Dove (в прайсах Amber от 300 до 700$ стоит )Приходите пить.Флакон свободен.И цена пока нормальная для сотки,двух соток уже не будет(об этом парфбар ещё писал,что производитель отказался от этой тары).
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Спасибо большое!
Всегда пожалуйста.
-
Элита
 Сообщение от кот Леопольд
О, это сильно )) как окружающие реагируют?
 Сообщение от Paikea
Какие-то они с этими крышечками... непропорциональные.
Я бы сказала, нелепые )
 Сообщение от Paikea
Пошла считать закрома.
На фраге есть тема "Сколько у вас парфюма в мл" 
И сколько у тебя? 
 Сообщение от Тугарин Змей
Девочки, а у Виктории отливанты и остатки во флаконах без нареканий? Кто-нибудь брал?
Я брала как-то. Одна снятость в отливанте отличалась, до сих пор спиртягой отдаёт ((
 Сообщение от Paikea
c промокодом 10070р выходит.
Есть шанс, что потом с рук найдется цена поинтереснее. Но, учитывая, что лимитка, есть также шанс, что не найдется вааще. 
Не угадаешь, охота - дело такое 
Есть шанс, что к НГ откроется ЗЯ и там можно будет живьем попробовать и не распивать вслепую ))
Меня сильно соблазняет сочетание роза-чай-"пряные нотки имбиря", немногj смущает маршмеллоу...
в любом случае, мне флакон не нужен (по крайней мере пока я не затестила и не разносила)
Кстати, сегодня прицельно посетила Молекулу и затестила Roja Dove Elixir Pour Femme Essence De Parfum - ну, что могу сказать, может это и хорошо и приятно и качественно, но а) нестойко б) очень скучно в своей политкорректности. Не ругаю его, ни в коем случае, но я видимо в той потребительской нише, когда от одного только названия Roja Dove ждешь "вааааууу" и праздника, а получаешь "жену английского дипломата" и неловко жмешься в уголочке  Надя, прости, я в распиве не участвую )))
Ушла оттуда в печали и неизбывной тоске по United Arab Emirates Spirit Of The Union
Рожа хвалят старый, новые выпуски-перевыпуски, якобы, уже не то...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
И сколько у тебя?
Рожа хвалят старый, новые выпуски-перевыпуски, якобы, уже не то...
на литре мне стало плохо, и я бросила щщитать 
Ну, меня всяко новыми оросили - и мне очень понравилось! Опять же, Nuwa перевыпущенную очень даже хвалят, даже в сравнении со старой.
А Эмираты эти... я шла прицельно тестить Эликсир, захожу - клиентов нет и три конса голодными глазами на меня глядят)) а я вошла, только вдох сделала, а выдохнуть уже забыла  "Божечки, - говорю, - чем у вас так замечательно пахнет?!"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Оля Олеандр! Ты же оба Голдскина приносила на встречу? PURE WHITE GOLDSKIN и BLACK GOLDSKIN EDP? Или второй был ART&GOLD&PERFUME? Что-то я запуталась в Мольвизарах(((.
-
Хранитель
Девочки, ай нид хелп🙏
Кто-нибудь поедет в ближайшее время на склад?
Мне бы забрать 1 отливант из Вероникиной закупки🙏
Я в город приехала, думала сегодня на склад и облом, выходной а завтра не смогу, надо на электричку, помчу обратно на дачу к кровиночке😍