|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мама Сладкой Малины
видела я как-то объявление на авито, что-то в духе "Продаётся чистокровная русская голубая кошечка. Папа - чистокровный сиамец"
-
Saunned
Сообщение от Мама Сладкой Малины
видела я как-то объявление на авито, что-то в духе "Продаётся чистокровная русская голубая кошечка. Папа - чистокровный сиамец"
ну об вЕслоухих британцах можно даже не говорить!
по абиссинке нам позвонила девушка в истерике, что кошка родила и теперь бросается на ребенка, заберите срочно иначе всех усыплю
кошка защищала единственного котенка, удивительно, правда?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Сообщение от Мур
Лена, на монж ещё в марте были введены ограничения на ввоз в связи с обнаружением гмо https://www.fsvps.ru/fsvps/news/29601.html
Хочу сказать, что гастроинтестинал в пакетах разной фасовки отличался даже по внешнему виду, и из купленного с огромным трудом полуторакилограммового пакета никто есть не стал (((.
Так что фиг его знает, что там с поставками будет, может поэтому выбор маленький.
вклинюсь про корм
"знающий человек" поделился, что мираторг будет выходить в ближайшее время на рынок кормов и в связи с этим ооочень много нынешних кормов исчезнут по тем или иным причинам
-
Мега-элита
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста ветеринара на юге (купчино), которого можно вызвать на дом. Нужно осмотреть котика и, скорее всего. взять кровь на анализ
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Татьяна_103
вклинюсь про корм
"знающий человек" поделился, что мираторг будет выходить в ближайшее время на рынок кормов и в связи с этим ооочень много нынешних кормов исчезнут по тем или иным причинам
Не буду оспаривать, недобросовестную конкуренцию никто не отменял.
Но факт, что с кормом были большие перебои, в начале января меня предупредили в ветаптеке ( лечебные корма монж продаются только в ветаптеках, это их политика ), что следующие поставки будут только в конце февраля. Я не помню точно, когда смогла купить наконец 1.5 кг упаковку гастроинтестинала - апрель? май? До этого с трудом покупала 400 гр пакетики. Открыла эту большую пачку - кошки не едят. На вид крокеты отличались от крокет из маленькой пачки, и не в лучшую сторону. После этого я с монжем завязала. Купить сложно, стоит дорого, и кошки ещё и не едят. Хотя по составу из всех гастроинтестиналов у монжа был самый привлекательный и аргументированный. И сначала его ели все, даже кому и не прописывали ))).
-
Хранитель
Сообщение от morine
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста ветеринара на юге (купчино), которого можно вызвать на дом. Нужно осмотреть котика и, скорее всего. взять кровь на анализ
Из Рувета когда-то можно было вызывать на дом, но лучше звонить, мало ли больше не выезжают.
-
Saunned
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Точно. Про британов уже давно молчим, этим не удивить.
Ещё немного и мейн кунов можно будет в приюта найти
Я видела мейн-куна в Преданном сердце в последнее посещение, рыженького такого. Он дверцу от шкафа свалил :-)
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
Дык только двух в Германию отправили
Катя еще рыжего тискала)
А, вот, значит, его я и видела
-
с Луны
Сообщение от Гражина
Я видела мейн-куна в Преданном сердце в последнее посещение, рыженького такого. Он дверцу от шкафа свалил :-)
сначала не читают про породу, а потом отдают в приют((