|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
У меня муж пиццу вкусную печёт, ее я тоже больше не ем🤣
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Fitberry
А чего? Уснул проснулся гипс.
А тут мучайся страшным образом.
Шрам канеш на животе не але...
У ми есть некоторые показания плюс 1 роды а мне не 16 лет😂
+1
можно и эпидуралку....
и исключена гипоксия ребенка в случае тяжелых родов или долгих.
И чай не 20 лет...а возраст посерьезней...
-
Элита
Сообщение от krupka
Я 2 года делаю шугаринг, но сейчас пас. Мне больно, терплю. Пойду перед родами, а пока бритва.
Я вот тоже не могу сейчас. Делаю уже лет 8-10. Но так боюсь что от болей что-то произойдет. Может после 14недель смогу перебороть страх. Но пока только бритва.
-
Элита
Сообщение от Valerie
Девушки, я к вам, вылезаю из кустов. Пдр 19.11. Было несколько зб, поэтому теперь не тороплюсь присоединяться к помесячному топу. Чтобы не пришлось прощаться со всеми ((
Сейчас мои критические сроки, к счастью, пройдены. Вчера была на очередном узи, малыш растёт, сердечко бьётся (тьфу 3 раза)
Последние несколько лет наблюдаюсь у Боброва, поэтому клексан, тромбо асс и метипред со мной.
Забыла сказать, у меня уже есть двое "малышей" 19 и 16 лет.
Добро пожаловать в топик к болтушкам.
-
Участник
Сообщение от asemechka
Девы, меня танет на плюхи разные, пироженки, мороженки. Не хочу мяса, рыбы, солений. Говорите мне, что это к девочке 😍
Я сама себе так же говорю...сьев селедочку и позже закусив пломбиром)
-
Ветеран
Сообщение от Neytiri_Pandora
Не знаю как прикрепить документ.
Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ ГЕМОРРАГИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ НОВОРОЖДЕННЫХ.
А также КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ
ГЕМОРРАГИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ НОВОРОЖДЕННЫХ
Утверждено
на Экспертной комиссии
по вопросам развития здравоохранения
Министерства здравоохранения РФ
протокол №1
от 21 января 2014 года
И еще есть клинические рекомендации от 1 сентября 2015 г, утвержденные главным внештатным неонатологом рф Ивановым Д.О.
Везде есть раздел профилактики ГрБН.
Спасибо! И за совет про первый патронаж, это мне вообще в голову не приходило.
Сообщение от Tomika
Почитала и я октябрят.там кто-то с 12 недель чувствует шевеления.
Я считаю, что в первую Б с 12 недель чувствовала))) еле уловимое ни на что не похожее ощущение. Но это спокойно лёжа дома на диване, прислушиваясь к себе. На работе или как сейчас, носясь за энерджайзером - наверное только удар по почке
Сообщение от hannyoxa
По поводу абортов, надеюсь никого не обижу, но мне всегда так странно, неужели так много народу не умеет предохраняться??? Я понимаю, всякие случаи бывают, сама по молодости из-за прорвавшегося презика пастинор пила, но, когда так ждёшь бэби и не очень получается, немного злость берет!(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тебя умоляю! Тотальная безграмотность населения, даже в пределах школьной программы по анатомии у лиц с высшим образованием. А если от (М)КАД чуть отъехать? Видела лет десять назад исследование по техникумам в Иваново, если не ошибаюсь - там была норма в 17 лет пару абортов иметь в анамнезе, а кто-то считал Постинор "ежемесячным" средством контрацепции
Сообщение от StefaniaSophie
+1
можно и эпидуралку....
и исключена гипоксия ребенка в случае тяжелых родов или долгих.
И чай не 20 лет...а возраст посерьезней...
Всё-таки я считаю, что КС должно быть по показаниям. Не так оно чудесно для ребёнка в том числе, слышала что родовые травмы при этом ничуть не редкость.
А возраст вообще не показатель, сама первого в 37 родила.
-
Участник
Девочки, кто знает, если предстоит несколько полетов за беременность, все равно нужно рентген на досмотре проходить?
или это можно как-то избежать?
1-2 раза я еще понимаю, но у меня будет гораздо больше... или справку им какую...если справку, то и переводить нужно ее на язык посещаемой страны?
-
Участник
Сообщение от Милая Ведьмочка
Спасибо! И за совет про первый патронаж, это мне вообще в голову не приходило.
Я считаю, что в первую Б с 12 недель чувствовала))) еле уловимое ни на что не похожее ощущение. Но это спокойно лёжа дома на диване, прислушиваясь к себе. На работе или как сейчас, носясь за энерджайзером - наверное только удар по почке
Я тебя умоляю! Тотальная безграмотность населения, даже в пределах школьной программы по анатомии у лиц с высшим образованием. А если от (М)КАД чуть отъехать? Видела лет десять назад исследование по техникумам в Иваново, если не ошибаюсь - там была норма в 17 лет пару абортов иметь в анамнезе, а кто-то считал Постинор "ежемесячным" средством контрацепции
Всё-таки я считаю, что КС должно быть по показаниям. Не так оно чудесно для ребёнка в том числе, слышала что родовые травмы при этом ничуть не редкость.
А возраст вообще не показатель, сама первого в 37 родила.
показания есть...у меня есть выбор. показания не серьезные, скорее это как повод, если нужно. Сама не хочу да и опыт есть удачный и я знаю с кем, как у кого и почему будут роды.
но решение за мной. врачи так же отдают решение на мое усмотрение.
-
Участник
Сообщение от Милая Ведьмочка
Я в 1м просила, меня с улыбкой проигнорировали. ТТТ, пронесло, но больше не хочу полгода трястись над каждой синей точкой(( Теперь думаю, где бы надыбать Конакион ... Вроде в Турции можно, но что-то никто туда не едет. А в Великобритании и Финляндии без местного рецепта нереально, наверное(((( У контрабандистов брать опасаюсь, если заранее известно, что люди нарушают закон, как можно рассчитывать на их порядочность и качество препарата
Австрия и Германия продает все по рецептам.
У них можно только градусник и зеленку , сосульки от горла без рецепта купить (бады не в счет)
шучу, конечно, про зеленку...но преоверено на иных покупках.