|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Я так понимаю по разным рассказам, Маша и медведь лидирует ,😃
А во Франции как популярно!
машА и мишкА-только это и смотрят("мои",причём на русском)
-
Хранитель
 Сообщение от Re-belle
А во Франции как популярно!
машА и мишкА-только это и смотрят("мои",причём на русском)[/IMG][/SPOILER]
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Толерантность и терпимость это у вас прям фетиш какой-то )
Но я лишь говорю о здоровой нервной системе, когда мало что раздражает в принципе. А уж крики чужих детей это вообще фигня.
Ну и уважайте себя - если такие нервные, зачем покупать ночные рейсы то, а потом беситься, что вам спать не дают?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ночными ставят чартеры. Этого не предугадать заранее при покупке путевки. А с детьми приходится летать и чартерами в ту же Турцию.
Вы тут всем указываете, что им делать. Какие билеты покупать , куда себе наушники вставлять. А не много ли вы на себя берёте. Эту религию исповедуют в Швеции? Научи всех, как правильно жить?
Вам ли не знать, какая гигантская разница в ценах на авиа билеты в России и Швеции. Нам тут особо не приходится выбирать. И кидать пальцы, я ночными не летаю! Взял прямой рейс не застотыщмильонов и уже удача. И особо не выпендриваешься, что он не удобен по времени. А то и лететь на перекладных через Прибалтику, Финляндию, Германию.
Про здоровую нервную систему я вообще повеселилась. А то, прямо детские визги для ушей окружающих как бальзам на душу. А всё, кому эти звуки неприятны, те психи 
Это просто 5.
Вообще-то природой заложено так, что детский плач мощнейший раздражитель. Должен даже выдернуть мать из глубокой фазы сна, чтобы она могла помочь своему ребенку.
Наверное, ваши дети орут круглосуточно и вы от безысходности привыкли. У нас плач - сигнал разобраться в ситуации, что его спровоцировало, а не фоновое сопровождение дома.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Ночными ставят чартеры. Этого не предугадать заранее при покупке путевки. А с детьми приходится летать и чартерами в ту же Турцию.
Вы тут всем указываете, что им делать. Какие билеты покупать , куда себе наушники вставлять. А не много ли вы на себя берёте. Эту религию исповедуют в Швеции? Научи всех, как правильно жить?
Вам ли не знать, какая гигантская разница в ценах на авиа билеты в России и Швеции. Нам тут особо не приходится выбирать. И кидать пальцы, я ночными не летаю! Взял прямой рейс не застотыщмильонов и уже удача. И особо не выпендриваешься, что он не удобен по времени. А то и лететь на перекладных через Прибалтику, Финляндию, Германию.
Про здоровую нервную систему я вообще повеселилась. А то, прямо детские визги для ушей окружающих как бальзам на душу. А всё, кому эти звуки неприятны, те психи 
Это просто 5.
Вообще-то природой заложено так, что детский плач мощнейший раздражитель. Должен даже выдернуть мать из глубокой фазы сна, чтобы она могла помочь своему ребенку.
Наверное, ваши дети орут круглосуточно и вы от безысходности привыкли. У нас плач - сигнал разобраться в ситуации, что его спровоцировало, а не фоновое сопровождение дома.
+1
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Это просто 5.
+ много
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Это просто 5.
Ну я ж не шведка, я русская, так что я в тренде ) НО еще раз повторю (в третий вроде раз уже) - как вам себя вести это ваше дело и ваш выбор)
я не кидаю пальцы, я просто знаю, что у меня дети очень плохо летают ночью. Первый и единственный ночной рейс мой ребенок проблевал всю дорогу. И я думаю рядом сидящие тоже были не в восторге, но увы.
я не летаю с детьми ночными рейсами, потому что мне и моим детям будет дискомфортно. зачем мне это? почти всегда можно купить рейс с удобным тебе временем. Чартерами уже лет 10 не летала, столько же и в Турцию, поэтому ничего на эту тему не могу сказать кроме того что уже написала выше.
какая вы милая ))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от SFILATE
Так вы тогда ничем от них не отличаетесь )
На самом деле не так страшны кричащие дети, как их ненавистники )
А зачем отличаться? Что плохого делают эти милые с вашей точки зрения люди? Родители ведут себя так, как им хочется, дети ведут себя так, как им хочется. Почему остальным пассажирам не вести себя так, как им хочется?
Зачем опутывать себя правилами и условностями и забивать себе голову ерундой, что кому-то там может быть неудобно?
Считаю, что неправильно родители меня сдерживали запретами, что надо уважать окружающих, и я своих детей неправильно воспитывала. Им с этими новыми другими жить в одном обществе. А мои деликатные, вежливые. Ещё сядут им на шею и поедут. Надо срочно перевоспитывать в духе современности.
Вам что неприятно будет разве, что кто-то будет вам всю дорогу пинать в спину? Разве это не потерпеть? Или вам что не потерпеть игру с противным звуком? Всего ничего несколько часов, может быть человек так привык играть просто. Что в этом такого? Или какашками ребенка в салоне можно вонять , а перегаром нельзя? В чём разница то?
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну я ж не шведка, я русская, так что я в тренде  ) НО еще раз повторю (в третий вроде раз уже) - как вам себя вести это ваше дело и ваш выбор)
я не кидаю пальцы, я просто знаю, что у меня дети очень плохо летают ночью. Первый и единственный ночной рейс мой ребенок проблевал всю дорогу. И я думаю рядом сидящие тоже были не в восторге, но увы.
я не летаю с детьми ночными рейсами, потому что мне и моим детям будет дискомфортно. зачем мне это? почти всегда можно купить рейс с удобным тебе временем. Чартерами уже лет 10 не летала, столько же и в Турцию, поэтому ничего на эту тему не могу сказать кроме того что уже написала выше.
какая вы милая  ))
Если бы вы знали, сколько я поудалала из поста, то поняли бы насколько я милая 
Что это тогда , если не советы и не ценные указания, что и кому делать? Это же ваши слова, слов из песни не выкинешь.
 Сообщение от cardiowave
Вам то какое дело кто и как выгибается? Воткните беруши или наушники в уши и радуйтесь, что не ваши )
Пойти и наорать на родителей, что они плохо успокаивают ребенка это просто за гранью разумного, имхо.
 Сообщение от cardiowave
Толерантность и терпимость это у вас прям фетиш какой-то )
Но я лишь говорю о здоровой нервной системе, когда мало что раздражает в принципе. А уж крики чужих детей это вообще фигня.
Ну и уважайте себя - если такие нервные, зачем покупать ночные рейсы то, а потом беситься, что вам спать не дают?
Я тоже предпочитаю туда лететь в 10-11 , обратно в 17-18. Но у нас выбор рейсов не велик. Я не могу отдать 400-600 тысяч за перелет. В среднем рассчитываем на 100-130 за четверых. Я рада, что у вас доходы выше и вы можете выбирать себе удобное время перелета. Не у всех так. Так что ваши советы мимо кассы.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Если бы вы знали, сколько я поудалала из поста, то поняли бы насколько я милая 
дык я то прям сквозь экран монитора чую это, потому и пишу )
 Сообщение от LoveForever
Что это тогда , если не советы и не ценные указания, что и кому делать? Это же ваши слова, слов из песни не выкинешь.
так я ж и не спорю вроде. я русская, я НЕ шведка - воспитание у меня совеццкое тож 
 Сообщение от LoveForever
Я тоже предпочитаю туда лететь в 10-11 , обратно в 17-18. Но у нас выбор рейсов не велик. Я не могу отдать 400-600 тысяч за перелет. В среднем рассчитываем на 100-130 за четверых. Я рада, что у вас доходы выше и вы можете выбирать себе удобное время перелета. Не у всех так. Так что ваши советы мимо кассы.
ну при чем тут мои доходы то?
кроме Турции есть и другие страны, куда есть удобные недорогие перелеты.
но я вообще думала, что после последних скандалов с турфирмами эта отрасль загнулась и все уже летают сами.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
ну при чем тут мои доходы то?
кроме Турции есть и другие страны, куда есть удобные недорогие перелеты.
но я вообще думала, что после последних скандалов с турфирмами эта отрасль загнулась и все уже летают сами.
Нене. Достаточно зайти в раздел Едем в отпуск. Наш Я сам просто отдыхает на фоне)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок