Страница 509 из 1143 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, где выгоднее этот солгаровский цинк купить?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Добрый день! Я нашла единственный... »
    с орбиты Аватар для М@шулька

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я нашла единственный отзыв про эту марку да и то о маске датированный 2017 годом. Как то он у меня сомнения вызвал
    Но может я плохо ищу и где-то есть больше отзывов реальных.
    Может поискать каких-то других производителей с бОльшим количеством отзывов и похожим составом?

Или если только эта марка интересует, то вот одно из мест где можно купить.
    https://m.kocmetix.ru/los-on-piling-...co-100-ml.html

А Ваш косметолог работает на этой косметике раз рекомендовала? Как правило через салон, клинику есть возможность купить)
    Да, работает на этой марке. Я ходила на курс пилинга и как продолжение ухода за лицом она мне этот посоветовала. Вот я стала отзывы искать, думала может и альтернативу кто подскажет. Я совсемслаба в этих вещах.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « В этом году у меня аллергия сильнее и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
    Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.
    Похоже что аллергены просто раньше повылезли, даже тополь уже пушит на пару с одуванами(( у меня несильная именно на цветение аллергия, но пыль и пух (а ещё собака в троллейбусе) заставляют желать дозу пульмикорта🤦🏼♀😅 или хотя бы назонекса😁 креплюсь со всех сил, я же не аллергик, просто в 5 беременность все рухнуло в анемию и обструктивный бронхит и понеслась. Год прошёл, с лекарств слезла, но как бы назад не залезть(( а ещё за мелкую боюсь, после такой беременности...а самое обидное - шерсть теперь вообще нельзя носить(( сразу горло внутри чешется. И собаку пришлось родственникам отдать, прямо приступы на шерсть🤦🏼♀

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Похоже что аллергены просто раньше повылезли, даже тополь уже пушит на пару с одуванами(( у меня несильная именно на цветение аллергия, но пыль и пух (а ещё собака в троллейбусе) заставляют желать дозу пульмикорта🤦🏼♀😅 или хотя бы назонекса😁 креплюсь со всех сил, я же не аллергик, просто в 5 беременность все рухнуло в анемию и обструктивный бронхит и понеслась. Год прошёл, с лекарств слезла, но как бы назад не залезть(( а ещё за мелкую боюсь, после такой беременности...а самое обидное - шерсть теперь вообще нельзя носить(( сразу горло внутри чешется. И собаку пришлось родственникам отдать, прямо приступы на шерсть🤦🏼♀
    Уже даже по телевизору сказали, что в этом году аллергия разбушевалась
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Мне кажется аллергия вещь ооочень темная.

От простуды и как от аллергии (завиит от реакции) посмотрите швейцарский Just 31 трава.
    Я им спасала детей даже от отита начинающегося, кашля. Мужа спасаю. От аллергии он носик пробивает.
    Я вообще не помню ни капли ни лекарства когда последни раз пили простудно-орзшные.

6. ответ для Тиран , на сообщение « Мне кажется аллергия вещь ооочень... »
    со звезды Аватар для клякса3

Т. Е. вы на полном серьёзе советуете аллергикам эфирное масло на основе 31 травы?
    Надеюсь, что ошиблась.
    Или вы вообще не в курсе аллергических реакций?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Т. Е. вы на полном серьёзе советуете аллергикам эфирное масло на основе 31 травы?
    Надеюсь, что ошиблась.
    Или вы вообще не в курсе аллергических реакций?
    Тоже в обморок упала....

Хранитель

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Вот такой мы всей семьей принимаем уже давненько, мои подростки на удивление непрыщавые, врач дерматолог рекомендовала в свое время. Ну и мы с мужем за компанию курсами.
    А вы сдавали кровь на цинк до приема витаминов? Мне врач тоже прописал цинк, я пошла сдала кровь, а он в норме. Если бы начала принимать, то был бы передоз, и из-за этого весьма неприятные последствия были бы.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Не советую, а пишу "почмотрите", и не от аллергии, а в комплексе проблем носоглотки.. Зачем так резко. Там скобка была. Если отек на шерсть кошки, то я себе этой травой снимала заложенность носа
    И пост начался со слов - аллергия весчь оооочень темная.
    Двое моих знакомых астматика его используют.

Давайте также отреагируем на то, как все за цинком побежали.
    )))

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    https://www.elle.ru/krasota/beauty_b...nda-id6811638/
    Окрашивание весна/лето: 4 главных тренда
    о спасибо) у меня как раз четвертый вариант))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 509 из 1143 « Первая 94094594995055065075085095105115125135195596091009 Последняя »