|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, где выгоднее этот солгаровский цинк купить?
-
с орбиты
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день!
Я нашла единственный отзыв про эту марку да и то о маске датированный 2017 годом. Как то он у меня сомнения вызвал
Но может я плохо ищу и где-то есть больше отзывов реальных.
Может поискать каких-то других производителей с бОльшим количеством отзывов и похожим составом?
Или если только эта марка интересует, то вот одно из мест где можно купить.
https://m.kocmetix.ru/los-on-piling-...co-100-ml.html
А Ваш косметолог работает на этой косметике раз рекомендовала? Как правило через салон, клинику есть возможность купить)
Да, работает на этой марке. Я ходила на курс пилинга и как продолжение ухода за лицом она мне этот посоветовала. Вот я стала отзывы искать, думала может и альтернативу кто подскажет. Я совсемслаба в этих вещах.
-
Космонавт
 Сообщение от oksanoo
Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе
 Сообщение от SoleMio
В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.
Похоже что аллергены просто раньше повылезли, даже тополь уже пушит на пару с одуванами(( у меня несильная именно на цветение аллергия, но пыль и пух (а ещё собака в троллейбусе) заставляют желать дозу пульмикорта🤦🏼♀😅 или хотя бы назонекса😁 креплюсь со всех сил, я же не аллергик, просто в 5 беременность все рухнуло в анемию и обструктивный бронхит и понеслась. Год прошёл, с лекарств слезла, но как бы назад не залезть(( а ещё за мелкую боюсь, после такой беременности...а самое обидное - шерсть теперь вообще нельзя носить(( сразу горло внутри чешется. И собаку пришлось родственникам отдать, прямо приступы на шерсть🤦🏼♀

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Похоже что аллергены просто раньше повылезли, даже тополь уже пушит на пару с одуванами(( у меня несильная именно на цветение аллергия, но пыль и пух (а ещё собака в троллейбусе) заставляют желать дозу пульмикорта🤦🏼♀😅 или хотя бы назонекса😁 креплюсь со всех сил, я же не аллергик, просто в 5 беременность все рухнуло в анемию и обструктивный бронхит и понеслась. Год прошёл, с лекарств слезла, но как бы назад не залезть(( а ещё за мелкую боюсь, после такой беременности...а самое обидное - шерсть теперь вообще нельзя носить(( сразу горло внутри чешется. И собаку пришлось родственникам отдать, прямо приступы на шерсть🤦🏼♀
Уже даже по телевизору сказали, что в этом году аллергия разбушевалась
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Мне кажется аллергия вещь ооочень темная.
От простуды и как от аллергии (завиит от реакции) посмотрите швейцарский Just 31 трава.
Я им спасала детей даже от отита начинающегося, кашля. Мужа спасаю. От аллергии он носик пробивает.
Я вообще не помню ни капли ни лекарства когда последни раз пили простудно-орзшные.
-
со звезды
Т. Е. вы на полном серьёзе советуете аллергикам эфирное масло на основе 31 травы? 
Надеюсь, что ошиблась.
Или вы вообще не в курсе аллергических реакций?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от клякса3
Т. Е. вы на полном серьёзе советуете аллергикам эфирное масло на основе 31 травы? 
Надеюсь, что ошиблась.
Или вы вообще не в курсе аллергических реакций?
Тоже в обморок упала....
Вот такой мы всей семьей принимаем уже давненько, мои подростки на удивление непрыщавые, врач дерматолог рекомендовала в свое время. Ну и мы с мужем за компанию курсами.
А вы сдавали кровь на цинк до приема витаминов? Мне врач тоже прописал цинк, я пошла сдала кровь, а он в норме. Если бы начала принимать, то был бы передоз, и из-за этого весьма неприятные последствия были бы.
-
Хранитель
Не советую, а пишу "почмотрите", и не от аллергии, а в комплексе проблем носоглотки.. Зачем так резко. Там скобка была. Если отек на шерсть кошки, то я себе этой травой снимала заложенность носа
И пост начался со слов - аллергия весчь оооочень темная.
Двое моих знакомых астматика его используют.
Давайте также отреагируем на то, как все за цинком побежали.
)))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
о спасибо) у меня как раз четвертый вариант))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018