|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
плюс бутылочки и баночки с гелями/шампунями)))
а я и не знаю даже, но были у врача, он смотрел - не сказал ничего.
Бутылочки-баночки мы ужевечерне убираем в раковину, в ванной толтко Сашины игругки в лоступе остабтся
Человека-лампочку мы тоже с гариками делаем
-
Активный участник
Сообщение от kaprizzz
Мы с вами в ногу идём) не нужно страсти на себя примерять, скорее всего имеется ввиду откат в развитии , а не "ножки отнялись"… просто криво написано. У деток с неврологическими проблемами это бывает, у старшего было, но я заранее была неврологом предупреждена. Миллионы детей делают прививки . Я финистил второй день даю, завтра с утра перед прививкой дам Нурофен
Привет.
Написала как соседка, мать мальчика и говорила. Ребенок ползал, после прививки у ножек пропала чувствительность на два месяца, не ползал, не шевелил. У обоих ножек. По неврологии и ортопедии у них все в порядке.
У Сашка 38.8 трое суток неснижаемая. Сон не длиннее 50минут, потом плач, беспокойство. Педиатр, скорая. Само прошло. По ночам вздрагивал еще месяц примерно. У невролога были, осмотрела, сказала что по ее части все ок. Прошло само.
Перелопатив инет, мед статистику, решили с мужем что прививка эта меньшее зло чем болячки акдсовские. Решились на пентаксим.
Если кому то неприятен мой опыт то не читайте. Может сомневающимся поможет принять решение в пользу платной прививки.
Про больницу как написано было так и поняла [emoji6][emoji177][emoji255][emoji255][emoji255]
А купаться Саша любит с крабом. В него можно лить водичку и колёсики крутятся, далее водичка стекает в нижнюю лоханочку и капает как дождь.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Curare
Меня мой тоже красил,только в итоге рот у меня не закрывался[emoji87]Как человек,который когда-то занимался чужими волосами,меня дико злило что муж откровенно тупит,и меня не слушает совсем...Но уже близка к тому,чтобы дома окрашивать волосы,ибо не везет мне на мастеров.Жаль себя сама не могу красить,будет не тигра,а чучело...
Ржака))
Сообщение от Sanechka
Шарики у нас тоже есть,сейчас интерес поостыл,но очень долго мы с ними забавлялись .можно лепить сделать на лоб,будет человек-лампочка))) они большие,не проглотит точно
Ники научился говорить спасибо-кивает головой))))
А ещё очень любит кувыркаться. У кого-нибудь дети сами кувыркаются?мой встаёт на прямые ноги ,отталкивается и получается кувырок
Моя не кувыркается
Сообщение от Gurevestnik
Завтра еду за деньгами и буду сразу покупать новый.
Мой папа приедет после работы и посидит с Дашей до прихода мужа. А я поеду к 19, магазин до 20 работает.
Отлично.А я всё стою слушаю про модели))
Оля
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Моя делает кульбиты на диване,она мадама осторожная,только на мягком устраивает жару.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет всем)
Мы опять остались без прививки, анализы наши не готовы, врач отказалась без них, ну и я тоже
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Привет всем)
Мы опять остались без прививки, анализы наши не готовы, врач отказалась без них, ну и я тоже
Когда анализы будут?Завтра?А делать можно в любой день?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Когда анализы будут?Завтра?А делать можно в любой день?
У нас только по четвергам прививки, а анализы завтра будут, злит, что давая анализы на прошлой неделе, нас записали на сегодня на прививку, зная, что анализов ещё не будет( ребенок пил Фенистил, я ночь не спала, переживала как все пройдет , блин...
Я, Катя