Страница 509 из 4637 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »
  1. ответ для Юльсан , на сообщение « плюс бутылочки и баночки с... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    плюс бутылочки и баночки с гелями/шампунями)))

а я и не знаю даже, но были у врача, он смотрел - не сказал ничего.
    Бутылочки-баночки мы ужевечерне убираем в раковину, в ванной толтко Сашины игругки в лоступе остабтся

Человека-лампочку мы тоже с гариками делаем

Активный участник Аватар для Olichka

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы с вами в ногу идём) не нужно страсти на себя примерять, скорее всего имеется ввиду откат в развитии , а не "ножки отнялись"… просто криво написано. У деток с неврологическими проблемами это бывает, у старшего было, но я заранее была неврологом предупреждена. Миллионы детей делают прививки . Я финистил второй день даю, завтра с утра перед прививкой дам Нурофен
    Привет.
    Написала как соседка, мать мальчика и говорила. Ребенок ползал, после прививки у ножек пропала чувствительность на два месяца, не ползал, не шевелил. У обоих ножек. По неврологии и ортопедии у них все в порядке.
    У Сашка 38.8 трое суток неснижаемая. Сон не длиннее 50минут, потом плач, беспокойство. Педиатр, скорая. Само прошло. По ночам вздрагивал еще месяц примерно. У невролога были, осмотрела, сказала что по ее части все ок. Прошло само.
    Перелопатив инет, мед статистику, решили с мужем что прививка эта меньшее зло чем болячки акдсовские. Решились на пентаксим.
    Если кому то неприятен мой опыт то не читайте. Может сомневающимся поможет принять решение в пользу платной прививки.
    Про больницу как написано было так и поняла [emoji6][emoji177][emoji255][emoji255][emoji255]

А купаться Саша любит с крабом. В него можно лить водичку и колёсики крутятся, далее водичка стекает в нижнюю лоханочку и капает как дождь.

Хранитель Аватар для Tatsianic

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « Нашла про курсы))... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Меня мой тоже красил,только в итоге рот у меня не закрывался[emoji87]Как человек,который когда-то занимался чужими волосами,меня дико злило что муж откровенно тупит,и меня не слушает совсем...Но уже близка к тому,чтобы дома окрашивать волосы,ибо не везет мне на мастеров.Жаль себя сама не могу красить,будет не тигра,а чучело...
    Ржака))
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Шарики у нас тоже есть,сейчас интерес поостыл,но очень долго мы с ними забавлялись .можно лепить сделать на лоб,будет человек-лампочка))) они большие,не проглотит точно
    Ники научился говорить спасибо-кивает головой))))
    А ещё очень любит кувыркаться. У кого-нибудь дети сами кувыркаются?мой встаёт на прямые ноги ,отталкивается и получается кувырок
    Моя не кувыркается
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Завтра еду за деньгами и буду сразу покупать новый.
    Мой папа приедет после работы и посидит с Дашей до прихода мужа. А я поеду к 19, магазин до 20 работает.
    Отлично.А я всё стою слушаю про модели))

Оля

Доброе утро!!!

Наш человек Аватар для Curare

Всем доброго дня!
    Моя делает кульбиты на диване,она мадама осторожная,только на мягком устраивает жару.
    Просто Яна

с Марса Аватар для Йоканьга

Всем привет!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Привет всем)
    Мы опять остались без прививки, анализы наши не готовы, врач отказалась без них, ну и я тоже

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Привет всем) Мы опять остались без... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Мы опять остались без прививки, анализы наши не готовы, врач отказалась без них, ну и я тоже
    Когда анализы будут?Завтра?А делать можно в любой день?

Оля

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Когда анализы будут?Завтра?А делать... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Когда анализы будут?Завтра?А делать можно в любой день?
    У нас только по четвергам прививки, а анализы завтра будут, злит, что давая анализы на прошлой неделе, нас записали на сегодня на прививку, зная, что анализов ещё не будет( ребенок пил Фенистил, я ночь не спала, переживала как все пройдет , блин...
    Я, Катя

Страница 509 из 4637 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »