|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Знаешь, я тебя очень-очень хорошо понимаю. Я сама была в такой же ситуации, только на тот момент инсульта ни у кого не было.
Тоже не знала как поступить, нас трое детей, и у всех свои интересы и амбиции.
Поверь, это не легче, чем вдвоем решать.
Так вот, в тот период мне одна женщина дала очень мудрый совет: представь, что не вы делите имущество, а твои дети. Хотела бы ты, чтобы каждый поступал так, как поступает? Кто может уступить в чем-то?
И когда я представила, что мои дети делят так, как делили мы, стало не по себе.
Я в итоге кое в чем уступила, и знаешь, мой брат и сестра тоже нашли в себе силы уступить.
Сейчас мы общаемся, нечасто, так как у всех свои жизни.
Но обид нет. И это самое главное.
Очень мудро Нас четверо в семье, 100% уверена, что дележки не будет от слова вообще. У меня мечта вырастить так детей чтобы они друг для друга опорой были, а не вынужденными родственниками. Этого я больше всего хочу в жизни.
Я Галя, со мной на ты
-
Элита
А мы от не чего делать, спим целый день и едим))) вот и вся развлекуха здесь. А ещё сегодня объявили карантин по гриппу и теперь все посещения отменены(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Сообщение от verynya
А мы от не чего делать, спим целый день и едим))) вот и вся развлекуха здесь. А ещё сегодня объявили карантин по гриппу и теперь все посещения отменены(((
Сегодня лучше себя чувствуешь?)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Myltyachka
Сегодня лучше себя чувствуешь?)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сегодня лучше, уже могу более менее нормально передвигаться, но сидеть полноценно не могу, начинает болеть низ живота. Поэтому ем полулёжа на боку, а так все хорошо. Утром обработали швы, посмотрели все ли хорошо, отпустили лежать тюленьчиком в палату))) В понедельник должны сделать узи и если все норм, отпустить домой.
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Сюнька
Спасибо, Олеся. Здоровья тебе и твоей семье!
Привет всем)
Девочки я сегодня утром приехала домой, все хорошо, дочке лучшие(а то я её с температурой под 40 оставила с мужем), у меня тоже все нормально. Огромное спасибо, что поддержали,всех прочитала, в свою очередь, желаю всем счастливой беременности, лёгких родов, вам и малышам здоровья. Кто болеет скорее выздороветь, кто после больнички, скорейшего восстановления. Все, закрываю цепочку неприятностей, я в этом топике последняя! У всех все должно быть только хорошо, без вариантов! Пока, всем удачи)
Спасибо! Удачи тебе! 💐
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Сегодня лучше, уже могу более менее нормально передвигаться, но сидеть полноценно не могу, начинает болеть низ живота. Поэтому ем полулёжа на боку, а так все хорошо. Утром обработали швы, посмотрели все ли хорошо, отпустили лежать тюленьчиком в палату))) В понедельник должны сделать узи и если все норм, отпустить домой.
Скорейшего возвращения домой! Пусть на узи все ок будет!
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от Miss22
Скорейшего возвращения домой! Пусть на узи все ок будет!
Спасибо [emoji4] я уже отдохнула и хочется домой
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
И я только проснулась, голова не болит, но как то стыдно в такой солнечный день плющиться. Да и ночька теперь мне обеспечена без сна.
Мне не стыдно [emoji51] и ночка не пострадает[emoji2957]
Мы спали с открытым балконом, там такой ветер завывал!!! Как я рада, что больше на улицу не пошла)
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Мне не стыдно [emoji51] и ночка не пострадает[emoji2957]
Мы спали с открытым балконом, там такой ветер завывал!!! Как я рада, что больше на улицу не пошла)
Хорошо тебе, а я ночью куковать буду. Со сном и без дневного сна не очень все хорошо, видимо старость подкатывает
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Сообщение от Lady in White
Хорошо тебе, а я ночью куковать буду. Со сном и без дневного сна не очень все хорошо, видимо старость подкатывает
Просто ты беременна[emoji1787]
У меня уже был период бессонницы... сейчас нормально) Причём была слабость, сонливая ходила, а не уснуть